Да PR всех там рулит. Они молодцы ребята. Но что же давайте не будем трогать новичков??? А то все таки получается , что круг наш сокращается. И новых игроков и альянсов очень мало.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Да PR всех там рулит. Они молодцы ребята. Но что же давайте не будем трогать новичков??? А то все таки получается , что круг наш сокращается. И новых игроков и альянсов очень мало.
новых альянсов полно.. а вот динамика снижения кол-ва игроков на водолее действительно есть
nniikk писал(а):
Ironman2k писал(а):
новых альянсов полно.. а вот динамика снижения кол-ва игроков на водолее действительно есть
И это не есть хорошо. А то получится такая картина что будет два самых мощных альянса и будет вечная битва их топов. А остальные мемберы кормушки топов. Кстати я где-то на Орионе видел проект по количество члено альянсов. Там где0то 25 игроков в каждом альянсе . Это так к слову
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
2 Ironman2k Я тоже видел этот проект. Думаю, зря они это собираются делать - и мороки полно, и смсла я особого не вижу.
А насчет двух мощных альянсов - думаю это вряд ли.. Три как минимум
2 centaurus Кормушек реально не хватает...
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
уважаеммый карлеоне. я конечно понимаю что это соблазнительно напасть на молодой альянс и поживится на халяву. но все таки может прислушаетесь к вашим коллегам и отмените всю эту разведку и нападения до поздних времен.а то знаете ли у нас большинство новички и тот факт чьо они открыли ворота не означает что вы найдете там армию или много ресов. но в тоже время многие могут уйти из сферы. я играл когда то в мире пегаса и там альянс псолао себе таких "пошлостей" не позволял.
в связи с этим прошу ваш альянс отозвать свои армии до лучших времен.
Ну не такой уж это альянсик и маленький... А если через увеличительное стекло посмотреть - то просто огромный. Я думал там кроха из 5-6 человек. А тут альянс как альянс, все при нём
Естественно, трудимся. Пытаемся создать что-то и вроде получается, альянсу всего 12 дней и самый старший игрок на Водолее уже целых 3 недели. И за этот короткий промежуток времени мы многого добились, нас уже 18 (не считая "заочников", кто неоткрыл ворота) и о чистке мятвяков в нашем але, не может идти и речи. Конечно, лучше "зло" искоренить в зародыше, но не перерастет ли это во, что то другое. Мы создаём альянс из таких -же как мы новичков, на Водолеи, которые даже половины правил игры не знают, но мы учимся и у нас всё получится, я обещаю. А пытаться на нас кормиться, это смешно и не делает уважения.
_________________ [img]http://ice.5bb.ru/uploads/ice/2_yvay.gif[/img]
[b][color=blue]КОНСУЛ (Создатель и Глава альянса)[/color][/b]
Господа-что то я так и не получил в ПМ ничего.. дайте мне конкретную инфу кто на вас летят.. И как Лидер альянса скажу,не надо рассказывать нашему МИДу кому куда наш Альянс долен летать а куда нельзя-если угодно просто попросите тихонько и лично в ПМ,были уж инцинденты когда нас просили не летать и мы не летали.. но когда начинаете тут пиаром заниматься и набабахиваете всякие топики и обращения к нашему Альяесу,начинаете говрить что мы хуже кого то и что то делаем плохо-честное слово просто человесеки пропадает желание идти к вам на встречю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость