Перечитал с трудом очередной раз весь этот бред, созданый буйной фантазией и детской впечетлительностью Warrkanа и заметил интересную особенность...Warrkan отвечает на посты только укладывающиеся в его понятие якобы чести, но напрочь не замечает посты разумные и просто честные...использует и перевирает свои и чужие слова явно не сообразно с понятиями чести и попрежнему пытается доказать, что все вокруг дерьмо кроме него, смело притягивая за уши сюда, даже тех кто совсем не причастен к этому. Противно...
Ужасно... давно я не видел такого могучего флуда...
Аж страшно было садиться читать!
И главное, если кто прочитает внимательно, то обе стороны споров говорят об одном и том же! Обвинения Warrkan'а во лжи сами собой затихли, видимо, всё было действительно так, как указано в логах, НО! Главное же не в этом. Главное в том, что шпионаж такими методами приемлет как та, так и другая сторона конфликта... так о чём тогда спорим, ребята? Ведь только о том, что прикупив себе на стороне шпиона, не надо его кидать сразу, а нужно продолжать холить и лелеять, и к тебе потянутся люди.
Я даже с содроганием представляю, что бы было, если Тлер не начал обзывать Варкана сынком, и говорить что тот попал в полную <self-censored>.
А ну как предложил бы ему не 20 лямов всех ресов, а 30? И по два ляма продиума в день? А потом ещё чего добавил! Warrkan, согласись, не устоял бы ты! И что б мы потом делали с лидером червячков, продавшимся Лотосу?! В общем, спасибо огромное TlER'у от всего ТС!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Лотосы, так что вы говорили про то, что Черви все спровоцировали и вообще сами полезли сдавать пароли?
Варркан-хорош загромождать форум-мог бы и просто мне стукнуть!!
Ресы -просили ВЫ-"сдать пароли"-видимо мы-ваш с Тиром диалог повеселил не только Ваших но и Наших(жаль нам не транслировали )-за что я уже спасибо и тебе и тиру высказал-что ещё тут интересного?Методы ведения переговоров?-так согласись ТИР молодец контрразведка? дак ты -молодец Согласен-что это не тот метод-но и раз уж ваши переговоры так далеко зашли-то и итог их закономерен-пора бы угомониться и вернуться к делам насущным
Давай уж я скажу... Кажется даже Варркан признал что предлагать игроку игровые ресы за выдачу информации это ОДИН ИЗ ИГРОВЫХ СПОСОБОВ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ.
Да, я действительно не собирался передавать ресы информатору, так как счетаю, что с подобным типом людей церемонится нечего... Да и не стоит разыгрывать из себя оскорбленную добродетель, меня тошнит от вашего лицемерия....Варркан, может выложишь ВЕСЬ лог? Скажем ту часть где ты предлогаешь мне сохранить лог в тайне в обмен на выход Лтоса из войны? Или признаешься что главная цель для вас это даже не выставить меня в непреглядном свете, а очернить Коалицию? Или скажешь что этого небыло? Это не ШАНТАЖ?
Действительно тут посмеятся есть над чем - шпийон ЛЦ, перебежал и раскрыл все секреты ТС.... прям Остин Паурс. Я никогда не раскрывал ничего из секретов ТС, меня об этом собственно не разу и не просили. Ты уже начинаешь завираться Этот спектакль слишком затянулся, вам удолось выставить меня в самом неприглядном виде, может хватит поливать грязью ВСЕХ подряд?
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Если у меня знакомый мультит, это ему потом разбираться с ДВ
Уважаемый Аболтус, мультоводство есть преступление в мире дс. Проводя некоторые аналогии с рл, можно сказать, что если вы ничего не сделаете, это будет своего рода укрывательство. Посему вы просто обязаны поговорить с таким своим знакомым и объяснить ему, что мульта надо сдать. Тем более, если этот ваш знакомый с вами в одном альянсе... Как вы знаете, это может негативно сказаться на всем альянсе. Так что в этом случае, все же лучше проводить разъяснительную политику, как я думаю, среди своих знакомых...
мои знакомые знают, чем грозит мультоводство. Но, если они это все равно делают, это их право. Может быть, я не ангел - я не спорю. Сам я не мульчу - и мне этого достаточно.
Warrkan писал(а):
Aboltuss писал(а):
Warrkan писал(а):
..."Дионис, окей. Ты отвечаешь на мой вопрос в начале данной темы (кто не помнит - отношение руководства каждого альянса Коалиции к данному событию и таким методам, и признание/отрицание причастности своего альянса к поступку ЛОТОСов) - отвечаешь отрицательно - ты же мне сам доказываешь, что вы непричастны и вы так не поступаете."...
Неполная правда, Варркан ... ты просил написать, что мы непричастны, и мы не одобряем такие действия наших союзников (ЛОТОС).
А что же я тогда из правды утаил?
Утаил то, что просил не только публично написать о непричастности LC к этому делу, но и выразить неодобрение действиями ЛОТОСа. Впрочем, из дальнейшего текста становится очевидно, что я тебя просто неправильно понял.
Warrkan писал(а):
Цитата:
...если мы выразим неодобрение действиями союзников. Исходя именно из этих причин, мы не выразили порицания.
То есть вы пожертвовали правдой, не решились высказать свое мнение, в целях Коалиции, в частности Лотоса? Браво!
понимаешь, мы не высказать не решились, мы принять решение о том, кто прав, не решились... мы, в конце концов, роль судей исполнять не обязывались. Вот и не хотим никого судить...
yxqizgfsmrwuu писал(а):
Aboltuss писал(а):
в свое время мы имели контакт с ES (сразу после нашумевшего "взлома сот" Лордов), и ходил разговор именно о неигровых методах устранения врагов (подборе паролей). Так вот, если они (ES) считали это допустимым и правильным, что же ... это их дело.
эйэйэй!!! если в случае с Вашими репликами в адрес ТС я не всегда могу отличить клевету от правды, то уж тут я могу явно наблюдать Ваши клеветнечиские наклонности, как это ни печально... Ни-ко-гда ES не считал допустимым взлом сот, и ни-ко-гда не писал и не говорил об этом ни на форуме, ни где бы то ни было. второй раз за этот топик я делаю лично для себя некоторые выводы...
Гым. Я и не говорил, что вы считаете допустимым взлом сот. Я сказал - ЕСЛИ они (ES) считали... почему именно вы? потому, что именно вокруг вас тогда разгорелся этот скандал, и, если ты помнишь тот разговор, там взлом сот в связи с вашим альянсом тоже упоминался. Именно поэтому я вас привел в пример.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
там взлом сот в связи с вашим альянсом тоже упоминался.
в таком случае я был бы Вам крайне благодарен, если бы наш альянс более не упоминался в связи с взломом сот, т.к. ДВ было обнаружено отсутствие этой самой связи.
заранее спасибо %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
в таком случае я был бы Вам крайне благодарен, если бы наш альянс более не упоминался в связи с взломом сот, т.к. ДВ было обнаружено отсутствие этой самой связи. заранее спасибо %))
Извините, если я чем-то вас задел. Не хотел. Постараюсь более об этом, видимо, неприятном для вас инцинденте не упоминать.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Давай уж я скажу... Кажется даже Варркан признал что предлагать игроку игровые ресы за выдачу информации это ОДИН ИЗ ИГРОВЫХ СПОСОБОВ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ.
Нет, я такого не признавал. Я признал, что внедренный шпион из своих - норма. А вот подкуп и т.п. - нет.
Цитата:
Да, я действительно не собирался передавать ресы информатору, так как счетаю, что с подобным типом людей церемонится нечего...
Твое право. Только ты сам делаешь людей такими, разве не считаешь?
Цитата:
Да и не стоит разыгрывать из себя оскорбленную добродетель, меня тошнит от вашего лицемерия....Варркан, может выложишь ВЕСЬ лог? Скажем ту часть где ты предлогаешь мне сохранить лог в тайне в обмен на выход Лтоса из войны?
Не совсем так, хотя близко к правде. Я сказал, что лог грязный и снова пойдет грязь. Я предложил тебе предложить руководству ЛОТОСа выйти из Коалиции. Потом у нас зашел разговор о выгоде этого для ТС, о том, что ТС уже не тот, и т.п. Вообще о зле и добре. Разве не так? Я НИГДЕ не сказал, что лог и предложение о мире связано. Если ты домыслил - твои проблемы.
Цитата:
Или признаешься что главная цель для вас это даже не выставить меня в непреглядном свете, а очернить Коалицию? Или скажешь что этого небыло?
Абсолютно верно. Я сознательно писал о Коалиции. И она сама подтвердила мои слова (которые, кстати, абсолютно искренние), поддержав тебя.
Цитата:
Действительно тут посмеятся есть над чем - шпийон ЛЦ, перебежал и раскрыл все секреты ТС.... прям Остин Паурс. Я никогда не раскрывал ничего из секретов ТС, меня об этом собственно не разу и не просили. Ты уже начинаешь завираться
Слова предателя, ТИЕР... Даже, ДОПУСТИМ, ты ничего не сливал и не был шпионом. Ты ушел ко врагу. Это всегда, везде - называлось предательством.
Кто такие предатели, какова цена их словам, етс - решает каждый сам для себя. У меня сложилось мнение о таких типах людей. И я его честно и открыто заявил.
Цитата:
Этот спектакль слишком затянулся, вам удолось выставить меня в самом неприглядном виде, может хватит поливать грязью ВСЕХ подряд?
Дык ты считаешь, что твой поступок не очень хороший, а твои друзья из Коалиции считают иначе. Ну кто ж вам злобный Буратин?
Keno2 писал(а):
Перечитал с трудом очередной раз весь этот бред, созданый буйной фантазией и детской впечетлительностью Warrkanа
No comments.
Цитата:
и заметил интересную особенность...Warrkan отвечает на посты только укладывающиеся в его понятие якобы чести, но напрочь не замечает посты разумные и просто честные...
Например, где разумные и честные посты? Да, я не ответил прямо с цитированием на ВСЕ вопросы - ибо их ОЧЕНЬ много, но я так или иначе ответил на все вопросы в других постах. Например - вопрос Дварфа - что бы я делал - ниже я отписал в каком-то своем посте - что подкуп, шантаж, etc - мы (Червяки) считаем неприемлимым. Еще варианты?
Насчет чести - для примера, из Синдиката в свое время был изгнан топ, который на межкольце украл передаваемую армию другого альянса, и отказался ее вернуть. LC, например, таким может похвастаться? Напомнить Десерта_Иглза, который в такой же ситуации украл партию чемоданов, и еще долго над форуме издевался над бедолагой?
Цитата:
использует и перевирает свои и чужие слова явно не сообразно с понятиями чести
Пример, пожалуйста, где: а) я переврал свои слова, б) переврал чужие слова.
Цитата:
и попрежнему пытается доказать, что все вокруг дерьмо кроме него, смело притягивая за уши сюда, даже тех кто совсем не причастен к этому. Противно...
Кхм. Кено. Давай будем логичны. Ты заявил, что считаешь этот поступок ТИЕРа нормальным и не грязным. Я вас связываю только с этим поступком.
Если же ты его считаешь нормальным - почему ты заявляешь, что я вас огрязняю? В чем? В том, что связал вас с нормальным ((с) - ты) поступком?
Вот Аболтус честно сказал - вы бы так не поступили. Что я ему на это ответил?
Цитата:
Ты сейчас дал. Спасибо.
Ну так? Определись уж - или ты этот поступок считаешь грязным - и тогда да, ты можешь говорить о том, что я вас к нему прикрепляю (не факт, что верно - суть в другом - ты МОЖЕШЬ сказать такие слова). Или же ты считаешь, что он не грязный, а нормальный - тогда какие вопросы?
Аболтус, респект.
Полностью согласен с твоим постом.
В то же время рекомендую вам заметить, что многие из вашего альянса, конечно, в рамках неофициальных лиц, одобряют такие действия, как ТИЕРа.
К альянсу LC, именно как к альянсу, больше нет никаких претензий.
Последний раз редактировалось _Warrkan_ Пн июл 11, 2005 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Не совсем так, хотя близко к правде. Я сказал, что лог грязный и снова пойдет грязь. Я предложил тебе предложить руководству ЛОТОСа выйти из Коалиции. Потом у нас зашел разговор о выгоде этого для ТС, о том, что ТС уже не тот, и т.п. Вообще о зле и добре. Разве не так? Я НИГДЕ не сказал, что лог и предложение о мире связано. Если ты домыслил - твои проблемы.
Однако ты не постеснялся выложть его самою ГРЯЗНУЮ часть. По каким причинам тебе скрывать остальное, если только там нету того что ты не хочешь показывать? Это лицемерие в чистейшем виде....
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Варкаша, ты железный человек! Я бы уже с ума бы сошел читая все это и отвечая на все.... В принципе позиция противной стороны (хе забавно звучит "противная сторона" это название очень подходит ) она как всегда ясна и в принципе не меняется, как всегда ТС сами во всем виноваты. Особенно как всегда умиляют посты Кено2, такие отеческо добрые, просто слова умудренного старца!
Варкаша, ты железный человек! Я бы уже с ума бы сошел читая все это и отвечая на все.... В принципе позиция противной стороны (хе забавно звучит "противная сторона" это название очень подходит ) она как всегда ясна и в принципе не меняется, как всегда ТС сами во всем виноваты. Особенно как всегда умиляют посты Кено2, такие отеческо добрые, просто слова умудренного старца!
Ладно, ты прав.
Так и поступим.
Во всем виноват ТС.
Мы всесферное зло.
На сим все же откланяюсь. А то уже угрозы реального плана в аську идут. ))
И армии на меня летят. С названиями "кучки дибилов". И т.п.
Ладно, ты прав.
Так и поступим.
Во всем виноват ТС.
Мы всесферное зло.
На сим все же откланяюсь. А то уже угрозы реального плана в аську идут. ))
И армии на меня летят. С названиями "кучки дибилов". И т.п.
Хорошо что хоть кучки дибилов, а не какие-нибудь другие кучки чего-либо!
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Warrkan писал(а):
Во всем виноват ТС.
Мы всесферное зло.
)угу,мы в ответе за тех,кого приручили(с)
Пойду примерять перепончатые крылья)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Прикольно, давно в ПиВе не было ничего интересного. А тут пожалуй самое интересное действо со времен рождения Феникса. Я имею ввиду конечно первую страницу - остальной тот же флуд и обливание грязью что мы видим на форуме ежедневно.
Мне только сразу запал один момент. Нисколько не в поддержку коалиции: Варркан, а зачем ты использовал этот случай для того чтобы создать эту тонну флуда? Ведь какую можно было дезу пустить и какие армии можно было занулить! Вот это бы было круто! Вот был бы момент развеять скуку и вывести игру на новый уровень. Ведь все-таки мы здесь чтобы получать от игры удовольствие, а в этих перепалках лично я удовольствия не нахожу, уж не знаю как остальные.
ндя.. ребят.. 8 страниц абсалютно не о чем...
а по повод певрйо страницы есть два варианта :
1) серьезный. Некоторые так вжились в роль, что боюсь, их будут приводить в чуство в отдельных комната с белыми стенами... Я не верю, что такое количество бесчестных людей играет в сферу.. не верю.. 2) ну и прикольный.. сделать себе подпись чтоль:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя