1 место ( воранеры) - по колосальной сфере.
2 место ( псалеон) - по великой сфере.
3 место ( лиенсу) - по могучей сфере.
С какой это стати? Псолао как раз один раз не всех вышибли, а мы в точку
Ах да!!! У вас же просто накладка не по вашей вине, а вот псалеон как раз недобил волну.
ГЫЫЫЫ держите мня семеро))) псолао лапухнулись))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
у нас все было с запасом. просто тафарисчи ГМы сказали что все работает а потом выясняеться ВДРУГ, что религия то не фурычит вообсче)))
такх шта ненадо сорить на псолов. у нас накладки и не такео былиу меня армия не воевала со второй волной пока третья не подлетела в упор) (разминулись на 3-5 минут)
а тоб я от двух волн засЧичалси))
Так ФТА не буим переходить на взаимныя упреки. нету нашей вины в этом.
насчет жадности))) обещали выполнить просьбу насчет мымриков (в коллекцию) сказали что дадут) пошли на встречу)
вот и посмотрим) зажмут или нет.
если зажмут - тодействительно ЖАБА)) потому как на квест было заготовлени мильЁн мымрей)))
_________________ Верный солдат GALEONa.
Galeon Forever.
1 место ( воранеры) - по колосальной сфере.
2 место ( псалеон) - по великой сфере.
3 место ( лиенсу) - по могучей сфере.
С какой это стати? Псолао как раз один раз не всех вышибли, а мы в точку
Ах да!!! У вас же просто накладка не по вашей вине, а вот псалеон как раз недобил волну.
ГЫЫЫЫ держите мня семеро))) псолао лапухнулись))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
у нас все было с запасом. просто тафарисчи ГМы сказали что все работает а потом выясняеться ВДРУГ, что религия то не фурычит вообсче)))
такх шта ненадо сорить на псолов. у нас накладки и не такео былиу меня армия не воевала со второй волной пока третья не подлетела в упор) (разминулись на 3-5 минут)
а тоб я от двух волн засЧичалси))
Так ФТА не буим переходить на взаимныя упреки. нету нашей вины в этом.
насчет жадности))) обещали выполнить просьбу насчет мымриков (в коллекцию) сказали что дадут) пошли на встречу)
вот и посмотрим) зажмут или нет.
если зажмут - тодействительно ЖАБА)) потому как на квест было заготовлени мильЁн мымрей)))
ZloyGeolog, никто не говорил что псалеон *лапухнулись*. Так что делать *ГЫЫЫЫЫЫЫЫ* и звать *семеро* необязательно. Упоминалось только о том, что псалеон недобил волну без указания причин.
Странно что у вас религия не работала. У воранеров с религией было все в порядке.
Также никто не пытается *сорить на псолов*, все на себе почувсвовали эти накладки не по своей вине.
Насчет взаимных упреков , это ты кажется с потолка взял. Никто и не думал об этом.
Мымров зажмут, по крайней мере воранеров сразу обломали стоило только заикнутся об этом.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
а у нас не работала религия( просто все летали с запасом и не було условий проверить) а тут вылетили и нехватило запаса.проверили на кальке и вышло что не работаит релиджин.вот такая причина.
собстна про мымров моя идея. я в колекшн попросил ) а посколько только себе просить - это по хамски) попросил всем.нам по крайне мере обесчали фыдать)
как там в заповеди господней
чтото типа" ПРОСИ- И воздасться тебе". а кто не просил тому видать и ненужно было.
так чта извините воранеры ) ГМы посчитали что вам и так больше всех перепало.
_________________ Верный солдат GALEONa.
Galeon Forever.
нсчет глюков все были в курсе, просто мы в лице меня были в курсе больше чем другие и посему действовали поумнее:) а насчет перепало нам больше дак это не факт, чето нам вообще ничего не дают(
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
а вообще хорошо, 4 игрока - ворания, 2 игрока лиенсу и 2 игрока псолао, участвовали в квесте из Галеона) наверно нас больше всех было или мож у кого больше было игроков?
а насчет почему ворания выиграла, так это протсо я был капитаном и со мной было 3 галеоновца)
чет я в отпуск ушел так бред какой-то нести стал:)
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
а вообще хорошо, 4 игрока - ворания, 2 игрока лиенсу и 2 игрока псолао, участвовали в квесте из Галеона) наверно нас больше всех было или мож у кого больше было игроков?
а насчет почему ворания выиграла, так это протсо я был капитаном и со мной было 3 галеоновца)
чет я в отпуск ушел так бред какой-то нести стал:)
donskoy, твои заслуги как командира команды воранеров квеста *SOS* никто не оспаривает, но умалять заслуги других только потому что они не твои подопечные не стоит
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
Господа.. не надо трогать вашего любимого ГМ.. во всем я виноват.. ушел в запой, не заставил вовремя арты прописать... можете написать мне в ПМ какая я сволочь...
но все уже исправлено!
Завтра пропишут, точно, и однозначно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 136 гостей