Вот лично мне всегда БФГ нравился...
Хороший ал...
Вроде как незаметный (по флуду там.. понтам в ПиВе)...но НЕИЗБЕЖНО СИЛЬНЫЙ...
Мне вообще только БФГ и ВИННЕРСы нравятся... ну и ВОЕНАРы по юности...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Цитата:
Типа все кто там указан - мертвяки? Тогда слетай к ним )))
Вы считаете что мне мертвяков не хватает ?
Заканчиваем флудить.
jubjic
_________________ Персей - [FWF]->[FWXI!!]->[WF]
[url=http://dsspy.game-host.org/reiting/index.jsp][color=blue]Статистика, поиск, анализ игроков сo сферы...[/color][/url]
Нужен форум ? обратись ко мне я помогу.
Вот лично мне всегда БФГ нравился...
Хороший ал...
Вроде как незаметный (по флуду там.. понтам в ПиВе)...но НЕИЗБЕЖНО СИЛЬНЫЙ...
Мне вообще только БФГ и ВИННЕРСы нравятся... ну и ВОЕНАРы по юности...
Спасибо за добрые слова.
На самом деле все просто, альянс определяют люди... и если есть альянс в который даже бросив сферу люди возвращаются, пример Блуди1981, возвращаются для того чтоб играть, но возвращаются из-за людей и общения, такой альянс будет жить.
Когда все поймут, что главное люди, а пикселей всегда понастроим - тогда сфера будет более живым организмом.
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Уважаемые БФГ!
там в ПИВе про вашу политику.. что то вроде критики вашей политики написано..
при ошибочном нападении на Вас, нападающий должен возместить 130% ущерба.
вот созрел вопрос, так для интереса, если какой-нить альянс примет декларацию, по которой напавший должен будет, скажем 140%, БФГ в случае атаки будет платить? или в данном случае неизбежно война?
Как уже говорил Zoldaten в другом топе, альянс БФГ не вправе самостоятельно объявить войну - мы находимся в блоке и, исходя из его устава, должны решать вопрос об объявлении войны кому либо всем блоком, что касаемо санкций - мы просто вывезем эти самые пресловутые 130% в случае, если не удастся договориться. Переговоры часто затягиваются, а потом первопричина как-то забывается и т.п.
Что касаемо агрессии БФГ в отношении других альянсов - вопрос в каждом случае решается индивидуально, через МИД.
На правах личного мнения.
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
Вас устраивает что некоторые люди вступаю к вам из-за бонусов от алартов и мощной крыши?
Или это неважно и вы хотите доминировать любыми путями?
На что вы ориентируетесь прежде всего принимая к себе человека?
П.С Не читал весь топик,возможно кто то уже это спрашивал до меня...
Вас устраивает что некоторые люди вступаю к вам из-за бонусов от алартов и мощной крыши?
Или это неважно и вы хотите доминировать любыми путями?
На что вы ориентируетесь прежде всего принимая к себе человека?
П.С Не читал весь топик,возможно кто то уже это спрашивал до меня...
Уважаемый Cotopes!
Люди приходящие в наш альянс только ради бонусного альянса, как правило не сидят в нем долго, так как каждый человек нашего альянса не просто отсиживается в нем но и ведет активную жизнь по развитию альянса!
Доменировать в сфере любым путем?........ну что вы право, мы к этому не стремиимся .... все идет своим чередом!
На что мы орентируемся?........на порядочность человека!
_________________ А в чем собственно дело !
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru45962.png[/img][/url]
Альянс BFG никогда не нарушал неписанные законы сферы, используя нечестные или неигровые методы.
Добавлю от себя ложку дегтя: пришел сегодня на работу - оп-па: а из BFG меня оказывается взяли и выкинули , причем безо всяких разъяснений. В соте - поотключались кристаллизаторы и фабрики (ибо запасы энки за выходные исчерпались) - соответственно я несу убытки по ресам, закинутым в фабрики 50% + пошли нападения на меня как на нейтрала.
Господа, в уважаемых сообществах дела так не делаются!
Не нравлюсь я вам -предупредите загодя, навязываться никому не собираюсь, уйду сам.
Мне альянс БФГ нравился, и люди в основном в нем хорошие; но из-за отдельных параноиков (в БФГ знают, кого я имел в виду) - страдает репутация всего альянса.
Прощайте и счастливо оставаться в миру придуманных иллюзий!
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Альянс BFG никогда не нарушал неписанные законы сферы, используя нечестные или неигровые методы.
Добавлю от себя ложку дегтя: пришел сегодня на работу - оп-па: а из BFG меня оказывается взяли и выкинули , причем безо всяких разъяснений. В соте - поотключались кристаллизаторы и фабрики (ибо запасы энки за выходные исчерпались) - соответственно я несу убытки по ресам, закинутым в фабрики 50% + пошли нападения на меня как на нейтрала.
Господа, в уважаемых сообществах дела так не делаются!
Не нравлюсь я вам -предупредите загодя, навязываться никому не собираюсь, уйду сам.
Мне альянс БФГ нравился, и люди в основном в нем хорошие; но из-за отдельных параноиков (в БФГ знают, кого я имел в виду) - страдает репутация всего альянса.
Прощайте и счастливо оставаться в миру придуманных иллюзий!
жалостливо сказал но не по теме.
отвечал бы ты своевремеено в icq на месаги службы безопасности BFG - и проблемм бы небыло в жизни честного человека. (несколько дней достучаться к тебе не могли с единственно интересующим вопросом " ТЫ ИГРАЕШЬ ?")
итог
в icq тебя давненько нету на соте явная активность. закономерные и адекватные меры было предприняты со стороны ВБ BFG.
а как только вывели тебя из BFG -сразу появился активный мил человек и с лютыми обидками...
сам виноват - поэтому и энка закончилась у тебя на соте.
Последний раз редактировалось airstamp Пн авг 22, 2005 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя