Кстати Пиратам намек (на Salesex2 не летать)!!!Он друг нашего альянса. И нас не волнует в каком он альянсе или его нет ни в каком. Если у вас претензии в личку.
И если ты имел в виду Рокера, то он сам решил принять участие в 48-ми часовом бое. Он хотел выйти из Пиратов, а потом (после боя) вернуться. Собственно говоря как и некоторые другие... Дуэль типо. Наболело наверное...
И ещё одно:
Цитата:
А Пиратов не трогать! З.Ы.- сначало узнай ситуацию, а потом наезжай и критикуй. Я прав?
Звиняй если обидел.Не хотел.Но просто ему нужно было зарание сказать)Или врожде он сказал.Не помню.
если бы вы не парили со своими договорами, и амбициями, то давно бы поддержали идею с МегаАлом, которая уже есть и работает, более того.
Минусы вашего договора:
1) Отсутствие общего алового бонуса от артов
2) Отсутствие общего алового рынка (про рынок "кольцо" прошу даже не говорить, там не то что договориться про покупку/продажу чего-либо по договорной цене просто нереально, а накрутки и желание наварить на своих же соальянсовиках меня и сейчас раздражают.)
3) Отсутствие общего алового форума.
4) Отсутствие общей внешней политики (SSH уже высказали своё мнение, ни для кого оно не стало новостью, Триада ещё жива. Радует только то, что у вас проснулось желание работать в направлении раскрутки идеи МегаАла)
5) ...
6) ...
7) всем по{вырезано цензурой}.
Плюсов не вижу, т.к. стоит только появиться какой-то заварушке (*SSH* vs +BMV+ ещё все помнят), как вы сразу же побежите за помощью, а остальные её (помощь) с удовольствием предоставят по извесным причинам:
1) Остальные алы в случае угрозы с другого кольца станут "следующими в очереди"
2) Воевать "стенка на стенку" всем было бы оч. интересно.
З.Ы. Я говорю только за себя, НЕ ЗА ВЕСЬ АЛ, хотите знать позицию ала - обращайтесь к МИДу
_________________ [b]BOS[/b]
[b]ася 172056493[/b]
Последний раз редактировалось VanekS_ Пн июл 11, 2005 14:41, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Ну личный форум у Пиратов есть. Я вообще не понял про что здесь идёт разговор относительно Пиратов. Поэтому все разговоры, касательно Пиратов, прошу мне в игровой ПМ (чтобы эту тему не захломлять). А тут мне уже не интересно...
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Captain_Hook писал(а):
Цитата:
Ну личный форум у Пиратов есть. Я вообще не понял про что здесь идёт разговор относительно Пиратов. Поэтому все разговоры, касательно Пиратов, прошу мне в игровой ПМ (чтобы эту тему не захломлять). А тут мне уже не интересно...
Вообщето есть еще пираты на Водолее BWP (наши друзья) Поэтому просьба не ФЛУДИТЬ. Ванекс спасибо за комментарии. Я ценю то что люди ищут ошибки и не дочеты . А не просто так флудят .
ЕСЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ТО НЕ ПИШИ
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Можешь вычеркнуть "НЕ" и вставить остальное себе в подпись=) - прикинб - тебе тогда даже тект сообщения набирать не надо будет - зфигачил пост - и сразу текст какой-то, а по содержанию он от остальных твоих постов отличаться почти не будет - только короче, ярче и яснее
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
Greyfox писал(а):
Ironman2k писал(а):
ЕСЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ТО НЕ ПИШИ
Можешь вычеркнуть "НЕ" и вставить остальное себе в подпись=) - прикинб - тебе тогда даже тект сообщения набирать не надо будет - зфигачил пост - и сразу текст какой-то, а по содержанию он от остальных твоих постов отличаться почти не будет - только короче, ярче и яснее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей