...а надо ВСЕГО ЛИШЬ dada ПОПРОСИТЬ по Сферной почте ссылку отправить...
...сразу услышим голос простых игроков Персея...ограбленными моими конкурентами-грабителями...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Вообще очень забавно наблюдать голоса людей имеющих за все время своего почти годичного пребывания в Сфере 2 сообщения - одно в августе прошлого года (заявка в один из крупных альянсов) и другое - здесь
Кстати, автор топа попросил не учитывать голоса за себя самого, а также исключить отзыв голосов во избежание путаницы. Пусть так и будет.
Да лан, закрывайте, все равно все пароли мультов мне не вспомнить, за маллора больше нет голосов
А вот и пришло время отдать свой третий голос, пусть это будет Тайно
Самое главное,это как ты сам себя видишь.
=============================
USSR - Академия СССР.
Зам.главы академии.
Вообще очень забавно наблюдать голоса людей имеющих за все время своего почти годичного пребывания в Сфере 2 сообщения - одно в августе прошлого года (заявка в один из крупных альянсов) и другое - здесь
Кстати, автор топа попросил не учитывать голоса за себя самого, а также исключить отзыв голосов во избежание путаницы. Пусть так и будет.
Я бы предложил такие голоса не учитывать (у кого больше мультов тот и победил), но сомневаюсь что Туз послушает.
Раз мой голос за Даду не зачли, значит исправляюсь. Вот люди, которым с удовольствием отдам голос, т.к. считаю их наиболее яркими персонажами Персея.
Tayno
Rumit
Druganidze
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
Rumit
Druganidze
Очень даже зачли. Просто голос-то за него всего 1 и потому в 1-ую десятку он не попал, так что прошу выбрать из трех Вами сейчас названных - двоих..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей