Приз моих зрительских симпатий отдам Al_Farazi.
Именно она на мой взгляд была стержнем команды-победителя. четко проведенные атаки и недопущение больших потерь - вот что мне импонирует.
Второе место если есть отдал бы Реллас. Не особо информирован о том что у них происходило, но логи от Релласа впечатляют, грамотные и красивые. Оговорюсь - я про логи на форуме игры. Чистая работа.
Игрокам мымряцкого фронта респект по любому, идти воевать заранее зная, что ты должен проиграть.... не всякий осилит такой груз.
но ребята, извините, на приз зрительских симпатий вас как-то выдвигать не то.
Вы были злые мымры И натерпелись от вас игроки ого сколько.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Ну раз такая пьянка я тоже оставлою свое скромное мнение:
соглошусь со всеми сидяшими по ту сторону барикад голосую за Варги, прошитано было все правельно , говорю ето по тому как я ево встречял и динамил, тока вот долго немог понять почему он не отменил предпоследнюю атаку и сел на динаму Укус мы делали не так как ты хочеш а так как нам больше нравилосъ при поставленых нам ограничениях, положить скока чево дело твое личьное а нам было очень весело думаю в етом меня подержат
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Milton был лучше, тут спорить неочем...
Просто не пиарился на форуме, а действительно воевал. Не смотря на потери, не смотря на трудности того, что пришлось идти впереди всей команды... Это явно должны отметить все Псолеанские соты с мимикри.
Жаль, что они не голосуют, но некоторые его логи выложены http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 1&start=15 желающие могут насладиться...
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей