Я понимаю, что есть не мало удовольствия пограбить "молодой" альянс и зная, что достойного сопротивления не будет, но я не вижу от этого большёго увеличения авторитета и уважения к топовому альянсу. Такие герои есть и в Лигеоне.
_________________ [img]http://ice.5bb.ru/uploads/ice/2_yvay.gif[/img]
[b][color=blue]КОНСУЛ (Создатель и Глава альянса)[/color][/b]
Обаньки Псолао маленьких обижает Мда))) Молодцы. Именно из-за таких атак и такой агрессии к новым маленьким альянсам. Приводит к тому что мир мертвеет. И не появялются достойные альянсы. Которые могут добиться хороших результатов.
А не давно Псолао называли себя Миротворцами
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
M_Corleone писал(а):
Ironman2k писал(а):
цитату приведи, где наш альянс назвал себя миротворцами...
Помнится не так давно альянс БМВ вылетал на Sw.И на другой альянс. И вы провели там акцию (миртотворческую) по поводу что типа маленьких защищаем и все такое)))
Ironman2k писал(а):
M_Corleone писал(а):
Ironman2k писал(а):
цитату приведи, где наш альянс назвал себя миротворцами...
Помнится не так давно альянс БМВ вылетал на Sw.И на другой альянс. И вы провели там акцию (миртотворческую) по поводу что типа маленьких защищаем и все такое)))
Интересно как так получилось, что ето помнят ве, кроме самого альянса PSOLAO?
А мне помнится, что это Триада провела акцию, а не альянс Psolao. Следи за своими словами
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
M_Corleone писал(а):
Ironman2k писал(а):
А мне помнится, что это Триада провела акцию, а не альянс Psolao. Следи за своими словами
Ну вы в Триаде или где??? Значит и вы поддерживали данную политику. Кстати я поддерживаю эту политику(миротворческую)
Ну не такой уж это альянсик и маленький...
А если через увеличительное стекло посмотреть - то просто огромный. Я думал там кроха из 5-6 человек. А тут альянс как альянс, все при нём
Да ладно бойцы как бойцы Я знаю! Они ресы собирают и отдают топу! 15 фермеров и один воин!
_________________ [b][i]Воин Света[/i][/b]
[size=92][i]Воин света умеет распознать противника, который сильнее его и тогда он запасается терпением - враг скорей уйдет искать другую добычу, чем дождется открытой схватки с ним...
(с)Коэльо Пауло[/i][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя