Конечно, зато вы мастера форумных баталий - громкие, пафосные заявления... Отиграли шпийонскую тему по полной...
Мастер иформационный войны Варркан поступил по рецепту доктора Гебельса - смешал правду с вымыслом, приправил лицемерием и пафосом и выложил на форум, замечательно - народ кушает за обе щеки.
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Цитата:
Конечно, зато вы мастера форумных баталий - громкие, пафосные заявления... Отиграли шпийонскую тему по полной... Мастер иформационный войны Варркан поступил по рецепту доктора Гебельса - смешал правду с вымыслом, приправил лицемерием и пафосом и выложил на форум, замечательно - народ кушает за обе щеки.
Варркан мой кумир, классный спектакль
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Добрый вечер, я тут случайно зашел... Как посмотрел и ахнул Варркан, будь добр, опубликуй логи с начала? Или не хочется? Или поговорим о честности слов? Так давай может Валгава спросим о честности в переговорах с вашим алом? Или опять мазы по поводу вашей хаотичности? Типа седня сказал завтра мы (паны Грицианы-Таврические) отменили?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сорри за дабл-пост. Начинаем разбор логов:
Цитата:
HalinKass (18:31) : привет TlER (18:32) : ты хотел ресов поднять? HalinKass HalinKass (18:32) : а кто этого не хочет? TlER (18:34) : многие хотят....только их заработать надо....
как отсюда видно было предложение от HalinKass, т.е. логи не с начала и много серий пропущенно (если Варркан нам их покажет - будет интересно).
Остальные, не упомянутые, отрою.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
HalinKass (18:31) : привет TlER (18:32) : ты хотел ресов поднять? HalinKass HalinKass (18:32) : а кто этого не хочет? TlER (18:34) : многие хотят....только их заработать надо....
как отсюда видно было предложение от HalinKass, т.е. логи не с начала и много серий пропущенно (если Варркан нам их покажет - будет интересно). Остальные, не упомянутые, отрою.
Насколько я вижу там, куда радостно бежал, было написано (извиняйте, пропустил):
Цитата:
TlER (17:13) :
___0_@_>_2_0
Что-то не видно объяснений Может нарисуем?
------------------------
Я вот не пойму к ему эти все разборки...всеравно каждый останется при своем мнении...а новых приверженцев/противников никому не добавит...у ТС будет ровно столько врагов сколько приобрело и приобретает своими нападениями в т.ч. и на малые альянсы...я ,например, даже если узнаю про антиТС что-то такое что посчитаю очень подлым то от этого любить ТС не стану....а затевать весь сыр -бор из-за того что вас назвали всесферным злом по меньшей мере глупо..всем и так понятно что это все пиар...))
Я никого не обвиняю, но и не вижу повода для такого крика. Раз есть картинка (шота с игровой почты), значит есть и остальные (например как, кто и к кому обратился, за ресами или добровольный Сусанин, или так, Павлик Морозов), озвучте уж все, пожалуйста, а то выдержки какие-то из Достоевского.
------------------------
Я вот не пойму к ему эти все разборки...всеравно каждый останется при своем мнении...а новых приверженцев/противников никому не добавит...
Да ну. А по-моему это действительно немного очерняет всю антикоалицию.(повторю , что я не за ТС так же как и не против него, т.е. мое мнение вполне претендует на объективное)
Я вот не пойму к ему эти все разборки...всеравно каждый останется при своем мнении...а новых приверженцев/противников никому не добавит...
Да ну. А по-моему это действительно немного очерняет всю антикоалицию.(повторю , что я не за ТС так же как и не против него, т.е. мое мнение вполне претендует на объективное)
Ну даже если и очерняет, то ты же не записалси в ТС с криком "мочи гадов!"..)...вот и весь ответ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость