Чтже вы так с нами уже 3 месяц войну ведёте, а как на вас напали так даже суток непродержались.
Сразу извенятся стали.
Нет у вас гордости.
Вот я сегодня ночью вашего почти на 300000 продиума опустил вот теперь думаю кому его отдать, чтобы вам по башке надавали.
Highlander1983 писал(а):
Чтже вы так с нами уже 3 месяц войну ведёте, а как на вас напали так даже суток непродержались. Сразу извенятся стали. Нет у вас гордости. Вот я сегодня ночью вашего почти на 300000 продиума опустил вот теперь думаю кому его отдать, чтобы вам по башке надавали.
Вообщем-то мы все решили нормальным путем, без обид. Война-дело не нужное. Они извинились мы извинились и разошлись по-хорошему
2 Highlander1983
Я может чего-то непонимаю, тебе до этого какое дело? И топик этот для чего ты создал? чтоб по флудить? Вот тебе раздел тут можешь писать что угодно http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... m.php?f=99 И на будущее, прошу не засорять подобные форумы твоим некому не нужным мусором! Надеюсь ты понял, то что я написал
Так.. Прошу воздержаться членов альянса DW от коментариев.. С СССР воюем давно, успешно или не успешно, решать вам. А Горца прошу объяснить, к чему этот топик?
Чтже вы так с нами уже 3 месяц войну ведёте, а как на вас напали так даже суток непродержались. Сразу извенятся стали. Нет у вас гордости. Вот я сегодня ночью вашего почти на 300000 продиума опустил вот теперь думаю кому его отдать, чтобы вам по башке надавали..
Ну во первых - чего не знаешь, о том и не говори! Во вторых - русским языком было написано, что обе стороны приняли извенения и разошлись! В третих - мы люди не гордые , а разумные и справедливые, поэтому война и закончилась! в червертых - дружище, мы же не пишем на сколько мы вас опустили, вот и не стоит тут цифры приводить! Тем более что общая сумма потеряных вами ресурсов и армий шокировала бы любого! В пятых (самое главное) - войну с вами уже никто не ведет, мы вас давно уже размочили и война просто изчерпала себя! Тем более что мы предлогали вам разумное решение конфликта, но поскольку вы отказались принемать меры ,так называемые зачистки до сих пор продолжаются! И снова повторюсь, это не война, это просто зачистки, ответные зачистки! Если возникли вопросы, или ответы, а может быть какие-то предложения - милости прошу ко мне в асю 335032316
К George
WertuN писал(а):
Чтже вы так с нами уже 3 месяц войну ведёте, а как на вас напали так даже суток непродержались.
Сразу извенятся стали.
Нет у вас гордости.
Вот я сегодня ночью вашего почти на 300000 продиума опустил вот теперь думаю кому его отдать, чтобы вам по башке надавали..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей