Вай вай вай . Чо творится то тута. Типа нейтралы рулят. А почему вы думаете что булдут именно на вас вылетать (ST) Мы можем вылетать на мертвяков Псолао. И вообще есть какая -то лига нейтралов. Это я к чему. Ах да. типа эээ даздраствует всесферка... Хм опять не в кассу Щас еще чо нить придумаю. А вот нули .. тоже не пойдет (( Короче даешь крысы за кад(1 -кад) И мимикри вагонами. Блин опять не в кассу. Один оффтоп. Короче говоря нейтралы топовых альянсов Ворании объединямся.( не много загнул)
Я люблю Тельму Она уехала в Питер. А мне по барабану.
Уважаемые админы я извеняюсь за жуткий оффтоп . Так как по этой теме можно только оффтопить
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Вобщем четкого ответа я не получил,но из топика сделал такой вывод:
человек выходит из альянса грабит всех и вся, потом заходит в альянс и прячется за спины соальянсовиков, все недовольные выражают притезии игроку -а он в але, значит притезии всему алу.... (а проблемы с легионом могут решить не все).
Вобщем четкого ответа я не получил,но из топика сделал такой вывод: человек выходит из альянса грабит всех и вся, потом заходит в альянс и прячется за спины соальянсовиков, все недовольные выражают притезии игроку -а он в але, значит притезии всему алу.... (а проблемы с легионом могут решить не все).
Я дал время меня поймать это что не ясно???причем здесь спины!..
Salsex2 писал(а):
Я дал время меня поймать это что не ясно???причем здесь спины!..
вырезка из устава :
2. Внешняя политика. Легионы Ворании - справедливый и благородный альянс. В идеале мы хотим дружить со всеми, ибо мы душевны. Но в тоже время мы не носим розовых очков и понимаем, что это невозможно. Поэтому мы готовы идти навстречу любым мирным инициативам, но мы примем без промедления и любой военный вызов, если противник ведёт себя неадекватно. Внешние контакты осуществляют лидер и мид альянса.
А спины здеся притом что потом эти алы от твоего отгребать будут!
Salsex2 писал(а):
TJ_RoKer писал(а):
Нейтрал есть нейтрал! существо не зависимое не от кого! так что защищяйтесь Сударь!
А пираты каким фигом летят?Учтем)))я давал вообще то шанс не вам!Ну да ладно.Нейтрал так нейтрал)
А вот на Пиратов наезжать не надо. На нас и так многие хотят наехать, только не пойму зачем? Опасность в нас увидели? Мой ответ таков: будущую может быть, а сейчас только выпендриваются.!.
И если ты имел в виду Рокера, то он сам решил принять участие в 48-ми часовом бое. Он хотел выйти из Пиратов, а потом (после боя) вернуться. Собственно говоря как и некоторые другие... Дуэль типо. Наболело наверное...
А Пиратов не трогать! З.Ы.- сначало узнай ситуацию, а потом наезжай и критикуй. Я прав?
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Играю больше года,и много видел))Ну короче Я грабанул. и теперь даю шанс !Остальное уже не важно!Умные ребята пускай ловят!
А теперь расскажи кого ты грабанул и кому ты даешь шанс ? И почему этот топ обращен к [ST] ?
Ну так а ты на меня летишь!Значит к тебе обоснованно и к твоему алу.)Шанс из начально давал Лиенсу и Uniel.Но вы все быстренько полетели!у меня щас спама на человек 20..
С Uniel теперь друзья, значиться я на ее друзей нападать не буду. Ну а этот марафон в 48 часов уж доделаем.Я же сказал значиться надо выполнять.
_________________ [i]я..[/i]
Последний раз редактировалось Salsex2 Вс июл 10, 2005 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя