Ничего мерзкого не вижу.....шпионаж и подкуп неотъемлимая часть всякой войны.....как по мне - "мразь" не тот кто предлагает а тот кто соглашается...
Так и запишем - FC считает такие вещи нормальными.
Ну я вобще-то высказал свою имху...)...весь ал-то зачем приплетать...хочу добавить что хоть и не вижу в самом факте подкупа и шпионажа ничего мерзкого , кроме что разве того как эта попытка подкупа была проведена, я никогда таким не занимался и не буду...)
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
GRGA писал(а):
Warrkan писал(а):
GRGA писал(а):
Ну я вобще-то высказал свою имху...)...весь ал-то зачем приплетать...
Ну ты же должостное лицо своего ала?
Ага..).целый рекрутер подчиняющийся начальнику отдела кадров..)..но никак не МИД или Лидер..)..так что от имени ала говорить никак не уполномочен...)
Маленький начальник - это тоже начальник
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Ага..).целый рекрутер подчиняющийся начальнику отдела кадров..)..но никак не МИД или Лидер..)..так что от имени ала говорить никак не уполномочен...)
Хе...меньше моей должности в але просто нет.))...но мы здесь обсуждаем не это...так почему тот кто предлагает - тот "мразь"?...взять хотябы ВМВ....сколько книг было о разведчиках которые вербуют (в том числе и за деньги) осведомителей , информаторов и проч. и ни разу их "мразью" не называли..))..да даже и не во время войны....с таким успехом всю эту богадельню можно обозвать сборищем "мрази"....а у нас здесь как раз похожая ситуация - тока в роли государств выступают альянсы...
_________________ Легионер Хаоса на Фениксе
Последний раз редактировалось GRGA Вс июл 10, 2005 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
GRGA писал(а):
MutantZerg писал(а):
GRGA писал(а):
Warrkan писал(а):
GRGA писал(а):
Хе...меньше моей должности в але просто нет.))...но мы здесь обсуждаем не это...так почему тот кто предлагает - тот "мразь"?...взять хотябы ВМВ....сколько книг было о разведчиках которые вербуют (в том числе и за деньги) осведомителей , информаторов и проч. и ни разу их "мразью" не называли..))
Он сам себя определил,это его право...мы его не называли так
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Собственно посмотрим что скажет Лотос, но честно говоря я не знаю кто у них сейчас там глава альянса, может у них там сейчас вообще такового нету...
Конечно можно рассуждать что на войне все средства хороши и все такое... но тут заметтье всетаки игрушки, да и вообще действительно ли все средства хороши.. может лучше всетаки к некоторым не прибегать, а?
У меня лично(говорю от своего имени, а не от альянса) есть есть несколько слов по поводу этого лога...
1-е Сразу оговорюсь что это не утверждение, а всего лишь предположение: Похоже что разводимым изначально был именно TlER, ибо насколько я вижу запрос на соту червяка был отправлен неким ньюбом. А TlER согласился продолжить начатое другим человеком, причём насколько я понял ему сообщили в такой форме "тут один червяк хочет сдать пароль на форум"(если бы он знал каким образом этот червяк "захотел" это сделать, то врятли бы повёлся)
2-е В игре присутствует такая вещь как шпионаж(хоть она и отключена, но она есть), найти предателя в стане врага и добыть из него максимум информации на мой взгляд и является ни чем иным чем шпионажем.
2-е В игре присутствует такая вещь как шпионаж(хоть она и отключена, но она есть), найти предателя в стане врага и добыть из него максимум информации на мой взгляд и является ни чем иным чем шпионажем.
Вот и я о том же...но в данном случае победу одержала "контрразведка"....ничего мерзкого...можно подумать что у ТС нет в стане коалиции ни одного разведчика-нелегала..)..в условиях такого достаточно жесткого противостояния ни в жисть в такое не поверю..)
не стоит переливать из пустого в порожнее.
факт в том, что мы увидели каким образом пытается воевать коалиция.
и то, мерзко это или нет, - каждый для себя сам решает.
просто теперь слова о том, что ТС- зло и с ним надо бороться... кажутся странными...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
не стоит переливать из пустого в порожнее. факт в том, что мы увидели каким образом пытается воевать коалиция. и то, мерзко это или нет, - каждый для себя сам решает. просто теперь слова о том, что ТС- зло и с ним надо бороться... кажутся странными...
Но вам то слова кажутся странными на основании того что вы считаете что это мерзко...так что эти вещи связаны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей