muxa000 писал(а):
Здравствуйте! вы требуете от меня 3 кк прода.. но спустя 3 суток после того как начались взаимные военные действия.. Мир допустим был.. Но после моей мирной ошибки вы послали на меня волны со спамом (на следующий день) в сумме примерно в 2 раза превышающие (в продовом эквиваленте) мою армию.. Естесственно мне это не понравилось.. Я послал на вас парочку спама.. Вы на меня парочку боевых.. Ну и т д и т п.. и так 3 суток.. Сейчас спустя 3 суток вы связались с МИДОМ и предложили выплатить мне сумму, которой у меня никогда не было и не будет.... 3 кк (!) прода! я не знаю откуда вы взыли такие суммы.. Но могу в качестве примерения выплатить 300 к еды... Более у меня средств нет...
С вашей стороны требую выплатить 1кк энергии которой вы у меня наглым способом экспреприировали когда я спокойно находился в состоянии полного покоя от сданной сессии..
моральные аспекты можно обсудить лично так как после того как меня перевели на осень вы наглым вероломным способом испортили мне настроение.. Не дали досмотреть футбол и к тому же в момент внезапно проснувшейся диареи (справка прилагается) мне приходилось отлучаться от места необходимого для поддержания комфорта и уюта в доме.
1 - Ошибка была с твоей стороны или не ошибка, но твои армии долетели до сот наших мемберов. Извинений небыло, объяснений тоже. Поэтому армии полетели в ответ.
2 - Мир не допустим, а был. И мир до первого вылета одной из сторон. Именно его ты и нарушил, когда твои армии все таки долетели до наших игроков. Ответные меры - это закономерность. Нечего жаловаться, не мы на тебя вылетели.
3 - С МИД-ом мы связались, потому что остальные члены альянса SSH (за исключением игрока Antikkk) в войну вмешиваться не стали. Это выглядело весьма подозрительно и очень смахивало на самоуправство некоторых игроков SSH.
4 - Поясню откуда взялись такие суммы - когда ты вчера совершал вылеты (на меня тоже в том числе), незная общей политической обстановки благоразумным решением (учитывая разницу в рейтинге у нас с тобой) было спрятать ресы, и отвести свои армии. В результате чего я потерял 10% всех своих ресурсов. Тоже самое сделали и остальные игроки подвергшиеся атаке. Вот отсюда и цифры. Хотя честно скажу, что они еще и немного занижены. Я уже ничего не говорю о том что вчера весь альянс был поднят по тревоге. А нервы знаете ли не восстанавливаются.
5 - Где взять 3КК прода - забота не наша, 300К еды можешь оставить себе.
6 - Моральные аспекты нам до лампочки, впрочем как и диарея, сессия, перевод на осень, настроение, и советник по стрессовым делам.