ННЛ, конечно, но по мнению людей имевшим к этому самое прямое отношение - не
красиво получилось. Не по мужски. Зачем было панику на всю сферу-то разводить?
Этим постом Вы, все три наших альянса подозреваете в нечистоплотной игре или лично Trinitroklopa?
Хотим напоминать о том, кто громче всех кричит: "Держите вора!".
ННЛ, конечно, но по мнению людей имевшим к этому самое прямое отношение - не красиво получилось. Не по мужски. Зачем было панику на всю сферу-то разводить? Этим постом Вы, все три наших альянса подозреваете в нечистоплотной игре или лично Trinitroklopa? Хотим напоминать о том, кто громче всех кричит: "Держите вора!".
Да ладно, просто верить в такой рейт уже тяжело стало после появления 1кк крыс
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
ННЛ, конечно, но по мнению людей имевшим к этому самое прямое отношение - не красиво получилось. Не по мужски. Зачем было панику на всю сферу-то разводить? Этим постом Вы, все три наших альянса подозреваете в нечистоплотной игре или лично Trinitroklopa? Хотим напоминать о том, кто громче всех кричит: "Держите вора!".
Мюллер! Забей, давай номер мобильника, надо забухать на днях, а в выходные можно в Москву смотаться, навести шороху нашим сферовским товарищам из скорпа
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
MrakKOI писал(а):
Так в Москву без моего ведома? Непорядок! Зничит так берем пузырь (ящика 2) и ко мне на виллу буим врагов метелить!
Ну, зашибись. Я привожу на виллу пузырь - и меня затем метелят.
Чудесная, и что характерно, заманчивая переспектива! Пожалуй, я лучше в Третьяковку схожу, или в оружейную палату. Останусь трезвым, но целым.
For сам поймёт кому:
мы же вроде обменивались телефонами?
Если нет - тукни мне в асю. Могу забухАть на этой неделе (так, чтоб не по-децки) только в пятницу.
MrakKOI писал(а):
Так в Москву без моего ведома? Непорядок! Зничит так берем пузырь (ящика 2) и ко мне на виллу буим врагов метелить!
Мрак возьми меня, после двух ящиков я кого хошь уработаю...
_________________ [img]http://az-mp3.nm.ru/gerb2.gif[/img]
[b][size=100][color=red]Раньше были цели, теперь всё больше мишени,так что в оптический прицел смотрю с оптимизмом [/size][/color][/b]
Мрак буду в Москве заеду на пару ящиков
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
А вот у меня до сих пор нет уверености что все юниты в сборке честные, хотя я и извинился сразу как отследил большую часть. ИМХО лучшей идеи чтобы запрятать нарисованую армию на 5-10kk, чем организация сборки нескольких альянсов придумать сложно, поэтому до сих пор терзают смутные сомнения.
А 'панику' начал разводить, так как злополучный 1 лям крейсеров несмотря на 'панику' и крики на форуме, просуществовал подчти неделю.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
alexeiv писал(а):
... хотя я и извинился сразу как отследил большую часть.
Так я и говорю, извинения мы конечно видели, но ОСАДОЧЕК-то остался...
На глазах всех сфер, Вы в нас грязью плеснУли, и до сих пор надеетесь, как оказывается, в то - что правильно и сделали.
Народ до сих пор серачает, в воздухе витает некая обида, а местами и открытая неприязнь к любимым мной домашним животным.
А вот у меня до сих пор нет уверености что все юниты в сборке честные, хотя я и извинился сразу как отследил большую часть. ИМХО лучшей идеи чтобы запрятать нарисованую армию на 5-10kk, чем организация сборки нескольких альянсов придумать сложно, поэтому до сих пор терзают смутные сомнения.
Вот уж "спасибо вам на тыкале" давайте определимся, либо извенения, либо сомневаться... Армию вернули, думаю вопросы недосчитаных кк прода можно и в привате порешать.
muller_spb писал(а):
alexeiv писал(а):
... хотя я и извинился сразу как отследил большую часть.
Так я и говорю, извинения мы конечно видели, но ОСАДОЧЕК-то остался... На глазах всех сфер, Вы в нас грязью плеснУли, и до сих пор надеетесь, как оказывается, в то - что правильно и сделали. Народ до сих пор серачает, в воздухе витает некая обида, а местами и открытая неприязнь к любимым мной домашним животным.
Я одного не понимаю, чего вы добиваетесь этим постом ?
Облить меня грязью, так сказать в ответку, ну облейте, хотя я за собой особой вины не вижу.
Или, может быть, Дозор ищет повод для войны, дык это всегда пожалуйста (могу даже по просьбам трудящихся назвать кого-нибудь 'земляным червяком', чтобы был повод получше ).
Вообщем определитесь чего вы хотите, а после пишите топики.
PS. Я своим постом хотел обратить внимание администрации на анормально выросший рейтинг одного из игроков, а чего хотите вы ?
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
Вообщем определитесь чего вы хотите, а после пишите топики. PS. Я своим постом хотел обратить внимание администрации на анормально выросший рейтинг одного из игроков, а чего хотите вы ?
Зачот - красиво съехал.
Звиняй, что я напомню:
alexeiv писал(а):
Как увязывать ваши слова? Кто и кого поливает из ушата?
согласитесь, что в виду последних событий всяческие предположения весьма логичны, если происходят ситуации, подобные этой. тем более, что перед вами извинились. зачем накручивать дальше? или это всего лишь поиск повода... для чего?
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей