Текущее время: Пт авг 29, 2025 14:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 180 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 22:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Уважаемый абракадабра, о каком факте идёт речь? Тут чисто информационная война, вы сами где то писали что залогом успеха является дезинформация противнка относительно своей армии. TlER показал один из способов добычи информации и всё. Он не взял пароль от ала и не скупил там все ресурсы, он всего лишь добывал информацию. Какая омерзительность?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 23:06 
Властитель межкольцевого мира

про омерзительность я не говорил ничего.
речь идет о факте попытки проникновения на форум вражеского альянса путём подкупа его мембера.
че в этом плохого? да, впринципе, ничего особенного, как и в том, что ТС рвет ночью договора (прастите, а кто их заключает такими, что их можно ежемоментно расторгнуть в одностороннем порядке???), просто раз такие подковырки происходят и с вашей стороны тоже - так нинада на ТС наговаривать.
вот и всё что я имел ввиду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 23:07 
Дозорный
Дозорный

ДеГарден, Кено2 - то есть вы хотите сказать, что вы тоже будете подкупом и шантажом заставлять людей становиться стукачами?

А после того, как заставили, еще и обманывать их?

И вы считаете это нормальным?

Респект, ребята, вы истинные борцы со всесферным злом и за чистый Феникс. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 23:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Warrkan писал(а):
ДеГарден, Кено2 - то есть вы хотите сказать, что вы тоже будете подкупом и шантажом заставлять людей становиться стукачами?

А после того, как заставили, еще и обманывать их?

И вы считаете это нормальным?

Респект, ребята, вы истинные борцы со всесферным злом и за чистый Феникс. :-)

Я хочу сказать, что четырех страниц флуда и понтов из-за этой мелочи создавать не стоило, и не более того. Даже учитывая желание ТС выставить Лотос в неприглядном свете и обелить себя.

2yxqizgfsmrwuu А кто тут на ТС наговаривает? Сами отбиться не можем из топика в топик, где нам еще наговаривать... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 23:20 

Keno2 писал(а):
2yxqizgfsmrwuu А кто тут на ТС наговаривает? Сами отбиться не можем из топика в топик, где нам еще наговаривать... :wink:

ну еще бы наговаривали ТУТ %))
в других топиках ессно, извините, но линки искать ляниво, да и абсолютно бессмысленно... кто форум регулярно читает итак понимает о чем речь...

лана, всё, я удалясь из этого топика, поржал вволю, еще раз спасибо и респект участникам пьески, но дел много %(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 23:22 
Дозорный
Дозорный

Keno2 писал(а):
...из-за этой мелочи создавать не стоило...

Если альянс LC, будучи главным в антиТС, считает такие вещи мелочью...

Все понятно.

No comments.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 23:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Warrkan писал(а):

Если альянс LC, будучи главным в антиТС, считает такие вещи мелочью...

Все понятно.

Ути..пути..какие мы щепетильные. :wink: Во- первых я не альянс LC. Во-вторых, помоему здесь явно прослеживается ОБЩЕЕ мнение, исключая естественно ТС, что это мелочь. А в третих. еще раз повторяю, что все было в рамках игровых правил и мне кажется, что акция пропиаривания ТС нашла слишком мелкую причину для этого. Ну да будет...пропиарили? пора и честь знать :wink: - четыре страницы высосали из пальца.

ЗЫ А кто сказал, что мы главные? Где это написано? Ужасть как приятно, жаль что я ничего не знаю об этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 23:34 

Warrkan писал(а):
И тут в аську постучался TIER (кто не в курсе - бывший МИД HSD (альянс ТС) - бывший на самом деле шпионом LC - после ряда событий покинул HSD и тут же вступил во враждебный ТС альянс ЛОТОС, где моментально вошел в руководство альянса).
а ты можешь ответить за свои слова про нашего шпиона? зачем на нас грязь льешь, не зная правды? как это назвать - добро?

честно - хочется материться! и после всего вы скажите, что не пытаетесь разжигать форумные склоки, что мы грязь льем?

искать подкол в каждом слове и действиях.. не достало, Варкан? или ты сам не используешь несовсем игровые методы? или ТС не взламывало форумы чужие? а рк, читающий форум Легиона Хаоса сферный (не знаю уж какими методами полученный)? или ты Варкан - не читаешь чужие форумы? почему же ты Варкан сейчас только начал оправдывать ТС, что они не зло? знаешь, почему оно зло - потому что поступает порой плохо (не нашел другого синонима:( извините, модеры ) это уже не игра то, что ты пытаешься сейчас делать. мы такие войны не разжигаем (и после этого кто-то говорит про войны (форумные), кторые мы воюем, а не они вроде как громят нас направо налево), мы не ищем ваши ошибки - вы их сами нам на блюдечке приносите, только отвечать за них не хотите.. лично мы, LC, свои ошибки признаем и отвечаем за них - докажи обратное, если хочешь. только не тут, а в аське. докажешь - выложу весь лог тут лично, чтобы все увидели, какие мы!

я нашел синонимы.
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 23:34 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну я же говорю грамотный провакатор :D Теперь мы должны между собой пергрызтся кто главнее.
Вобщем надоело. Продолжайте сами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 23:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Warrkan писал(а):
И тут в аську постучался TIER (кто не в курсе - бывший МИД HSD (альянс ТС) - бывший на самом деле шпионом LC - после ряда событий покинул HSD и тут же вступил во враждебный ТС альянс ЛОТОС, где моментально вошел в руководство альянса).
буа га га да я еще на Японскую разведку работал...Это уже полный без доказательный бред Варркан. Как то замалчиватеся факт шантажа данным логом, Червячки требовали заключения мира Лотосом за сохранения лога в тайне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 0:01 
Дозорный
Дозорный

GodDionis писал(а):
а ты можешь ответить за свои слова про нашего шпиона? зачем на нас грязь льешь, не зная правды? как это назвать - добро?

Дионис, я разве не умею отвечать за свои слова? Была утечка информации из совета ТС, уход ТИЕРа, полная уверенность спустя полгода в оставшихся - etc. Что еще нужно?

Цитата:
честно - хочется материться! и после всего вы скажите, что не пытаетесь разжигать форумные склоки, что мы грязь льем?

Ну давайте поступим честно? Если мы "всесферное зло", как вы заявляли - ну так какие претензии?
Только мы, в отличие от вас, вот так вот не поступаем. Как, например, ваша пешка, которую вы сейчас думаете - разменять или нет - ТИЕР.

Цитата:
искать подкол в каждом слове и действиях.. не достало, Варкан?

Какой подкол? Что тут искать? Боже мой.
Дионис - перечитай лог - все налицо, даже и искать не надо. Не согласен?:-)

Цитата:
или ты сам не используешь несовсем игровые методы?

или ты Варкан - не читаешь чужие форумы?

Например? Можно примерчики?:-)

Цитата:
почему же ты Варкан сейчас только начал оправдывать ТС, что они не зло?

Я раньше нас не пытался защитить от клейма, повешенного вами, от черного ПиаРа, который вы уже полгода на нас льете (не ты, Ден, не ты. Но твои люди и твои союзники.)?
Или вы имеете право на такие заявления, а мы нет?

Хорошо, скажу чисто формально - ТС в такой грязи не попадался.

Цитата:
знаешь, почему оно зло - потому что поступает порой по-(beep) (вырезал из личного уважения)

А можно опять же - конкретные примерчики?

Цитата:
это уже не игра то, что ты пытаешься сейчас делать.

Я? Это я спамил ваших ребят с предложением продаться и стать стукачами? Это я сначала покупал, потом шантажировал и угрожал??? Я? Это сделали ТВОИ люди. Чуешь разницу? МОИ люди ТАКОГО не делают.

Цитата:
мы такие войны не разжигаем (и после этого кто-то говорит про войны (форумные), кторые мы воюем, а не они вроде как громят нас направо налево)

Да что ты?

Цитата:
мы не ищем ваши ошибки - вы их сами нам на блюдечке приносите, только отвечать за них не хотите.. лично мы, LC, свои ошибки признаем и отвечаем за них - докажи обратное, если хочешь. только не тут, а в аське. докажешь - выложу весь лог тут лично, чтобы все увидели, какие мы!

Кхм, ты хочешь, чтобы я, лидер враждебного тебе альянса, помогал тебе исправлять ВАШИ ошибки? Странно-странно...

Колись - на эмоциях писал?:-)

DeGarden писал(а):
Ну я же говорю грамотный провакатор Теперь мы должны между собой пергрызтся кто главнее.

Ага, то есть когда вы заявляли достаточно часто на форуме, что в ТС главные - альянс PR - это не являлось провокациями? А когда мы себе позволили такое высказывание - сразу стало провокацией?

Какая поразительная двуличность, уважаемый ДеГарден.

Аплодисменты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 0:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я? Это я спамил ваших ребят с предложением продаться и стать стукачами? Это я сначала покупал, потом шантажировал и угрожал??? Я? Это сделали ТВОИ люди. Чуешь разницу? МОИ люди ТАКОГО не делают.
Это сделал я и только я, ясно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 0:11 
Дозорный
Дозорный

TlER писал(а):

Письмо тоже ты написал?

Или снова лжешь?

P.S. Остальные ваши тебя поддержали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 0:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Warrkan писал(а):
TlER писал(а):

Письмо тоже ты написал?

Или снова лжешь?

P.S. Остальные ваши тебя поддержали.

О письме я не знал - его написал наш новый академик, он же сообщил мне что есть червячок согласный сдать пороль за игровые ресы и предложил поговорить с ним. Сам он с ним разгоривать не захотел. Все...да ты сам вобщем-то все знаешь ;)
Я только не понимаю как тут оказалось замешаным ЛЦ и вся коалиция?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 0:32 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Варкаша, да бог с ними с безобидными овечками ЛЦ, с маленьким благородным альянсом Лотос в целом и гением шпионажа и вербовки ТИЕРом в частности и т.п. и.т.д. все равно кроме "ути-пути" и "буга-га" они ничего токового пока что не сказали, скажи спасибо что вроде Аболтус тут еще не появлялся! :D И вообще я не понимаю претензий, прикрольные логи, прикольный топик! Наслаждайтесь господа! :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 180 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.

Часовой пояс: UTC+03:00