Ваши игроки ZIC_DEN и Dushitell из альянса DP_AC нападают на участника моего альянса jan_s_maslov.
Как расценивать эти нападения? Они не прикращаются и Dushitell опять в полёте. Наш игрок теряет ресурсы пряча их в конектор.
Жду ответа от официальных лиц DP.
NeoBit писал(а):
Передайте Вашему игроку - пусть продолжает прятать. Однажды Душителю и Зику это дело надоест, и они перестанут летать.
Я так понимаю, что вы объявляете мне войну? Если вы не можете успокоить своих ребят мирно, то мне можно вмешаться?
P.S. Жду этого по сути решающего ответа.
За всю историю существования нашего клана мы не объявляли войны ни одному альянсу, а тем более игроку, я имею в виду это - "Я так понимаю, что вы объявляете мне войну?"
Так что, можете ждать решающего ответа, дальше. Ну а если решитесь на полномасштабные действия против нашего клана и академии, то ответим... как обычно.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
NeoBit писал(а):
За всю историю существования нашего клана мы не объявляли войны ни одному альянсу, а тем более игроку, я имею в виду это - "Я так понимаю, что вы объявляете мне войну?" Так что, можете ждать решающего ответа, дальше. Ну а если решитесь на полномасштабные действия против нашего клана и академии, то ответим... как обычно.
За всю историю существования нашего альянса я не встречал Глав клана, который разрешает своим академикам атаковать другой альянс.
Ответ я получил. Войны нет, но пусть тогда эти товарищи ждут возмездия от меня. Я не даю бить своих игроков в отличии от некоторых. Не на того напали, чтобы безнаказано летать.
За всю историю существования нашего клана мы не объявляли войны ни одному альянсу, а тем более игроку, я имею в виду это - "Я так понимаю, что вы объявляете мне войну?" Так что, можете ждать решающего ответа, дальше. Ну а если решитесь на полномасштабные действия против нашего клана и академии, то ответим... как обычно.
За всю историю существования нашего альянса я не встречал Глав клана, который разрешает своим академикам атаковать другой альянс. Ответ я получил. Войны нет, но пусть тогда эти товарищи ждут возмездия от меня. Я не даю бить своих игроков в отличии от некоторых. Не на того напали, чтобы безнаказано летать.
сдается мне, что DP опустят вас по полной программе.
и будете вы не "Женя Белый криминальный авторитет сферы судьбы", а....
ну вообщем понятно кто
Ребята ВЫ ничего не попутали?
Пришел я пъяный настроение хорошие А ВЫ угрожаете,да ещё и кому уважаемым академикам.
У вас что рейт зашкалил? Опустим рейт на должное место.И не посмотрим что вы в три десятом царстве в три десятом государстве.
Цитата:
За всю историю существования нашего альянса я не встречал Глав клана, который разрешает своим академикам атаковать другой альянс.
Ну ребята это у нас сомо собой разумеющиеся.Академик это боевая единица.Кого хочет того и мочит.
Я думаю тему пора закрывать.
Ой подпись не посмотрел ЖЕНЯ БЕЛЫЙ вспомни чем кина кончается
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя