да лана я вообще тут не при теме был =) короче если при теме идите все ко мне в аську. погвоорим договоримся когда пивка попить можно
ЗЫ на все обвинения мол отдай ресов буду отвечать -
- мертвяк не является частью альянса.. на него правила не распространяются..
- очень кушать хотелось
- проверял не присутствуют ли на соте незаконнонажитые ресы
- хотел проверить спишь ли ты?
- да в гости я в гости.. дома скучно..
ЗЫЗЫ а если серьезно я уж нейтрал почти такими темпами =)
Obana писал(а):
Так война когда? Достали уже языками чесать
войны не будет.... топик "гладов" и "легионеров" "для пофлудить". хотели бы чего-то реально были бы ПМ или писали бы официальные ноты... а тут сразу топик во флудерском разделе и легкое петушение всяческих гребней...
LeeYakoka писал(а):
Obana писал(а):
Так война когда? Достали уже языками чесать
войны не будет.... топик "гладов" и "легионеров" "для пофлудить". хотели бы чего-то реально были бы ПМ или писали бы официальные ноты... а тут сразу топик во флудерском разделе и легкое петушение всяческих гребней...
Это ваше мнение. Мы все решаем с МИДом и Главой вашего альянса. И если вы мало знаете насчет этого конфликта , то просьба не писать то что не знаешь. ИМХО
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Подождите с войной, я еще кадериумный пресс не построил! (странно, но куда то делась моя сота на Эридане, где я не был полгода и я зарегился на Водолее, но псолао)
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость