|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
LionII
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: что это даст?
пф, ну как же, звёздочки, разумееца
и шишки
а если по делу.. война у вас уже идет больше месяца и какая разница кто-кому на ногу встал..
зато всем нескучно 
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TlER
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: А мне казалось,что тема называется : "Обсуждение Антикоалиции",а не "Обсуждение ТС"...эх придется похоже переучиваться читать,потому-что тут кроме обсуждение ТС ничего нет,ну разве что в начале пару сообщений...
Хватит может?...все уже давно поняли,что мы плохие и только и можем что разрушать сферу...это все похоже на такой левенький,плохо продуманный черный пиар...вызванный завистью и немощностью некоторых...за полгода уже надоело это...придумайте уже что-нить новое...какой-нить новый рекламный и антирекламный ход...хоть полезно будет поучиться...Те к кому это обращено,сами знают...на личности переходить не будем
Пойду думать,чем с коалиции контрибуцию брать буду 
Счас ТС уже не тот что раньше, их действия как бумеранг ударили по им самим - у них Феникс побрасало множество активных игроков. И если раньше когда я пришел в Лотос шла речь о выплате контрибуции ХСД, то счас об этом никто и не думает
Теперь уже наш альянс атакует соты ТСовцев...
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Warrkan_
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
|
Тлер, все немного проще.
В ТС оказался ряд предателей. Ты вот, например. Браво LC - здесь они тоже достигли успеха. 
А в LC и их саттелитах - не оказалось.
Вот и все.
P.S. ТС - зло. 
|
 |
|
_Warrkan_
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
|
Цитата: Надеюсь эт не мня в предатили записали 
Ты причем?:-)
Вон у нас - Тлер, Ресторатион, Конструктор, другие... 
|
 |
|
Aboltuss
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
|
Нет, не хочу я с вами лаяться... обзывайте нас как хотите, хоть шпионами, хоть левенькими, плохо думающими черными пиарщиками (кстати, по поводу PR - это не к нам  ), завистниками и немощными личностями, флудерами, наглецами ... надоело. Знаете, была такая поговорка мудрая - с ... эээ ... глупым человеком спорить - себя не уважать. Он всегда переговорит... только вот станете ли вы от того, что нас переговорите, лучше? И вы, и мы знаем реальное положение вещей, и все ваши помои в наш адрес говорят только о вашей убогости ... все, варитесь в етой теме сами, острословы... противно читать, уж простите за правду ...
PS: по поводу Конса и Реста - они сами пришли, Варркан ... мы их не звали. Их действительно не устраивала политика PR. Делайте выводы.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Знаете, была такая поговорка мудрая - с ... эээ ... глупым человеком спорить - себя не уважать. Он всегда переговорит...
эммм, а вот мне тоже вспомнилось, хы %))
если вы спорите с дураком, то, вероятно, он делает то же самое...
по-моему харрроший повод задумаца %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aboltuss
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
|
Цитата: Цитата: Знаете, была такая поговорка мудрая - с ... эээ ... глупым человеком спорить - себя не уважать. Он всегда переговорит...
по-моему харрроший повод задумаца %) потому и прекратил ругань 
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MutantZerg
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
|
Цитата: Цитата: А мне казалось,что тема называется : "Обсуждение Антикоалиции",а не "Обсуждение ТС"...эх придется похоже переучиваться читать,потому-что тут кроме обсуждение ТС ничего нет,ну разве что в начале пару сообщений...
Хватит может?...все уже давно поняли,что мы плохие и только и можем что разрушать сферу...это все похоже на такой левенький,плохо продуманный черный пиар...вызванный завистью и немощностью некоторых...за полгода уже надоело это...придумайте уже что-нить новое...какой-нить новый рекламный и антирекламный ход...хоть полезно будет поучиться...Те к кому это обращено,сами знают...на личности переходить не будем
Пойду думать,чем с коалиции контрибуцию брать буду 
Счас ТС уже не тот что раньше, их действия как бумеранг ударили по им самим - у них Феникс побрасало множество активных игроков. И если раньше когда я пришел в Лотос шла речь о выплате контрибуции ХСД, то счас об этом никто и не думает
Теперь уже наш альянс атакует соты ТСовцев...
Атаковать и Атаковать Успешно - это две большие разницы...показывали мне тут одну атаку твою 
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MutantZerg
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
|
Цитата: Цитата: Цитата: Знаете, была такая поговорка мудрая - с ... эээ ... глупым человеком спорить - себя не уважать. Он всегда переговорит...
по-моему харрроший повод задумаца %) потому и прекратил ругань 
эх....надолголи...
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Warrkan_
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
|
|
 |
|
snoopy_s
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Логами голословными смешно меряться. Хотя я речь об этом не завожу. А обвинения в предательстве - глупость. Обвините вампиров в предательстве чтоли тогда? Уход состава говорит не о моральных устоях этого состава, а чисто о плохой организации и внутриальянсовых отношениях.
Все присутствует и то и это... а вот кстати я так понимаю ТИЕР в свое время вам не задорого продался... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |