DeGarden писал(а):
Интересно было бы ещё узнать с какого времени вас спамили и когда появились окна?
И судя по выше сказанному войска всё таки разбились не об динаму? А ещё я слышал что на антиспам только 4 человека вылетели и то половина из них была очень далеко. Это правда?
Нас спамили, судя по всему, где-то с 5 вечера вчера. Но я могу и ошибаться - я вернулся поздно.
Об динаму. Хвинжер ее ставил, а я считал лихорадочно (арты, то се...).
Вылетело да, где-то 4. Не было смысла в антиспаме. Я прикинул - обойти на ура, причем уже именно мы сдержаны правилом о спаме
А вообще спасибо вам, ребята. Честное искренее спасибо от врага. Очень интересные вышли сутки, очень многому мы с Хвинжером научились

(я думал - видел все. Оказалось, не все.

).
Респект. Спам был качественно просчитан, первое окно было - 9-20 утра у меня (10 секунд) и 10 утра у Хвинжера (28 секунд). Но у него из-за бага войска были недоступны...
И еще. Там было много ошибок по спаму (от людей армии шли с интервалом где-то 27-28-29 минут). Наладьте этот момент у своих ребят почетче, ок? (ни в коем случае не издевка, а совет - как вроде все же опытного игрока

). Если надо - могу вашему руководству назвать, кто ошибался (я уверен, это были ошибки, а не злонамеренные нарушения), показать скрины, чтобы вы сами разобрались.
И еще. Респект. На самом деле респект. Сутки хардкора за калькуляторами - это классно.