Текущее время: Пн мар 30, 2026 15:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 506 сообщений ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 2534 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 18:49 
Подмастерье
Подмастерье

От своего имени выражаю признательность самому ВМЕНЯЕМОМУ и ПРИЯТНОМУ противнику, за всю мою историю в проекте Сфера Судьбы.

Надеюсь, что это не последний раз.

Konstantin111 - уважение тебе, это не попытка уколоть или еще чего. Удачи как в игре, так и в реальной жизни. Таких людей очень мало. Спасибо!

а теперь вернемся на землю:

Асми, куда вы выгнали Белку? Я хотел лог повесить, а он уже в другом альянсе :(

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 12:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Спасибо на добром слове - буду стараться и впредь никого не разочаровывать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2005 20:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Присоединяюсь к Злому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 7:42 
Властитель межкольцевого мира

Fisher_Sam писал(а):
Ой, расхохотал меня пост Скайни в офф доках... Друзья - визы, вы то ту при чем? Интересно, это было общее мнение написать такое, или Скайни было просто нечего делать?

...а вообще спасибо что разрешили им выйти, вот я то уж думал, что начнется как когда мы в Триаду объединялись... про долги скажете, все такое...

это уже попахивает дебилизмом....впрочем подобные посты от вас встречаются не в 1 раз...для тех кто на рыбалке - объясняем - господа из Империи прекратили военные действия с нами и вышли из вашего объединения - за сим мы лично к ним претензий более не имеем о чём собственно и было сообщено в офф доках...похоже немного вам нужно чтобы расхохотатся ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 9:09 
Властитель кольцевого мира

Fisher_Sam писал(а):
Ой, расхохотал меня пост Скайни в офф доках... Друзья - визы, вы то ту при чем? Интересно, это было общее мнение написать такое, или Скайни было просто нечего делать?

...а вообще спасибо что разрешили им выйти, вот я то уж думал, что начнется как когда мы в Триаду объединялись... про долги скажете, все такое...

Представь себе, заскучал я каждый день возить ресы с ваших мемберов, дай думаю развлекусь и накалякаю че-нить на форуме.. :lol:

А если серьезно, то это - политика, и ничего смешного здесь нет. Своим постом ты сам расписался в своем дремучем невежестве. Вообще не понимаю, как тебе доверили что-то писать от имени вашего ала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 9:46 
Командант кольцевого мира

Давайте не будем флудить на эту тему! У нашего альянса одно-единственное официальное лицо - Глава альянса, а все остальные пишут по своей личной инициативе и их высказывание, если не оговорено иное, не имеет никакого отношения к позиции альянса.
А по поводу выхода Империи из состава союза - я всё сказал в оф. доках, и добавить к этому мне нечего. Тут вроде все люди неглупые, сами всё поймут...

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Последний раз редактировалось asmi Ср июл 13, 2005 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 11:07 

to asmi: ну ты б тогда в приказном порядке своим подданным неофициальным лицам разъяснил бы, что их высказывания на форуме должны быть по теме и без завуалированых оскорблений, если уж сами они не понимают. Глядишь - и жизнь наладится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 11:40 

Skinny писал(а):
to asmi: ну ты б тогда в приказном порядке своим подданным неофициальным лицам разъяснил бы, что их высказывания на форуме должны быть по теме и без завуалированых оскорблений, если уж сами они не понимают. Глядишь - и жизнь наладится...

Разберёмся...

Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 13:40 
Командир соты
Командир соты

Ну и я еще поясню чуток, для будущих поколений так сказать, хотя на мой взгляд тут все понятно.

Не очень понятно, что у Fisher_Sam-а вызвало столько положительных эмоций, ну да это неважно :) Рад что от нас есть хоть такая польза, ведь смех прибавляет здоровье улучшает эмоциональное состояние :):)

Перемирие с Империей - это результат двухсторонних переговоров. К нам была инициатива от Империи которую мы поддержали, и оформили в официальных документах, сказав, что мы не против прекращения военных действий. Собственно только это и относилось к нам :)

Эсли Fisher_Sam-а смущает аналогичная ситуация с Триадой, то в этом случае альянс, с которым мы воевали, перебрался в другой альянс с заявлением что-то типа: Всех с кем мы воевали - прощаем, а дальнейшие военные действия мы будем расценивать как агрессию против нашего нового многотопового и крутого альянса *вам еще не страшно?*
Кстати, и после этого многие, в отличии от Fisher_Sam-а помнят, что Чародеи - по большому счету миролюбивый альянс, обявили о перемирии с Триадой. Война же началась после вероломного нападени Триады на альянс РС, с которым у нас хотя и сложные, но давние отношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 15:15 

MaxHard писал(а):
Кстати, и после этого многие, в отличии от Fisher_Sam-а помнят, что Чародеи - по большому счету миролюбивый альянс, обявили о перемирии с Триадой. Война же началась после вероломного нападени Триады на альянс РС, с которым у нас хотя и сложные, но давние отношения.

Этот пост даже меня рассмешил! Насколько я помню, вы входите в состав Коалиции, а РС - их противники. Разве не так? Далее, ДО официального объявления войны нашему альянсу вы напали на одного из наших граждан и серьёзно побили его! Это тоже, как минимум, недипломатично.
Миролюбивый альянс... "Ха, ха и ещё раз ха!" (С) "Незнайка на Луне"

Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 15:31 

asmi писал(а):
Этот пост даже меня рассмешил! Насколько я помню, вы входите в состав Коалиции, а РС - их противники. Разве не так? Далее, ДО официального объявления войны нашему альянсу вы напали на одного из наших граждан и серьёзно побили его! Это тоже, как минимум, недипломатично.
Миролюбивый альянс... "Ха, ха и ещё раз ха!" (С) "Незнайка на Луне"

Да лана вам!
Вы в то время трясли кулаками и кричали что всех порвёте ща тока на РС потренируетесь
ну мы и решили , что как то не хочется быть порванными и собственно проверили ваши утверждения о вашей непомерной крутости :)
В общем все довольны...
А альянс мы действительно миролюбивый :) Любим мир во всём мире и войны с различными вражинами :lol:
вспомните как мы вас сначала любили , сейчас вот сезон отпусков и нет возможности любить вас так же крепко как раньше, но к осени мы исправимся :)
И вообще давайте жить дружно и воевать кулюторно ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 3:33 
Генералиссимус
Генералиссимус

Во-первых... извиняюсь, почему то вылетело из головы из головы про то что там наспиано про прекращение войны.

...плавно переходим к следующему... опять вы ищете повод чтобы сказать, что либо мы кого-то оскорбляем, либо ничего не знаем и с дурной головы пишем. (абсолютно четко следует из поста Скайни)

МаксХарду... я написал на форуме (в офф доках) вам благодарственную за войну, так что ничего типа "прощаем" там не было. Про то что мы не боимся войны с вами и то что мы не боимся войны не с кем - мы отвечали на ваши выпады в нашу сторону... и к тому же из этого никак не следует что мы себя считаем "крутым алом".

Последний раз редактировалось sanders80 Пт июл 15, 2005 3:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 7:21 

Fisher_Sam писал(а):
Во-первых... там было написано что вы приняли к сведению и что вы им РАЗРЕШАЕТЕ выйти, и ничего про конец войны... А то что вы им разрешаете вы ен считаете неким высокомерием?...

Ндяяяя....тяжело вам видно живётся....
вы вообще читаете что пишете????или хотя бы то по какому поводу пишете?
там вообще то по русски написано что Империя выходит из вашего блока и прекращает военные действия с нами - мы по моему логично ответили, что не против прекращения войны - а вот интересно , что прочитали вы? скорее всего только 1 строчку объявления ...
нормальные люди вчитываются в посты с целью понять их суть....
хотя уже давно понятно , что вам такая адская работа не по плечу...
лучше ляпнуть , что то и пропасть...
Сидели бы себе в приёмном отсеке - бредил втихаря - нет опять в политику потянуло....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 8:02 
Командир соты
Командир соты

смотрю в данной ветке ВИЗЫ тоже мочат ТРИАДУ !!! Жестко ... (по кол-ву постов) :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 8:06 
Командир соты
Командир соты

HoneyNet писал(а):
смотрю в данной ветке ВИЗЫ тоже мочат ТРИАДУ !!! Жестко ... (по кол-ву постов) :-)

Кстати.... Количество твоих постов тоже неумолимо растет с тех пор, как часть алармии безбожно прочпокал :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 506 сообщений ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 2534 След.

Часовой пояс: UTC+03:00