Текущее время: Пн авг 18, 2025 20:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2005 15:02 
Генерал сотового комплекса

Так как все попытки с вами связаться частным образом не имели продолжения с вашей стороны или игнорировались, то мы делаем официальное заявление.
Настоящим мы сообщаем, что расцениваем принятие в члены вашего альянса игрока по имени Syrus как крайне недружественное действие по отношению к нашему альянсу и как готовность оказать ему военную и любую другую помощь. Учитывая, что вы не уведомляли о желании урегулирования конфликта, мы оставляем за собой право продолжать его преследование, а в случае вашего военного вмешательства, то и начала военных действий против вашего альянса

ICQ 38415350
лидер
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
торговый код [b]11[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 8:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Присоединяюсь к предыдущему оратору. 8)

[i]Лидер альянса +ADF+[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 2:58 

Прием в члены альянса того или иного игрока - сугубо внутреннее дело альянса. В данном случае попытка вмешательства во внутренние дела Команды А напоминает обычный kazus belli (повод к войне). Тем более, что заявление альянса БРИГАДА появилось через несколько дней после принятия syrus'a в Команду А. Заявление не содержит конкретных претензий к syrus'у, но имеет явно агрессивную направленность
против альянса ALPHA. Основываясь на фактах, сообщенных мне syrus'ом, считаю , что конфликт между ним и альянсом БРИГАДА мог бы считаться исчерпанным. Потери, понесенные им в результате атак БРИГАДЫ, трудновосполнимы и могут быть достаточной компенсацией за ущерб. Я,со своей стороны, готов выслушать так же КОНКРЕТНЫЕ предложения лидера БРИГАДЫ по выходу из данной ситуации.

З.Ы. Удивлен интересом Лимонадного Джо к этому конфликту.Хотелось бы пояснений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 12:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Old_Warrior писал(а):
З.Ы. Удивлен интересом Лимонадного Джо к этому конфликту.Хотелось бы пояснений...

Да так, просто... :roll: ....просто кое-кто из моих людей гоняется за сим почтенным доном. Сугубо спортивный интерес. Ничего личного. К Альфе претензий никаких. Но лучше, когда входящие в ал. не тащат за собой хвосты старых конфликтов. Присутствие данного товарища (Сайруса) некоторые могут расценить, как принятие стороны опонента в данном споре "хозяйствующих субъектов". :twisted:

[i]Лидер альянса +ADF+[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 15:35 

Прием в ваш альянс нашего врага никак не может быть вашим внутренним делом. Не мы вмешались в ваши внутренние дела, а вы в наши разборки с сирусом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 18:09 

zaxx писал(а):
Прием в ваш альянс нашего врага никак не может быть вашим внутренним делом. Не мы вмешались в ваши внутренние дела, а вы в наши разборки с сирусом.

Уважаемый Zaxx, каким образом мы должны контолировать прошлое вступающего в альянс игрока?
Сейчас ситуация такая, что мы приняли в альянс игрока, а через какое-то время (совсем не сразу) нам заявляют что у него неуставные отношения с другими альянсами.
На лбу у него про то что он воюет с теми и с теми написано не было (хотя может и написано, но сами понимаете - игра такая что ничего не видно).

поэтому считаю что в принципе не можем влезть в ваши внутренние дела, хотя бы потому, что о них ничего не знаем.

Все это время меня удивляет один вопрос. Чем это так один игрок мог досадить целому альянсу который вразы сильнее его самого?
и второй вопрос, как нейтрал может быть врагом? нейтрал он и есть нейтрал - поле где растет сено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 20:49 

1. На самом деле, хороших врагов еще надо поискать. Сирус с этим справился, пусть и ненадолго.
2. Эта тема была открыта спустя несколько дней после того, как он пополнил чужие ряды. Сначала была попытка решить все частным образом, однако мое обращение несколько дней игнорировалось. Кроме того, я ожидал, что после сообщения о наших взаимоотношениях Команда А заверит нас, что приянтие Сируса в ее ряды не таит агрессивных намерений.
3. На начало конфликта Сирус имел рейт выше любого из нас. После нескольких нападений на нашего бойца, он был честно предупрежден, что если он не остановится, то мы сделаем это сами. Он знал на что шел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 22:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я извиняюсь за оффтоп.. но что вы хотите от альянса? они что - передали ему мифическую алармию?.. грозят вам покровительством дружественных альянсов?... выясняйте вопрос локально и тихо..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 23:13 

Scorcher писал(а):
Я извиняюсь за оффтоп.. но что вы хотите от альянса? они что - передали ему мифическую алармию?.. грозят вам покровительством дружественных альянсов?... выясняйте вопрос локально и тихо..

Я тоже извиняюсь за оффтоп... Так как простые слова некоторым не могут помочь, приведу пример. Представим, что скажем Прибалтика предоставила Басаеву убежище. Что надо делать в этом случае? Сказать, что раз он теперь прибалт, то мы закроем его уголовное дело?! И снимем с него все обвинения?! Или он по-прежнему останется для нас тем, кто он есть? Вот вы там у себя локально ответьте на эти вопросы, а потом тихо мне ответьте.

Лично я, может, вообще не имею к Сирусу никаких претензий. Может, он мне наоборот симпатичен. Может я хотел бы видеть его в своем альянсе. Кто знает... Но это игра, и есть такое понятие, как отыгрыш роли. Сейчас он враг и я считаю, что он мне еще должен. Альянс, который его приютил, почему-то считает, что мы должны сами найти выход и выйти к ним с "конструктивными" предложениями.
Нвше решение такое: Сирус наш враг и ничего в оправдание этого мы искать не будем. Его соты будут подвергаться ударам, если мы посчитаем это необходимым. Если Команда А не согласна с этим, пусть предлагает выходы. При попытке военного вмешательства, мы нанесем удар по альянсу

ICQ 38415350
лидер
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
торговый код [b]11[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 15:13 

я не понял, все вы войну объявили?
какого вдруг на меня летит игрок cherrylady из вашего альянса,
я так понимаю вопрос с сайрусм лишь был предлог для развязывания войны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 18:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

попкорн и пэпси :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 20:30 
Шеф модерации
Шеф модерации

А может вы все в ПИВО ? а ??!!
Закрыто

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00