Acket писал(а):
Ну вопросы все теже. Почему рейт у нашего незабвенного крысовода 5.5, а не 1.5, как был до бага?
Я бы ответил тебе, но в свете последних событий со взломом аккаунтов - промолчу, а то у админов инфарк наступит от всего новго, что они о себе узнают...
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
kirillica писал(а):
Maldiv,
если действительно умеете хорошо рисовать в 2D или 3D - пришлите свои работы сюда: kirillica@destinyspheper.com.
просил же без флуда. у общественности есть еще вопросы по существу, или только остались посты на шишки?
Вопросы есть,
1. Подробнее о природе "бага". Появление нелегальных юнитов было вызвано "обычными" действиями пользователя или в результате использования средств игрового интерфейса не предусмотренным програмистами способом ?
2. Если первое, почему же лям крыс появился только у данного игрока а не великого множества других ?????!!! (если действия приведшие к сбою предусмотрены програмистами, они ИМХО совершаются явно более чем одним игроком)
3. Был ли найден и исправлен баг и есть ли точное доказательство что это именно этот баг ?
4. Если игрок получивший этих крыс не сдаст свои эксплоиты и будет и дальше косить под дурака, какое наказание Администрация будет считать справедливым и будет ли оно вообще ????
5. Приняты ли какие-либо меры для предотвращения подобных инцидентов, к примеру в случае более грамотного использования таких "багов" с добавлением меньшего кол-ва юнитов ??? (если растянуть добавление ляма на неделю, да еще всем алом, рост рейтинга будет более "чистый" и логично предположить что в такой ситуации Администрацию такой лям не заинтересует вообще)
Всем ФизкультПривет!
Выскажу и я свою точку зрения!
Первое - думаю, что это был баг, если бы это было бы читерство или вмешательство админов, которые умеют рисовать ручками юнитов, то это давно было бы использовано в обычных мирах, где интерес выше, чем на Змее! Однако этого замечено не было!
Второе - реакция руководства альянса ВАР, как мне кажется, нормальная. Они сразу заявили, что неизвестно откуда Кряки... т.е. они к этому не имели отношение. А то что они тянули время и не говорили что, чего, откуда... так они и сами не знали и надеялись, что Кряки были получены легально!
Третье - реакция админов тоже понятна! смех сквозь слезы... как мне кажется, они сами не понимают как такое получилось! поэтому и тянули, общались с виновником... все-таки презумпция невиновности и здесь действует! т.е. они не могут доказать, что это был умысел! хотя.. вроде в правилах написано.. что если игрок воспользовался багом или ошибкой программы, то ему пожизненный эцих с гвоздями, т.е. бан! Но это, как говориться на усмотрение судьи, он ближе был к моменту нарушения! так что админам и флаг в руки!
П.С. как мне кажется, и я почти уверен, что это не последний баг в этой игре.
П.П.С. И не забываем, что это всего-лишь ИГРА! (хотя очень похожа на жизнь)
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Братва !!!
Вот Вам моё мнение !! Нам сделали классную игрушку, огромное спасибо всем её создателям !!
Но похоже в премиум мире стали не чесно играть, естественно ни кто в этом не признается .. НИ КОГДА, запарят голову как обычно.
Я чё собственно хочу скзать, все эти домыслы и предположение излишни, все мы прекрасно понимаем как грится что и от куда , и пусть не ездят по ушам своими багами и всей другой ерундой.
Но то что случилось это просто уже наглость, офигенная наглость... и как обычно всё сойдёт на нет, Короче не надо заморачиватся, это очередная фенька что бы расшевелить премиум мир, обратите внимание что до этого случая на форуме , да как собственно и в игре было затишье, а ща народ проснулся..... так что давайте будем активно использовать платное время, и меньше слов а больше дела господа , как грил мой бывший шеф.
"Ребята, делайте вещи"
Ну их на фиг, рисованные они или как... игра продолжается , и флаг им всем в руки... на Орионе мимиков заколбасили, ну и на змее рисованных тож сделаем по полной программе , зато играть будет весело,....Мы собсвенно за интерес и платим, и дай бог здоровья и терпения всем админам и создателям, для обеспечения нам премиуман, интересной игры ...
Спасибо за внимание !
Аплодисментов не надо цветы и деньги в машину !!!
_________________ [img]http://az-mp3.nm.ru/gerb2.gif[/img]
[b][size=100][color=red]Раньше были цели, теперь всё больше мишени,так что в оптический прицел смотрю с оптимизмом [/size][/color][/b]
Ralist555 писал(а):
Братва !!! Вот Вам моё мнение !! Нам сделали классную игрушку, огромное спасибо всем её создателям !! Но похоже в премиум мире стали не чесно играть, естественно ни кто в этом не признается .. НИ КОГДА, запарят голову как обычно. Я чё собственно хочу скзать, все эти домыслы и предположение излишни, все мы прекрасно понимаем как грится что и от куда , и пусть не ездят по ушам своими багами и всей другой ерундой. Но то что случилось это просто уже наглость, офигенная наглость... и как обычно всё сойдёт на нет, Короче не надо заморачиватся, это очередная фенька что бы расшевелить премиум мир, обратите внимание что до этого случая на форуме , да как собственно и в игре было затишье, а ща народ проснулся..... так что давайте будем активно использовать платное время, и меньше слов а больше дела господа , как грил мой бывший шеф. "Ребята, делайте вещи"
Ну их на фиг, рисованные они или как... игра продолжается , и флаг им всем в руки... на Орионе мимиков заколбасили, ну и на змее рисованных тож сделаем по полной программе , зато играть будет весело,....Мы собсвенно за интерес и платим, и дай бог здоровья и терпения всем админам и создателям, для обеспечения нам премиуман, интересной игры ... Спасибо за внимание ! Аплодисментов не надо цветы и деньги в машину !!!
Ну че Вы гоните все ?
Зачем нам рисовать, а потом стирать. Будет нужно построим флот и сроем под квест ползмея что б не скучали. Только свистеть не будем.
Следите лучше - мониторьте соседей. Природу бага не понимаем пока. Раз не понимаем - то опасность остается.
Стер вчера вечером остатки появившихся с неба юнитов трех видов. Бум в понедельник разбираться.
"Я так понял с его слов, он думал, что если нажать в воен базе у какой-нить армии "послать на защиту" то армия перенесется на соту защищаемого и тот ее сможет использовать для обороны как захочет. При этом ему самому делать ничего не нужно, а про то, что управлять и тем более переформировывать защитные армии другого игрока нельзя он не знал видимо. Т.е. его никто не ситтил естественно."
Зря.... видимо он именно настолько "умник" насколько ево аписывают
взял бы раздал всем па немногу иа патом назад сабрал
или если уж именно АХТУНГ!!!! эти крысы не продаюца - проста бы запихал их в канектор или ганял бы между калониями вытаскивая пачутьчуть - никто бы не заметил
напряжно - да но блин неужели после такова прилета умный человек не сможет прогнозировать истерику келен на форуме?
любой опытный игрок саабразил бы ка атмыть нечестна нажитое....
кстать именно па этому не верится что это не чит а баг...
как раз такой игрок и мог се 1.1 метр крысюкоф развести
... не считая таво факта что сбой в работе праграмнава кода привел к паявлению на соте сразу 3 видоф юнитоф ......
мараль истории памоему такава - не умееш играть - и метр крысюкоф не паможет......
...всю малину и се и алу ... ну эта...
зы сорри что влез не ф свае дело
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Ну че Вы гоните все ?
Зачем нам рисовать, а потом стирать. Будет нужно построим флот и сроем под квест ползмея что б не скучали. Только свистеть не будем.
Следите лучше - мониторьте соседей. Природу бага не понимаем пока. Раз не понимаем - то опасность остается.
Стер вчера вечером остатки появившихся с неба юнитов трех видов. Бум в понедельник разбираться.[/quote]
Да ни кто не гонит, откат тож свалили на баги... А в остальном всё красиво и замечательно, я уже сказал что спасибо за игру, собственно тема уже устарела, всем все обьяснили, всё понятно.
Усё ухожу в реал, а то шашлык прокиснет, и водка стынет...
_________________ [img]http://az-mp3.nm.ru/gerb2.gif[/img]
[b][size=100][color=red]Раньше были цели, теперь всё больше мишени,так что в оптический прицел смотрю с оптимизмом [/size][/color][/b]
dada писал(а):
Ну че Вы гоните все ? Зачем нам рисовать, а потом стирать. Будет нужно построим флот и сроем под квест ползмея что б не скучали. Только свистеть не будем. Следите лучше - мониторьте соседей. Природу бага не понимаем пока. Раз не понимаем - то опасность остается. Стер вчера вечером остатки появившихся с неба юнитов трех видов. Бум в понедельник разбираться.
Спасибо за разьяснения.
Обвинять Админов в появлении данных крейсеров действительно по-моему излишне.
Насчет того что это не может быть чит, вы не правы. У игрока было 1.5 ляма рейта, что ИМХО говорит о том что он не нуб, просто пытается скосить под идиота.
Из своего опыта знаю (5 игр где забанен пожизненно) что при нахождении уязвимости в игре особо отмыванием не заботишся, тем более что целью использования чита было понулить топового игрока.
Ralist555, зря вы так, при обьеме кода в десятки мегабайт багов много, и найти их очень сложно. Как я понял логов по инциденту просто нет, и если игрок сплоиты не отдаст сам, кодерам придется просто перекопать весь код.
Читер-Дриттер,Читер Маргаритер -Вай! Бдичка, бдичка-, бдичка не величка,че?Ага с голой поп на саблю-не, не нуб, ага, занулить почемуйто захотелось Кален, ну очень, ну хоца , ну вот а ж не сможил сдержать трепетного порыва? Господина, получевшего в своё распоряжение- Ибн Хотыбыча, Джина, Сивку бурку,Золотую рыбку - хотим сышать-лично в студии.Пусть расскажет, как жил поживал-да добра наживал!
Поможем администрации в их таком не простом-но таком нужном народу деле!
Зы : Невиноваааааатая я , он сааааам пришел(с)Брильянтовая рука.
ЗЗЫ:Понедельник день тяжелый.
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Хммм.... На данный момент к Администрации остался один единственный вопрос:
Какие именно дисциплинарные и/или административные взыскания предполагается применить к читерам или багюзерам в этом конкретном случае и в перспективе к остальным читерам/багюзерам. Понимаю, что Администрация ДС одна из наиболее лояльных и демократичных в рунете и не только, однако столь вопиющие нарушения ПС тросто требуют жесткой и однозначной реакции Создателей.
Резюмирую - только бан. Причем не только попавшегося, но и его сообщников. Торговые операции проследить, полагаю возможно. Кроме того рейтинг и состояние армий мониторились и мониторятся многими.
З.Ы. Дело не только в премиумности Змееносца, дело в защищенности честных игроков от нечестных. Это крайне важно и принципиально и решения Администрации все ждут с нетерпением.
З.З.Ы. "Даааа...Такой хоккей нам не нужен."(с)А.Маслаченко.
З.З.Ы. "Даааа...Такой хоккей нам не нужен."(с)А.Маслаченко.
Имхо, это сказал Николай Николаевич Озеров...
У самого волосы поднялись... Маслаченко тогда еще под стол ходил, ну или в воротах Спартака стоял, ну уж никак не коментировал матчи! Надо бы дать совет нашим коментаторам, чтоб когда говорили знаменитые вещи, ставили копирайт!
И еще немного офтопа... Слова Озерова которые он сказал, комментируя один из матчей "удар, гооол, ... , штанга!" после этих слов он был отстранен он коментирования матчей!
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Слушайте, господа хорошие... Не надо вешать лапшу на уши.
Армия летала на меня. Армия убиралась с соты. Более того. dir556 СЛИВАЛ ЮНИТОВ НА АЛЬЯНС. Точно знаю. Что вы тут за херню пишите?
Я думаю, что будет вполне правомерным потребовать от администрации просвятить общественность насчет торговых операций внутри альянса ВАР.
Данное дело вышло за рамки Кален-Дир, вышло за рамки ВАР - ОНСР, и вышло за пределы Змееносца. Лично мне непонятна позиция администрации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей