Цитата:
Пиастрррры! Пиастррррры!
Ага..по ходу дела, Ливси косит под попугая..или наоборот
Чую, хочет завести нас в тупик..как тот вышеупомянутый флибустьер - "Ребята, я знаю где зарыты сокровищща" ..
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Цитата:
Не иначе.
В связи черезвычайным положением с попугаями, предлогаю комиссию по "отлову Трезвого Бармы" расформировать, и создать новую комиссию по разбору "Косилова объектофф друг на друга"....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Мдя... Философ, которому снится, что он бабочка, или бабочка, которой снится, что она философ? И третий вариант - полковник, которого посетила белочка... Короче, присягайте, инспектируйте и адвокатируйте... (Можно ещё поприставать - это на случай судебных приставов ). Как соберётесь - зовите! Или не зовите - я сам приду...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Так... Щас посмотрим... Печень почти никуда... Прекрасненько... Борода редеет... Травку давно не поливали... Меточка... Даже две.... Чудесненько... Сударь! Вам надо срочно поработать над курением травы! Иначе, с такой одышкой, Вы не протянете и 100 футов! Это я Вам как врач говорю! А по утрам, проснувшись, рекомендую кричать "Пиастррррры!!!" для поднятия общего бонуса!
Упдате:
Э-э-э-э... Господа, а что, теперь война - повод не флудить? Я ошумлён...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Цитата:
ПыСы: Полковник, а кто тебя ошумил-то?
Не "кто", а "что".... Как только началась "космическая заварушка", тут же заглох ентот топик... С чего бы? Война-войной, а флуд-то зачем прекращать? Так хорошо начали...
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
конечно, как и любой другой флуд, а главное, он неповторим и редок...
ментокоты, а также котоволки, косаки, белокурки и т.д. вообще очень редко флудят, потому и не знает о них никто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей