Если конкретнее, то полтора ляма первого уровня - это вынос прослоя? мягко говоря, настораживает...
Чем настораживает-то? 5 лямов гренок во втором пробое не настораживают, а полтора ляма солдат (кстати сделавших свою работу полностью и качественно - весь проклад был вынесен) напрягли... Логика где
bazz писал(а):
А насчет ударки..ну не знаю
Это не ударки. Ударку видели всего несколько человек, мы и Мрак, и админы... Ну, может ещё несколько друзей Мрака.
Мне казалось, что ее видели все, кто того хотели
читайте внимательнее про ударку, насчет логики..устал я, хотя может сейчас масштабы изменились, времена другие.
Чего вы спорите, было 2 ударки по 15-20 мильярдов в проде, они должны были накрыть полную армию Мрака без 2 раунда...
Но мрак , старый хитрый морской волк, повёл носом, почуял опасность , и есстественно спрятал нужную часть армии
А гренки и солдаты были пробоями, пушечное мясо ...
_________________ Каждый второй подвиг - это ликвидация последствий первого !
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
во блин, а почему это 2 bazz ?
я вроде написал практически сразу, что осознал, что это пробои.
Спорить - я ни с кем не спорю вроде. А насчет моих впечатлений, я пожалуй их не буду озвучивать, тем более, что это всего лишь мое имхо, а то это еще несколько страниц породит.
Ударку видели всего несколько человек, мы и Мрак, и админы... Ну, может ещё несколько друзей Мрака.
Ни Мрак ни его несколько друзей ударки не видели, они же пролетели, как вы знаете, боя не было. Мы видели только скрины, с которых получить полную информацию об армиях в условиях полных прокладов и численностях за 1кк проблематично.
boets писал(а):
muller_spb писал(а):
Ударку видели всего несколько человек, мы и Мрак, и админы... Ну, может ещё несколько друзей Мрака.
Ни Мрак ни его несколько друзей ударки не видели, они же пролетели, как вы знаете, боя не было. Мы видели только скрины, с которых получить полную информацию об армиях в условиях полных прокладов и численностях за 1кк проблематично.
Согласен, я был уверен, что скрины были представлены узкому кругу, но вот про доступность инфы на них... Ты прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей