Текущее время: Вс окт 05, 2025 9:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к [AQUAD] от muxa000
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 12:24 

Здравствуйте! вы требуете от меня 3 кк прода.. но спустя 3 суток после того как начались взаимные военные действия.. Мир допустим был.. Но после моей мирной ошибки вы послали на меня волны со спамом (на следующий день) в сумме примерно в 2 раза превышающие (в продовом эквиваленте) мою армию.. Естесственно мне это не понравилось.. Я послал на вас парочку спама.. Вы на меня парочку боевых.. Ну и т д и т п.. и так 3 суток.. Сейчас спустя 3 суток вы связались с МИДОМ и предложили выплатить мне сумму, которой у меня никогда не было и не будет.... 3 кк (!) прода! я не знаю откуда вы взыли такие суммы.. Но могу в качестве примерения выплатить 300 к еды... Более у меня средств нет...

С вашей стороны требую выплатить 1кк энергии которой вы у меня наглым способом экспреприировали когда я спокойно находился в состоянии полного покоя от сданной сессии..

моральные аспекты можно обсудить лично так как после того как меня перевели на осень вы наглым вероломным способом испортили мне настроение.. Не дали досмотреть футбол и к тому же в момент внезапно проснувшейся диареи (справка прилагается) мне приходилось отлучаться от места необходимого для поддержания комфорта и уюта в доме

PS Спасибо за внимание...траву я не курю.. только иногда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 12:29 

и вообще если чего пишите моему советнику по стрессовым делам.. он в данный момент играет на кассе .. вот он вам может вернуть 3кк прода

213-265-401

Заголовок сообщения: Re: Обращение к [AQUAD] от muxa000
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 12:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

muxa000 писал(а):
Здравствуйте! вы требуете от меня 3 кк прода.. но спустя 3 суток после того как начались взаимные военные действия.. Мир допустим был.. Но после моей мирной ошибки вы послали на меня волны со спамом (на следующий день) в сумме примерно в 2 раза превышающие (в продовом эквиваленте) мою армию.. Естесственно мне это не понравилось.. Я послал на вас парочку спама.. Вы на меня парочку боевых.. Ну и т д и т п.. и так 3 суток.. Сейчас спустя 3 суток вы связались с МИДОМ и предложили выплатить мне сумму, которой у меня никогда не было и не будет.... 3 кк (!) прода! я не знаю откуда вы взыли такие суммы.. Но могу в качестве примерения выплатить 300 к еды... Более у меня средств нет...
С вашей стороны требую выплатить 1кк энергии которой вы у меня наглым способом экспреприировали когда я спокойно находился в состоянии полного покоя от сданной сессии..
моральные аспекты можно обсудить лично так как после того как меня перевели на осень вы наглым вероломным способом испортили мне настроение.. Не дали досмотреть футбол и к тому же в момент внезапно проснувшейся диареи (справка прилагается) мне приходилось отлучаться от места необходимого для поддержания комфорта и уюта в доме.

1 - Ошибка была с твоей стороны или не ошибка, но твои армии долетели до сот наших мемберов. Извинений небыло, объяснений тоже. Поэтому армии полетели в ответ.
2 - Мир не допустим, а был. И мир до первого вылета одной из сторон. Именно его ты и нарушил, когда твои армии все таки долетели до наших игроков. Ответные меры - это закономерность. Нечего жаловаться, не мы на тебя вылетели.
3 - С МИД-ом мы связались, потому что остальные члены альянса SSH (за исключением игрока Antikkk) в войну вмешиваться не стали. Это выглядело весьма подозрительно и очень смахивало на самоуправство некоторых игроков SSH.
4 - Поясню откуда взялись такие суммы - когда ты вчера совершал вылеты (на меня тоже в том числе), незная общей политической обстановки благоразумным решением (учитывая разницу в рейтинге у нас с тобой) было спрятать ресы, и отвести свои армии. В результате чего я потерял 10% всех своих ресурсов. Тоже самое сделали и остальные игроки подвергшиеся атаке. Вот отсюда и цифры. Хотя честно скажу, что они еще и немного занижены. Я уже ничего не говорю о том что вчера весь альянс был поднят по тревоге. А нервы знаете ли не восстанавливаются.
5 - Где взять 3КК прода - забота не наша, 300К еды можешь оставить себе.
6 - Моральные аспекты нам до лампочки, впрочем как и диарея, сессия, перевод на осень, настроение, и советник по стрессовым делам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 12:58 

вообще в мирном договоре не было ничего написано про то когда связаться.. тупой мирноый договор... вот вы связались спустя 3 суток... надо хотя б на 2 суток и 12 часов раньше связаться...вы мне не сообщили что я ошибсЯ.. я весь перепугался когда вы на меня начали волны свои пускать.. ужас..

я вообще не знал что я ошиьбся.. смотрю летят гардамарины.. вот я с перепугу спама и послал..сами подумайте я спойойно наслаждаюсь процессом игры вдруг хобана волны!!! знаете как обидно стало?

меня не предупредилию... и стали сразу всем алом атаковать ! даже спам сначала не пустили а о предупреждении сразу забыли

я спустя сутки только понял почему на меня нападают!

ресы прятать так - это не аргумент.. я вообще могу сказать что при нападении на меня спамом я случаянно выставил ресы за 1 кад и на кольцо у меня вес сперли! возвращайте

а уж про доказательства я и молчу.. не настолько вы глупы чтоб от каждого спама 10 проц терять.. во время войны никаких ресов не напасешься

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 13:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

muxa000 писал(а):
вообще в мирном договоре не было ничего написано про то когда связаться.. тупой мирноый договор... вот вы связались спустя 3 суток... надо хотя б на 2 суток и 12 часов раньше связаться...вы мне не сообщили что я ошибсЯ.. я весь перепугался когда вы на меня начали волны свои пускать.. ужас..
я вообще не знал что я ошиьбся.. смотр\ю летят гардамарины.. вот я с перепугу спама и послал..

Когда ты "ошибся" тебе в ПМ и по сферной почте предупреждения были отправлены. Впрочем как и вчера. Ты сказал что ошибся сотой, но армию не отозвал.
И МИД-у мы еще 3 дня назад сообщили о твоей "ошибке".
А сегодня скорее не мы связались с вашим МИД-ом, а он с нами.
О том как себя повели наши игроки судить не тебе. Ресы были спрятаны, убытки были.
Откуда взялась сумма - я тебе объяснил. Спорить с тобой о том, кто как себя должен вести в то время когда на тебя летит игрок с рейтом в 5 раз тебя превосходящим - тоже не будем. Сумма эта окончательная.

Последний раз редактировалось winipuhTwo Ср июл 13, 2005 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 13:10 

во вот я и отозвал

в любом случае просто так нападать без всего не в касссу

Последний раз редактировалось muxa000 Ср июл 13, 2005 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 13:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да нет не отозвал. В 7:38 по Москве твоя армия прилетела ко мне на соту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 13:15 
Кадет
Кадет

Мой совет решайте это уже в асе. Или пускай уже МИДы все это решат

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 13:16 

скрины в студию!! у меня такого нет!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 13:17 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

В студию так в студию

На соте Wini_Fenix началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия SupERRRRSpAMM потеряла 1 из 1 Солдат.
Армия SupERRRRSpAMM была уничтожена.
Армия Wini_Fenix Внутренняя армия потеряла 0 из 77 Медиум.
Армия Wini_Fenix Внутренняя армия потеряла 0 из 13 Слуга.
Армия Wini_Fenix Внутренняя армия потеряла 0 из 20 Носильщик.
Армия Marinad потеряла 0 из 787 Менталист.
Оборонявшийся игрок winipuhTwo победил!
-------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 13:20 

ой это было потом когда на меня уже волны послали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 13:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Это было вчера. 3КК прода - это тоже только за вчера, а не за события 3-х дневной давности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 13:24 

так вчера и нападали на меня уже аквад волнами как 2 дня назад я в отместку вам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 13:28 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Не понимаю о чем тут рассуждать ?
Первый начал ты, армии до мемберов долетели (если ты какие-то армии еще и отвести успел это лишь подтверждение того что вылетел ты не на одного нашего игрока, а на несколько, что и требовалось доказать... несколько раз так избирательно ошибится - это нонсенс), урон нанесен. Сумма урона озвучена.
Очень хочется на этом поставить точку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 13:32 

я 1 армию послал слуаянно.. вы без предупреждения взяли и волнами на меня напали.. нонсенс что вы хотите от меня 3 кк прода

Часовой пояс: UTC+03:00