общался с МИД DL, не буду приводить адреса, но всетаки странная ситуация, при таком соотношении 2 альянсов это уже не война (слабого с сильным), а скорее обирание олигархом, нищего извините братья, но если до этого было негативное отношение к вам, и альянсу ТРИАДА, то теперь оно тока усилилось.....
общался с МИД DL, не буду приводить адреса, но всетаки странная ситуация, при таком соотношении 2 альянсов это уже не война (слабого с сильным), а скорее обирание олигархом, нищего извините братья, но если до этого было негативное отношение к вам, и альянсу ТРИАДА, то теперь оно тока усилилось.....
Да не запарили на самом деле уже тут наводить панику.. К ним 1 раз залетели и они уже вселенские крики наводят... все такие нарядные,типа "к Триаде складывается негативное отношение","обирание олигархом":shock: чего тока не придумают чтобы очередной раз камень в нашу сторону кинуть..
GrayLAN писал(а):
негативное отношение к вам, и альянсу ТРИАДА
Ну Вы уважаемый помоему совсем в бронивеке-какой альянс Триада?! Просто лишбы чего сказануть,главное чтобы звучавло слово Триада и надо туда сказать чтонить нехорошее...
мид говорит: не было ниче... глава говорит: ну было разок...
интерсно узнать вариант простого бойца альянса ПСОЛАО
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Ну что решили там??? Мир жевачка шоколадка??? Возможен такой вариант, что Триада все еще болеет болезнью "Ошибка координат" А так маленькие такой шум подняли аж на 3 странички
з.ы Карлеоне аватарку на более агресивную сменил чтоль??? Мне нравилась та на которой Карлеоне улыбается.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
8angel писал(а):
Ну, что? я готов....
К труду и обороне?
_________________ [b][i]Воин Света[/i][/b]
[size=92][i]Воин света умеет распознать противника, который сильнее его и тогда он запасается терпением - враг скорей уйдет искать другую добычу, чем дождется открытой схватки с ним...
(с)Коэльо Пауло[/i][/size]
Ну, слетал, проверил. Чё шум то поднимать, не войну же Вам объявили.
Посмотрел, развились маловато, ну и чё, развивайтесь дальше. А в чем проблема?
Всем привет.
ArturBoss писал(а):
Ну, слетал, проверил. Чё шум то поднимать, не войну же Вам объявили. Посмотрел, развились маловато, ну и чё, развивайтесь дальше. А в чем проблема? Всем привет.
А может к тебе слетать стоит? Просто так заслать 5000 крыс и норма.))
P.S. Этот ответ очень уж обидный, даже для малого ала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя