От лица альянс ПРОСТО поддерживаю чистку МККТ. Utah это наш - предупрежден, больше выставлять крохи на МККТ не будет.
А вообще, если сложно сделать фильтр, то можно просто ограничить поставку крох на МККТ. Т.е. чтоб программно можно было ставить на МККТ только начиная от малых артов.
_________________ [color=red][BOW][/color] Brotherhood Of Wolves
Что-то поговорили и затихли... Для того чтобы поднять интерес к МКК теперь буду все артефакты от малых до крупных продавать только через МКК. Уже сейчас выложил приличное количество средних локалок на кад, военников. Цены на МКК всегда намного ниже чем на форуме. И не надо ждать окончания торгов, создавать торговые альянсы. Скажете лень листать огромный список крох? Присоединяйтесь к соглашению о крохах! Уже сегодня количество крохотных лотов сократилось примерно до 60%
Список торговцев крохами на МКК (их лоты это 90% всех крох на МКК): Utah Alex_K47 Chooks Ded5555 AltisAsmodey Mahno2004 TAHK_T34 daoden Dariya_Isabel
Я не призываю к наказанию этих торговцев, просто если у Вас есть с ними контакты, попросите их прочитать эту ветку форума.
Такс, "Список торговцев крохами на МКК:" Это немного некорректное высказывание, я продаю то что сам купил когда-то приблизительно по той же цене что и покупал или даже ниже, и то, что приносят мои архи. Я не ставлю наценок, у меня нету цели привлечения прибыли за счет этой продажи, цель одна, чтоб не был убыток. Подчеркиваю торговец и продавец это разные вещи. И млин покажите мне то правило игры или тот договор моего ала, который я нарушаю. А наказывать ))) это еще кто-кого. Уж лучше админам фильтр ставить чем тут нам многословить. Признаюсь мне тоже не приятно и раздражают крохи, но это уже мои проблемы, так как таковы правила игры, пока что. Ну а если будет какой-нить договор между всеми алами и нейтралами, конечно же я буду придерживаться его. Удачи.
_________________ У человека, который хоть раз в жизни не был демократом нету сердца!
А у демократа, в последствии не ставшего консерватором нету головы!
А почему изза тебя и еще нескольких десятков игроков должно быть неудобно остальным , которые заходят на мкт и видят море крох?
Кстати кол-во крох на мкт уже заметно снизилось
А почему изза тебя и еще нескольких десятков игроков должно быть неудобно остальным , которые заходят на мкт и видят море крох? Кстати кол-во крох на мкт уже заметно снизилось
ТОВАРИЩЬ, не я придумывал эти правила, а на "неудобно" читай выше. А снизилось потому что многие алы примкнули к негласному договору о невыставлении крох на МКТ, в том числе и наш
_________________ У человека, который хоть раз в жизни не был демократом нету сердца!
А у демократа, в последствии не ставшего консерватором нету головы!
2 Utah.
Просят крохи не ставить не ставь, эт тяжело очень?
Плохо что против тебя нельзя наказать, не занулить:( Рейт весь на артах(если не ошибаюсь). А вот если до чела не доходит (топы крохами точно не занимаются) то занулить и в огород.
_________________ Древние были, есть и будут. До рождения человека пришли Они с темных звезд, незримые и внушающие отвращение, спустились.
[img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей