Может кто-нибудь знает - почему мы такие разные? Почему мы никогда не можем найти общую точку зрения на вещи? Почему мы зачастую и не пытаемся найти эту самую общую точку зрения? Почему наши взгляды на жизнь противоположны? Почему даже одна и та же поговорка в наших устах звучит по разному:
"Никогда не бегай за автобусом и девушками - всё равно не догонишь..." "Никогда не бегай за парнями и автобусом - всё равно придёт следующий..." Может хоть кто-нибудь сможет мне это объяснить?
ЗЫ: "Мы" - мужчины и женщины
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Не бывает не красивых зеншин, бывайут плохие прически-ето парикмахеры
Не бывает не красивых зеншин бывайут слишком прозрачные паранзи-ето владельцы гаремов
Может кто-нибудь знает - почему мы такие разные? Почему мы никогда не можем найти общую точку зрения на вещи? Почему мы зачастую и не пытаемся найти эту самую общую точку зрения? Почему наши взгляды на жизнь противоположны? Почему даже одна и та же поговорка в наших устах звучит по разному: "Никогда не бегай за автобусом и девушками - всё равно не догонишь..." "Никогда не бегай за парнями и автобусом - всё равно придёт следующий..." Может хоть кто-нибудь сможет мне это объяснить?
Буду краток)))))
мы такие разные-шоб друх без друга не могли существовать !--версия!!!!
Annabellru писал(а):
А может это и есть корень Зла? Что изночально в психологию поведения и мировозрения заложено в каждом из Нас, что Я "Мужчина" или Я "Женщина" - когда думаю всеж в самом начале, должно стоять Я "Человек" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей