Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроники ШТУРМА
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 23:32 
Краткое описание последних двух недель.

Два дня до вторжения. Заседание ген.штаба. Присутствуют:
Alderan- ранг Сенатор. Глава сил коалиции.
Al_Farazi- ранг Командующий объединенными силами
Vargy ранг Адмирал
igor_i - ранг глава спец корпуса
KinS - ранг Связной глава службы информации шифровальщик
Turkababa Связной - начальник разведки

Сенатор медленно обвел окружающих своим долгим, вдумчивым взглядом. Он словно пытался проникнуть в глубины сознания. Его порадовал тот факт, что никто не отвел глаз и не смутился столь пристальному вниманию со стороны Главы.

-Вы все догадываетесь, по какой причине мы тут собрались. Те чужестранцы, которых я обнаружил семь дней назад, только разведка сил вторжения. Из донесений, полученных от нашей разведки, следует, что в скором времени можно ожидать полномасштабного вторжения на милый наш Скорпион. Нам нужно выработать тактику, при которой мы сможем не только защитить наши семьи, но и изгнать захватчиков, если в том будет необходимость. Я знаю вас всех, как опытных, проверенных в боях воинов. И мы все рассчитываем на вас. Адмирал. Что вы скажете по этому вопросу?
-Сенатор. Мы все обсудили с Al_Farazi еще сегодня утром. Она, как командующий объединенными войсками всех колец, выказала уверенность, что мы сможем защитить кольца отдельно взятыми отрядами. Хоть я и не разделяю ее уверенность в отношении Ворании но, тем не менее, в сложившейся ситуации это самый рациональный план боевых действий. Так же я удручен тем фактом, что Лиенсорд у нас не защищен. И ваша резиденция наверняка подвергнется нападению. Было принято решение о выделении вам дополнительных войск, для предотвращения паники со стороны мирных жителей. Наши послушники будут постоянно молится за успех нашей компании.

- Командующий. Аля. Вы просто очаровательны в вашем новеньком военном мундире. Как жаль, что сейчас не время для праздника. Но я уверен в нашей скорой победе над врагом. Вот тогда и справил бал. Просьба расходиться. Отправляйтесь к себе на Псолеон. Готовьте свои войска.

Подавая пример, Сенатор первым вышел из зала заседаний и направился к инкубаторам.

Один день до Вторжения. Ворания. Ранчо «Бизония». Присутствуют:

Mihaildov - ранг лейтенант. Карательная рота.
33korovs - отдел планирования операций
Turkababa Связной - начальник разведки

Начальник разведки, как обычно, был, не возмутим. Думая о чем-то о своем, он машинально разглядывал как двое других преспокойно играют в карты. *Господи. Они ведь не представляют, что их ждет в ближайшем будущем. Но как я им об этом скажу? Набрав полную грудь воздуха, он все же решился:
-Послушайте вы, двое. На нас вот-вот нападут войска расы мимикрийцев, а вам словно нет до этого дела. На вас возложена великая миссия по защите Ворании, но похоже прав был адмирал, не веря в вас.

Лейтенант, кинув карты в своего оппонента, резко вскочил на ноги.
-Что ты все бурчишь? Ну, нападут. Как нападут, так и улетят обратно. Что за кипишь-то? Мы то хоть находимся на месте, а где этот дисбатовец Укус? Не знаешь? То-то. То же мне разведчик. Я тебе скажу где он. Он сейчас катается на трофейном крейсере. И сдается мне что пилот у него пьян. Они там какую-то новую горючку завезли. Толи для крейсеров, толи сами пьют. А вот наш уважаемый планировщик собрался жениться. Ну не отвлекать же его от столь важного мероприятия. Думаю, что все как-то само должно наладиться. Хааааааа.

Его дикий смех еще долго звенел в ушах начальника разведки.

Часом позже. Радиопереговоры.
-Лейтенант. Это Командующий. Как у вас приготовления. Все на месте?
-Ну что ты такое говоришь Аля? Ах простите, Командир. (Улыбка блуждала по лицу лейтенанта). Мы в полной боевой. Правда я остался один. 33Коровс свалил. А Укус видимо провалился в какую-то черную дыру. Или скорее в синюю. Хаахаааа. Но вы не переживайте. Все будет чики –пики.
-Может вам выслать подкрепление? Не заставляйте меня волноваться на ваш счет. У нас и так полно забот. Держите меня в курсе событий. Не забывайте, что вы лично отвечаете за Воранию. Все. Конец связи.

День вторжения. Ворания. Деревенька «monsters» - расположение дисциплинарного батальона альянса Шторм.

Пожилой гренадер, в такой же помятой как и он сам одежонке, не спеша шел по лагерю в направлении дома сержанта. Он совсем не хотел показываться ему на глаза. Но, как на зло, сегодня было его дежурство. Как и многие другие, рядовой Слива не любил когда в его дежурство что-то случалось. И уж тем более, когда сержант был мертвецки пьян. Вовремя вспомнив, что сержант не любил официоз, он вошел без предупреждения внутрь помещения.
-Сержант. Вам депеша от лейтенанта Михайлдова. Написано – СРОЧНО.
-Ну так прочитай мне эту гребанную депешу. После вчерашнего я не то что читать, я и слушаю с трудом.

Слива попросту разорвал пакет. Вытащил листок с шифровкой и бегло пробежал первые строки. Зрачки его глаз расширились в удивлении. Сглотнув комок, подступивший к горлу, он начал читать:
-Укус. Это Миха. Где ты, старая развалина пропал? Когда –нить я тебя прибью лично. Теперь я начинаю понимать, почему ты живешь в дисбате – ты ведь такой же, как и твои подопечные. Ну ни какой ответственности. У нас ВОЙНА. Не просто рядовой локальный конфликт – вторжение расы мимикрийцев. Ты ведь должен их помнить. Включи рацию, если не хочешь что бы я послал 300к гладиаторов помочь тебе в этом. Жду на связи. Пока высылаю разведку. Сообщаю тебе координаты противника. И еще, гмм, пошли какой-нить металлолом в ставку командования. Типа для усиления. Пользы от наших крыс ни какого, так хоть баррикады построят.
-Дааа, Слива. Умеешь ты настроение поднять. Давай-ка сгоняй за пивком, а заодно и притащи эту рацию, если там батарейки не сели.

Несколько дней спустя. Из обрывков радио-переговоров.

-Внимание всем. Это Адмирал Vargy. Доложить обстановку.

-Это Аля. В ответ на разведку, подверглась нападению передового отряда мимикрийцев. Есть раненные и убитые. Захвачено несколько мимикрии-слуг. Сейчас с ними работают наши эксперты. Пытаемся получить дополнительную информацию о противнике. Важная информация: офицеры, они же Мастера, очень живучи если находятся в глубине своих войск. Нужно использовать тактику деления. Лейтенант пробует атаки малыми волнами.

-Это Начальник разведки. Разведка показала, что армии мимикрийцев разделены на 12 отрядов равных по численности. На первый взгляд они не контактируют между собой, но постоянно меняют тактику нападений.

-Это Лейтенант Михайлдов. Постоянно атакую противника. Жертвы растут стремительно. Остался в одиночестве. Укус пропал. 33коровс пропал. Связисты замучили меня сообщениями, на которые я не успеваю реагировать. Враг повсюду. Нельзя упускать инициативу и давать переходить им в наступление.

-Что это значит «Укус пропал»? Я не пропал вовсе. Просто не много был занят. Подлые мымры атаковали мой продовольственный склад. Атака отбита. У меня существенные потери – уничтожен недельный запас спиртного. Войска вышли из под контроля. Кинулись догонять противника. Я умываю руки. Хотя чем умывать-то? Воды горячей неделю нет.

День спустя.

-Укус. Укус, ежика тебе в глотку. Выйди на связь. Это Михайлдов. Атаковал противника. Враг пошел в контратаку. Меня окружают. Срочно требуется помощь. Ты где пьяница? Возьми эту гребанную рацию. Если выживу, я тебя убью.

-Михайлдов без паники. Это Командующий. Сейчас тебе на помощь выступает спец. корпус генерала igor_i . Держись, сколько можешь.

-Спасибо Аля. Врагу не сдается наш гордый «Варяг». Ну и все такое.

День вторжения пятый. Ставка Адмирала Vargy. Ночь перед боем.

-Адмирал. Докладывает капитан Олух. Войска к бою готовы. Отдельный корпус прелатов в засаде. Еще две дивизии прелатов на подходе. Можно принимать бой.
-Спасибо капитан. Вы свободны.
Адмирал вышел из здания. Он любил звездное небо. И мог смотреть на него часами. Он словно впитывал в себя всю их мощь. Так, прогуливаясь по аллее, он начал тихонько напевать:

Разведок спам, над сотою кружа,
Спать не дает. Уж тут не до забавы.
Я мымров жду, увы, не ради славы
Брожу всю ночь, над армией дрожа.

«Ответку» всем я разослал давно
Приберегая лучшее для встречи
Когда под утро буду я замечен
Мне остается только лишь одно-

Динаму строить в предрассветный час,
В тот миг, когда предались вы охоте
Отведать захотели моей плоти?!!
Но ждет в конекторе сюрприз для Вас.

…………………………………….

Настало утро и закончен бой,
Пусть прод в крови но, как и прежде мой.

Сутки спустя.

-Сенатор. Это Al_Farazi. Не смотря на все наши достижения, вынуждена признать, что враг хитрей, чем мы думали в начале. После того как мы захватили три их хранилища, они в корне поменяли тактику боя. У нас увеличиваются жертвы. Конечно мы верим в победу, но солдатам нужен настрой. Одних морально волевых не хватает. У нас на Псолеоне жесткая дисциплина, а вот на Ворании полный разброд. Было бы не плохо, если бы вы послали несколько транспортов с выпивкой к ним в части. Только так их можно заставить сражаться.
-Хорошо, Аля. Я отправлю самую забористую выпивку какая только есть у меня на складах.

Этой же ночью. Ранчо «Бизония».

Оставшиеся силы, некогда такой мощной карательной роты, рассредоточились по среди парка. Костер жгли только один, что бы не нарушать светомаскировку.

-говорят, что нас перебросят в дисбат. Наша часть уже не дееспособна. Мы можем только защищаться, но не можем контратаковать.
-а мне хоть в ад, лишь бы поквитаться с этими мымрами. Ненавижу их.
-да у нас все такого же мнения. Лучше умереть в наступлении, чем ждать своего часа.

Один из бойцов потянулся за гитарой и тихонько запел. Так, что бы не мешать спящим товарищам.

Рвет на соте ветки дикой розы,
Гренадер, от света пряча взгляд.
Первый раз увидел свои слезы,
Закаленный на войне солдат.
Молча рвет, в кровь руки раздирая,
Не скулит и не клянет судьбу
Не вернет молитва никакая
Мастером сожженную жену
Все уйдет, но не исчезнет рана,
Не забыть тепла любимых рук.
Ведь ждала рожденья мальчугана,
А дождалась мимикрийских слуг.

Рвет цветы и от шипов большие
Капли крови падают в песок
В тот песок, где мимикри чужие,
Затоптали след любимых ног.

-хорош грусть нагонять. Спать ложитесь. Утром выступаем.

Утро следующего дня.

-Укус. Это Михайлдов. Вставай пьянь. Пополнение пришло. По данным разведок, мымры сливаются в крупные армии. Так что жди подляну. И никаких отговорок. Скальпы Мастеров пополам. Они мне, сволочи, задолжали. Ты их хоть зубами грызи, но отомсти. Без победы не возвращайся. Лучше уйди на корм дронам.
-Нет проблем командир. Тут Сенатор гарючки прислал просто умататься. Так ночную атаку на ура отбили. Ща, еще для храбрости примем и порвем всех, как Мурзик варежку.
-Ты смотри это, не переборщи. А то начнется похмелье во время боя.
-Не бзди….

Пьяным солдатам моим, похмелятся не надо
Право на слабость отвергнет тупая гордыня
Пусть не видать в эпилоге им райского сада
Кровью врагов пропитается нынче пустыня.

Дерзко ступают по сотам не званных гостей,
Превозмогая оковы тупого испуга
Скальп мимикрийца им будет горазда милей
Если висит на могиле убитого друга.

-Ну ладно. Тогда я спокоен.

Семь часов спустя. Последний штурм армии мимикрийцев.

50к гладиаторов выскочили из туннельного подпространства и привычно быстро развернулись в боевом порядке. Только не бывало большой боевой опыт не дал им впасть в панику от увиденного. Сотни Мимикрии-Мастеров предстали перед ними. Гораздо больше, чем они ожидали увидеть. Все свободное пространство, сколько возможно было заметить, было забито мимикрии-дронами. От скопившейся в воздухе энергии, трудно было дышать. Транспортные корабли на полном ходу врезались в передовые отряды мимикрийцев, отсекая тем самым их от сбившихся плечом к плечу гладиаторов. Многие разом вспомнили, как погибла 30-я штурмовая бригада. В бессильной ярости они кинулись на врага. Перед ними была поставлена задача – очистить зону высадки для основных сил. И они выполнят эту задачу. Любой ценой.
Несколько сотен Мастеров, как один, шагнули навстречу гладиаторам. Всплеск энергии не виданной силы сжег дотла 7500 бравых гладов. Транспортные корабли плавились под напором энергии идущей от Мастеров. Биополе танкеров, лучшее во всей сфере, не выдерживало такого напора. В тот момент, когда многие уже считали себя трупами, у них в динамиках раздалась команда:
-Группе захвата «приколюха» приказано отступить и организовать прикрытие у себя на базе. Спасибо ребятки. Дальше мы сами.

Экспедиционный корпус карателей «плюшками балуемся» еще разворачивался по всему фронту, а остатки группы захвата уже взмыли вверх, держа направление к воротам. К спасению.
Развернутый строй нападавших поверг мимикрийцев в шок, не долгий но достаточный для того, что бы первый раун битвы остался за нападавшими.
NaN анимистов, используя свои телепатические навыки, сконцентрировался на всем живом находящемся вокруг, преобразовывая свои мысли в войска и посылая их на врага. Штурмовики атаковали всей массой с правого фланга, в то время как крейсера зашли с левого. Патриархи, под прикрытием 200к гладиаторов, создали защитный барьер от мимикрийцев. Транспорты, по запланированной схеме, создали непреодолимый барьер прикрытия. Четкость выполнения команд позволяла надеяться на быструю победу. Атакующие да же не догадывались, с чем им придется столкнуться.
Оправившиеся от первого натиска, мимикрийцы перешли в контратаку. Их оказалось в два раза больше, чем рассчитывали силы коалиции. Все вновь и вновь появляющиеся силы поддержки отвлекали часть удара нападающих на себя. Удар, нанесенный во втором раунде, был просто сокрушительный. Силы коалиции были на грани паники. Нужно было срочно что-то делать.
-Слушайте меня, ребятки. Вы, богом забытое подразделение. Если вы погибнете, то про вас никто не вспомнит. Но если погибая вы уничтожите всех этих тварей, то легенды о вашем подвиге будут звучать в веках. Я не обещаю вам роскоши и богатства, я просто хочу что бы вы пошли и уничтожили их. Любой ценой. А что бы умирать было легче, а ну все разом……боевой гимн Шторма…..запееевааайй……

Я начищу свой крейсер до блеска,
Гренадеры мои дружно молятся.
Видно к смерти мне нынче повестка,
Но и враг мой пусть кровью умоется.

Не страшны дети метосоздателя,
Пусть умрем за свободу Ворании.
Не найдете вы в Шторме предателя.
Так гласится в старинном предании.

Не приемлем мы «мымров» законы:
Сталь горит, ну а мы возрождаемся.
Если танкер подбит с патронами,
Рвем зубами врагов, стараемся.

Приободренные войска, с удвоенной силой кинулись на ненавистных пришельцев. Три роты штурмовиков попросту торпедировали войска мимикрийцев, тем самым делая коридор в который устремились патриархи. Враг был разделен на две части. Часть мимикрийцев отошла к военным фабрикам, откуда поступало подкрепление. Вторая часть попала в плотное кольцо окружения.
В последующих двух раундах битвы, перевес постепенно складывался в сторону войск коалиции. Медиумы призвали демонов из параллельного мира и те сжирали мимикрии-дронов целыми сотнями. Гладиаторы под прикрытием штурмовиков не давали отрядам врага слиться. Мимикрии-Мастера только и могли, что оборонятся. На контратаку у них не хватало сил.
Шестой раунд битвы оказался решающим. Одна армия мимикрийцев была полностью уничтожена. Вторая отступила под прикрытие заводов. Хранилище осталось без охраны. Ресурсов оказалось так же много, как и на предыдущих базах мимикри. Но большое количество раненных, не позволило забрать все ресурсы. Загрузив все свободные транспорты, войска коалиции вернулись на базу.

На следующий день.

-Всем внимание. Говорит Сенатор. Видимо мимикрийские захватчики решили убраться восвояси. Приведите все свои войска в порядок для праздничного марша. С победой вас!

Пусть гордо смотрят победители,
Как прежде - Штурм не побежденные.
Непримиримые воители,
И в верность дружбе убежденные.

Идут на встречу бесконечности,
А за спиной враги сраженные.
Не ради «форумной» словесности
В веках на славу обреченные.

P.S. Помидорами не кидаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 5:01 
Генералиссимус
Генералиссимус

Хорошая была динама...

[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]

Часовой пояс: UTC+03:00