Прошу прощения, вы точно видите массовые вылеты ?
Был разговор о вашем альянсе и нескольких других - это факт, но чтобы массовые вылеты... не припомню...
Посмотрим, что можно сделать.
muxa000 писал(а):
я считаю нужно всем выплатить мне неустойку.. от вораиров приму кадом.. им удобнее так.. от лиенсу приемулю даже еду.. по старой дружбе.. так что стучитесь в аську. договримся каким образом заберу
МУХА хоре флудить. Уже запарил ей богу. Просто не много раздражают твои посты, абсолютно не в кассу и бездумные. Если хочешь потрепаться, то для этого есть специальные разделы. Но не ПиВо . Так что прекрати нести чушь
з.ы извеняюсь за оффтоп просто вывело малек
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
muxa000 писал(а):
я считаю нужно всем выплатить мне неустойку.. от вораиров приму кадом.. им удобнее так.. от лиенсу приемулю даже еду.. по старой дружбе.. так что стучитесь в аську. договримся каким образом заберу
МУХА хоре флудить. Уже запарил ей богу. Просто не много раздражают твои посты, абсолютно не в кассу и бездумные. Если хочешь потрепаться, то для этого есть специальные разделы. Но не ПиВо . Так что прекрати нести чушь
з.ы извеняюсь за оффтоп просто вывело малек
Короче на Вораир пришел удар всех членов Лиенсу. Гы-гы-гы. Мда. Короче смотрим на рейтинг Вораир. Кстати почему больше летят ? Мертвяки 0 люди такие всегда молчат и не выступают , за что я их и уважаю)))
Uniel писал(а):
Вопрос к Вораиру: Как воспринимать ваши вылеты на маленький мирный альянс [ST]?
наверна звездная болезнь большая часть моего кольца больна ею
Uniel писал(а):
Я уже молчу, как называються армии
С такими армиями вам дорога в ДВ
ужас... могли бы девушке прилично армии назвать, не сложно ведь
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
Вопрос к Вораиру: Как воспринимать ваши вылеты на маленький мирный альянс [ST]?
Я уже молчу, как называються армии
Слова "альянс [ST]" и "мирный" не могут стоять рядом в одном предложении...
Альянс [ST] (чей средний рейтинг в 5.05 раз больше нашего), между прочим, первый решил поживиться нашими игроками, а теперь прикрывается словом маленький...
А названия армий отражают воспитанность отдельных игроков, названия придумали они, а не альянс...
И все-таки желательно услышать оффициальное заявление от [LIENSU], может десятки армий перепутали координаты, на разворот еще есть 6 часов...
Последний раз редактировалось CSX Ср июл 13, 2005 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя