Я никого не обвиняю, но и не вижу повода для такого крика. Раз есть картинка (шота с игровой почты), значит есть и остальные (например как, кто и к кому обратился, за ресами или добровольный Сусанин, или так, Павлик Морозов), озвучте уж все, пожалуйста, а то выдержки какие-то из Достоевского.
Я все описал. Последовательность действий такая:
ВАШ боец обратился к нашему с предложением продаться.
НАШ боец сообщил мне об этом.
Я решил провести эту проверку.
Я ее провел, получил лог.
В чем трабл?
Вы считаете, что вы поступили красиво? Как подобает бойцам за несчастный Феникс со всесферным злом? Считайте - ради бога.
Мы НИКОГДА ни в одной войне не смели заявлять такие вещи.
Мы НИКОГДА никого не заставляли/подкупали стать стукачом.
У меня несколько другая информация. О том что ВАШ боец предложился нашему. К тому же наш боец к этому времени (да и теперь) не вышел даже из 200к рейтинга и уж такое задание, ему бы никто не доверил. Тем более, что он был в нашем альянсе, на тот момент, чуть побольше недели. Из этого я делаю вывод, что это просто провокация, состряпанная вашим альянсом, тем более что скринами Вы не подтвердили свои слова (был использован только самый удобный для вас скрин (где же остальные???)). Лог из аськи, абсолютно непонятный и не подтверждающий факт инициации вербовки вашего бойца нашим, считаю очень сомнительным доказательством.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
У меня несколько другая информация. О том что ВАШ боец предложился нашему. К тому же наш боец к этому времени (да и теперь) не вышел даже из 200к рейтинга и уж такое задание, ему бы никто не доверил. Тем более, что он был в нашем альянсе, на тот момент, чуть побольше недели. Из этого я делаю вывод, что это просто провокация, состряпанная вашим альянсом, тем более что скринами Вы не подтвердили свои слова (был использован только самый удобный для вас скрин (где же остальные???)). Лог из аськи, абсолютно непонятный и не подтверждающий факт инициации вербовки вашего бойца нашим, считаю очень сомнительным доказательством.
Хамелеоша, ВНИМАТЕЛЬНО посмотри скрин.
И все сразу станет видно - кто предложил.
Подумай над текстом письма.
Ну или выложи скрин, если я ошибаюсь.
1. Обычно, если отвечают, нажимают кнопочку "ответить". И не удаляют предыдущее письмо - то есть в письме идет цитата того письма, на которое идет ответ.
2. По содержимому - если бы именно мой боец предложил продаться, а твой ответил бы согласием - согласись, в тексте письма было бы согласие.
А в нем ТОЛЬКО предложение.
Два вопроса ...
1) почему вы считаете лог с аськи и скрин неоспоримым доказательством? я могу такой же нарисовать, это несложно... тут надо просто верить на слово Варркану.
2) с чего вы решили, что Тлер - шпион LC? Вообще, при чем тут LC? Или вам уже в каждой тени шпион LC мерещится ...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Из этого ясно только то, что оно не первое. Где скрины до этого? Даже для нашей "дьявольской хитрости" было бы глупо посылать такое письмо сразу.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Два вопроса ... 1) почему вы считаете лог с аськи и скрин неоспоримым доказательством? я могу такой же нарисовать, это несложно... тут надо просто верить на слово Варркану. 2) с чего вы решили, что Тлер - шпион LC? Вообще, при чем тут LC? Или вам уже в каждой тени шпион LC мерещится ...
TIER сам признался в верности скрина, лога и в совершении указанных действий.
Warrkan писал(а):
Дионис, что ж ты мне не сказал этих слов, когда я на день Внутренних Войск спьяну такое написал, а? Что ж ты принял мои извинения?
Или тебе можно, мне нет?
говорил.. не помнишь? много чего говорил.. что мне можно? я тебя на форуме при всех материл? нелестно отзывался о тебе, да? не я тебя сделал таким, не я сеял в тебе это все - кто разбирайся в себе сам... то, что получил в аське - посеял своими словами. и не первый раз. будем улучшать отношения дружеские как люди, а не игроки, в таком стиле? каждый раз возвращемся с чего начали - к ссоре. тебе так нравится? или скандал без LC для тебя не скандал?
что ты хотел в ответ на ложь - расцеловать тебя и сказать спасибо? думал понимаешь о чем я, но видно не хочешь:( На канале феникса в ирц тебе тоже видно не понятно было чего хочет народ. Что ты хочешь своей логикой - очередных скандалов, разборок? Тебе Тиер раза 4 сказал, что он сам это делал - ты же его суешь ко многим в сговор. нас приплел - нравится ругаться? Вперед и с песней, только не забывай некоторых обстоятельств других сфер... Народ в большинстве своем уже понял, что это пиар твой и антипиар Коалиции.. в такую... даль... ТС само себя загнало и ты пытаешься его оттуда вытянуть и выкинуть туда нас. Мне наверно повезло, что я много с тобой общался и знаю, к чему привели бы мои слова, которые ты попросил написать. Знаю, как бы ты дльаше крутил идею. только не получится. От нас НУЖНОГО ответа не услышишь для продолжения своей идеи..
Мы ждем от тебя извинений по поводу привлечение нас в это дело(в виде Тиера как нашего шпиона) как "заказчиков" информации от ТС.
я ведь тоже могу начать антипиар твоего пиара.. могу рассказать о таком же шпионаже со стороны рк (просмотре сферного форума Легиона Хаоса) и наличие у нас шпиона (подкупного скорее всего) от ТС, о котором он упонимал мне в аське месяца 3 назад... (не знаю найду ли логи)... думаешь стоит? посоревнуемся, кто быстрее шишку схлопочет? или кто больше грязи выльет?
Tler признал только лог аськи. Остальные сомнения см. выше.
Warrkan писал(а):
Hameleosha писал(а):
Из этого ясно только то, что оно не первое. Где скрины до этого? Даже для нашей "дьявольской хитрости" было бы глупо посылать такое письмо сразу.
Хорошо, если ты не согласен с моими словами - покажи скрин, где наш боец предлагает сдать информацию про альянс.
Я эту тему не поднимал, доказывайте сами
offtop: А Клепка классный
------------------------
А что мне доказывать?:-) Мои заявления подкреплены, твои - нет.
Цитата:
offtop: А Клепка классный
Это кошечка. Угу, классная. Я ее от смерти спас... Я вообще котят брать не хотел, один живу. Но уговорили взять белого котенка (там фото Степки есть еще). Приехал забирать - а там еще один невзрачный котенок.
Я и спросил - а ее куда?
А мне говорят - не берет никто - топить будем.
Я в шоке... Жалко стало. Подумал - решил - вдвоем им веселее будет, когда я на работе/в вузе... Да и еды не особо больше надо. Взял обеих
Назвал Степа и Клепа (Клепа - сокращение от Клеопатра)
Выросли в двух чудесных кошек. А Клепка почему-то в меня влюблена до безумия Спокойно может уснуть на мне, постоянно рядом вертится, ласкается...
Наверное, как говорят друзья, чувствует, что от смерти спас...
Warrkan писал(а):
Ой, надоело.
Я не понимаю, в чем проблемы? ... Я это отметил. Заявил, что по ряду сведений, ТИЕР в свое время был шпионом ЛС в ХСД(ТС).
а с какого бодуна ты это заявил? давай уже по чести и правде, как вы делаете отвечай...
Warrkan писал(а):
И все. Вдруг вижу очередные обвинения, что Червяки все это устроили , что ТС - всесферное зло, etc.
Очень показательно, не так ли?
Все, я спать.
Мб, это и черный ПиАр - но я смело могу взглянуть людям в глаза. А вот многие из отписавшихся здесь, по моему мнению, не смогут.
а кто это устроил? опять Легион? завербовал Тиера, поставио на неправильный путь, так? после лжи можно смотреть в глаза смело? "Очень показательно, не так ли?" (с)
Тлер никогда не был шпионом LC. Это вообще посторонний игрок. Во всяком случае, я об этом ничего не знаю, и верю своему лидеру, который подтверждает, что это именно так.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Обвинять - не доказать. Попахивает это... Как один из сенаторов Ордена, я могу сказать, что если даже вдруг это было, то я не был в курсе. По поводу Тлера - а можно огласить сведения? Если нет - то зачем пускать утки?
А у меня кошак есть, здоровый, 8кг, а еще года нет... Боюсь представить что вырастет Я его отнял когда из гаража шел.
------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей