"Спокойно входит в бар и оглядываеться"
Вот сижу и думаю-где б найти человека,который научит нубика флудить?...А то флудить на форуме где ты админ и который посещают 15 человек и на форуме где 500 челов-совсем не одно и тоже....(ну а пока размышляю,незаметно достаю небольшую бутылочку,которую залпом выпиваю-вроде нигде таблички "со своей едой и напитками не приходить" не было).О!Додумался!Надо спросить у флудеши mauss!
Мышка,а Мышка,а как правильно флудить не подсакажешь?
Вот, так всегда, за нас, но без нас Может нальете
ЗЫ Salman2, я в Питере такое масло "веретённое" не встречала, у меня руки им не разъест Кто вас киборгов знает, чем вы свои механизмы смазываете
ЗЫ Djolibindo, рецепт прост и стар как мир Звучит так:
"Пускай капризен успех,
он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой,
Открой глаза, открой глаза, поснись и пой" Был когда-то старенький телеспектакль, кажется по пьессе какого-то польского писателя....
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Зыходит, невыспавшаяся, злющая... Как нужны были, так нет ни кого
А мы, таки флудеры -круты - вездесущи.... спошной треп А как конкретно на контакт выйдти все дрыхнут, или пыхнут = нету ни кого У господа соплеменнички, сони Ладно, пары спустила проехали...
И чего это Легионеры на мене глаз положили все в гости, да в гости и ПМ не читают и на форум не ходят просто толпа домуштиков=форточников А стол не накрыт и фиг вам накрою Все, жалиться завязала, пью и много и горько и сладко и за очередной финт ушами
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей