Когда ты уходил ты обещал что никаких проблемм не будет.. И тут начались полёты с вашей стороны..
А никаких проблем нет - я не вижу... *протёр глаза*... нет, не вижу
Ну раз летпать на другой ал вы себе разрешаете(это видителе для вас нормально) то тогда почему же взерепенились когда к вам слетали? вам к нам можно а нам к вам нельзя?
Я приведу цифры -
мы должны псолао - 200к прода Псолао должен нам - 13.7кк прода
Это наши требования и конфликта не будет - мы будем спокойно пить пиво , тусоваться и прочее. Короче будет мир.
Это зависит только от вас. мы идем вам на встречу!!!
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Я приведу цифры - мы должны псолао - 200к прода Псолао должен нам - 13.7кк прода
Это наши требования и конфликта не будет - мы будем спокойно пить пиво , тусоваться и прочее. Короче будет мир. Это зависит только от вас. мы идем вам на встречу!!!
тоесть в рассчёте?
У меня тоже есть циферьки кое кокие по Легиону тока они к сожалению не блыи восприняты мидом легиона должным образом и м получили отказ
А никаких проблем нет - я не вижу... *протёр глаза*... нет, не вижу
Ну раз летпать на другой ал вы себе разрешаете(это видителе для вас нормально) то тогда почему же взерепенились когда к вам слетали? вам к нам можно а нам к вам нельзя?
Лениво мне - не буду копировать, то что уже сказал в том сообщении, которое ты видимо невнимательно прочитал...
Будь добёр - прочитай его до конца сам, оно последнее на предыдущей странице.
Там все ответы на все твои вопросы, прикинь!
Короче достаточно 13кк в проде и мы в расчете. И мы забудим данный эксидент. Так же хотелось бы что бы вы наладили отношения с Легионом.
13кк и пис В субботу пиво пить будем. Это мое предложение
Излишняя категоричность - признак агрессивности, требование компенсации - более чем излишняя категоричность и уж явно не дипломатия...
И это ответ на вопрос? по вашеум мы должны проходить мимо того что вы летаете на нашу академию и не требовать компенсации?
Или может мы вас должны "дипломатично уговаривать" чтобы вы нам выразили такую честь не летать к нам?
Ладно был единичный случай полёта а то прямо таки эпидемия,да и рук-во ничего не делало с подобными фактами
Короче достаточно 13кк в проде и мы в расчете. И мы забудим данный эксидент. Так же хотелось бы что бы вы наладили отношения с Легионом. 13кк и пис В субботу пиво пить будем. Это мое предложение
Ты нас ещё и пивчанским шантажируешь? если не заплатим то не пойдёшь? не дело
Короче достаточно 13кк в проде и мы в расчете. И мы забудим данный эксидент. Так же хотелось бы что бы вы наладили отношения с Легионом. 13кк и пис В субботу пиво пить будем. Это мое предложение
nniikk вы уже 3 раз уходите от моего вопроса! Триада с вами???? тоесть альянс Лиенсу и ССШ!
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
nniikk писал(а):
Ironman2k писал(а):
Ну ты знаешь что мое больное место это ПИВО Я люблю выпить и все такое. Но здесь решается другой вопрос... Быть миру или не быть.
з.ы Но пиву быть по любе з.ы.ы я не подмазываюсь. Я просто хочу отдохнуть в компании друзей
Присоединюсь к этому замечательному флуду )))
Если начнем предъявы друг другу выставлять кто на кого налетел из-за лени проверки координат, а сейчас чаще ради хохмы, мол втихаря грабанул, то утонем в этом... каждый день прилетают.
По поводу вылетел на нейтрала , прилетел на члена альянса - это характерно для кольца Ворании, так вот к вашему кольцу и обращаюсь - принимая нейтрала, поинтересуйтесь кто на него нападает... кучу проблем решите сразу.
Лиенсу будут следить за ходом событий, интересно же ____________
МИД [LIENSU]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей