Только что на Андромеде из домашки 10 групп по 8100 архов, посланные на 12 часов одни сожаления принесли.
Доколе это продолжаться-то будет? Уже четвертые сутки мучаюсь... стоило ли археологию развивать, если вы им забастовку устроили?
блиииииииин это не дело чё так долго то?ну понимаю баги бывают но не такие же
и темболее тока сегодня читал на альфе типа баги были изза нововведений и говорят щас фсё устаканилось а не фига =(((((
Уже 3 день не чего и завтра на врядле принесут да же кроху.
После того как устраните этот баг (а это вы сами сказали только через неделю, надеюсь, все же пораньше) сделайте, неделю, когда нахождение хороших артов, во всех сотах, увеличиться. И не говорите, что нельзя 9 мая ведь в централке увеличили.
Мне археология приносит неплохой доход. А тут за 3 дня НОЛЬ!!!
И даже прочитав сообщение, что не более 10 пачек с соты - стал отправлять по 3-6 всего. И опять НОЛЬ!!!
Я буду удовлетворен каким-нить "золотым" артом. За то, что архов не пинал, и не наказывал за ихние постоянные пьянки на работе А если серьезно - они вообще ничего не носят. Даже из домашки. Так что компенсация не помешает в любом виде.
В этой игре одно из самых приятных моментов - это когда приходят АРХИ!!!! Это всегда приятно...., даже когда ониприходят и приносят хотябы один нормальный арт! нО КОГДА ПРОИСХОДЯТ ТАКИЕ ТРАБЛЫ В ИГРЕ И АРХИ ЕЩЕ ПРИНОСЯТ., А ТОЧНЕЕ НИЧЕГО НЕ ПРИНОСЯТ, ТО............ Скажите, админы, есть ли смысл играть, платить премиум и т.д. и т.п.
_________________ Выходец из спецслужб
Персей-Великий [Monsters Inc.]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
а на кассе 5х5к х12ч за 4 дня шиш с маслом? А на колониях по 20к за то же самое время? Хоть бы на свет локалки крохи носили- ващще ноль! Че за дела? Мож правда отключили?
_________________ war never been so much fun...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость