Если бы я был отшельником я был бы нейтралом.
Коты в нормальном состоянии. Более того, для Котов мой выход должен быть полезен. Они слишком часто на меня кивали. За советами они обращаются, также как обращалось РС после моего выхода оттуда. Ко мне стучались и с Эридана за советами спустя нескольких месяцев после моего ухода оттуда. Так что про отшелька ты слегка загнул
И я просил дать определение демократии, а не говорить что "у нас демократия, а у вас нет". Если ты сказал, что в империи не может быть демократии, то ты не сказал, ни что такое демократия, ни что такое империя, ни почему они не могут друг с другом совмещаться. В Китае народностей куда больше, чем в в Швейцарии, а она не союз и не конфедерация. Выбор стиля правления и способа обустройства государства, это выбор, основанный на преобладающей культуре... в общем, печально...
Цитата:
Научись разговаривать на языке уважения.
Повторю еще раз: общение подчиняется многим правилам, одно из них - нельзя говорить человеку на языке, которого он не понимает.
Расскажи самураю о величайшем грехе самоубийства И вообще, будь гостеприимным с вором, играй честно с шулером, говори правду лгуну. И будет тебе счастье... в следующей жизни
Бледный Рад известию, что ты умеешь читать. Но изветия, пишущиеся на астрономических сайтах, предполагают наличие у людей, туда приходящих, некоторые знания по астрономии. Не обижайся на меня, но это остатки взрыва
Плохер Все ответы ты получил
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Существуют ли Миротворцы , в том качестве в котором они задумывались и создавались?
Это очевидно. Если не читать чушь, а читать документы, то подобных сомнений даже и не возникает
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Frost13 Бледный Рад известию, что ты умеешь читать. Но изветия, пишущиеся на астрономических сайтах, предполагают наличие у людей, туда приходящих, некоторые знания по астрономии. Не обижайся на меня, но это остатки взрыва
И ты не обижайся, но я уже более 10 лет работаю астромом (ну, специальность у меня такая, причем работаю именно в этой области - звездная эволюция) - это планетарная туманность (сам ее не раз наблюдал).
Марква Блин... как дети малые... скажи, сколько раз Соединенные Штаты перевставали существовать из-за изменения количесва штатов, в нее входящих?
Бледный. Да, это не взрыв сверхновой. Погорячился. Просто взрыв
Легко
Тезисы:
1. Миротворцам хана
2. Нифига
3. Разное
Все здрасти, вот увидел топик о выходе FC из "Миротворцев", думал подчерпну что-то нужное, а тут банальный флуд. Как вам не стыдно И еще одно, те крохи информации, что кинули некии личности по поводу выхода Котов, мягко говоря не верны. И не будем гадать, а если есть желание Узнать причину, обращаемся к нашему МИДу. Может он и сможет сформулировать ответ для ваших "умов".
Это в разном. Там же еще и про смерть империи и про демократию и прочее
Кстати, в таком случае бог с большой буквы писать надо.
И я просил дать определение демократии, а не говорить что "у нас демократия, а у вас нет". Если ты сказал, что в империи не может быть демократии, то ты не сказал, ни что такое демократия, ни что такое империя, ни почему они не могут друг с другом совмещаться. В Китае народностей куда больше, чем в в Швейцарии, а она не союз и не конфедерация. Выбор стиля правления и способа обустройства государства, это выбор, основанный на преобладающей культуре... в общем, печально...
1)Все знаем что такое демократия и что такое империя. А в империях она не существует из за социальной разницы между властвующим народом и порабощенными народами. Кто будет слушать мнение последних? 2)И где там в Китае демократия? 3)На Пегасе все люди, и альянс Псолао не империя по сути (из за однородности игроков), а скорее большое государство.
Des_Moines писал(а):
Повторю еще раз: общение подчиняется многим правилам, одно из них - нельзя говорить человеку на языке, которого он не понимает.
Сперва пробуй на языке вежливости и уважения, а уж потом, если ответ был неадекватен… Вот ты выполз на всех.
Zlak писал(а):
Ты забыл
4. Des_Moines - бог, остальные - лохи.
Des_Moines писал(а):
Кстати, в таком случае бог с большой буквы писать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя