хех.. видимо тему таки не читали... а жаль.. csv поменялись а предупреждений не было.. Но у меня все ровно прогружается... я даже не заметил.... пока тему не апнули...
Присоединяюсь насчет названия сот... действительно для систем хранения альянсовых логов ... очень нужная информация...
P.S. Модераторам... просьба. Если у вас есть контакт с Codesh, плиз киньте ему ссылку на эту ветку.
а на счет куда, мелс можно и отдельным файлом кидать, даже без изменения рейтинга. Только ник, номера и названия колоний. Оба файла в базах анализа будут синхронизироваться по нику
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
а нельзя было сделать другое название файла ? а то скрипты в базу такого понаписали... изминений в скрипте всего 1 строчка, но пока он работал пришлось хлам вычищать...
Поздно уже, насколько я понимаю.
_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
[url=http://www.sphan.ru/]Всесферный анализатор DestinySphere[/url]
Увидел сам - расскажи другу!
ну и куда пихать эти названия сот, и зачем вообще это надо. Помоему это уже излишества
Зачем? Что бы. Снизить как минимум на половину нагрузку на сервера. Потому как сканить мельс ради названий станет не нужно. И немножечко облегчить жизнь разработчикам альянсовых сайтов. Кстати, что забавно, практичеси все отметились в этой короткой теме.
Куда? в поле название соты. точно также через запятую. в том же порядке как и координаты:)
Насколько я понимаю использовать запятые в названиии соты запрещено. Если я не прав, то можно использовать в качестве разделителя любой другой символ запрещенный в названиях сот и не ";". И конечно, хотелось бы об этом знать чуточку заранее )
Излишества? Ну вобщем да. но приятные.
Цитата:
а на счет куда, мелс можно и отдельным файлом кидать, даже без изменения рейтинга. Только ник, номера и названия колоний. Оба файла в базах анализа будут синхронизироваться по нику
А вот это..... точно лишнее... ИМХО.
P.S. Модераторам... Спасибо.
С другой стороны если отдельным файлом сделать, то его качать будут только те, кому названия сот нужны, но и как aWasik предлагает тоже вполне норм. А можно названия в скобках писать типа "... ;1.200.3(Aaa),4.300.1(Bbb),4.300.2(Ccc); ...".
И про то что сканеры мелса до сих пор полезны мысль здравая.
_________________ [UNION], зам. главы
http://dsbase.fudge.ru - логбаза, анализатор, карта колец (в т.ч. мелсион)
И про то что сканеры мелса до сих пор полезны мысль здравая.
А то что мы за их использование теперь будем банить сразу весь альянс - тоже здравая мысль.
ну почему банить? сканить можно законным методами.... дык все равно нагрузка лишняя и на сервера и на игроков...
P.S. Вроде не говорил еще... за координаты в CSV спасибо Codesh'у
P.P.S.
Mandor писал(а):
С другой стороны если отдельным файлом сделать, то его качать будут только те, кому названия сот нужны, но и как aWasik предлагает тоже вполне норм. А можно названия в скобках писать типа "... ;1.200.3(Aaa),4.300.1(Bbb),4.300.2(Ccc); ...".
видел твою систему... добротно сделано
Ну я как всегда в конце поезда. Хотя лучше поздно чем никогда.
Для всех сайто-писателей скажу ещо коечто о новых файлах рейтинга (Кстати тут уже сказали своё мнение и я с ним согласен). Есть несколько ошибок, которые вскоре исправят.
Попадают вот такие строки :
Код:
139;Lasto4ka;Kruize;[TC];Лиенсу;1613395;
Заметьте что там нету никаких координат о сотах ....
Вобщем большое спасибо за изминение.
Желаю что б следущее изминение происходило менее болезненно для тех кому они предназначены.
Ну и время для тестирования тоже не забывайте. А то у меня из за "ваших" ошибок на 4ох сферах простой в один день был.
_________________ Персей - [FWF]->[FWXI!!]->[WF]
[url=http://dsspy.game-host.org/reiting/index.jsp][color=blue]Статистика, поиск, анализ игроков сo сферы...[/color][/url]
Нужен форум ? обратись ко мне я помогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей