Текущее время: Вс авг 24, 2025 23:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 22:28 
Командир соты
Командир соты

Fallen_Sinner писал(а):
т.е. ты хочешь сказать, что Лолита может мне продать крохотный арт на прод +1, за 5к пап?

Это будет уже помощь, а вот это
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 16&start=0
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 83&start=0
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=114097
по-моему вполне нормально, если я воюю - это не значит , что я не должен развиваться

Последний раз редактировалось YellowNC Ср июл 13, 2005 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 22:32 
Властитель межкольцевого мира

тогда почему в твоем случае не помощь? это вливание войк со сторны дуэлянту.

ну мы можем так же офрмить сделку))

Последний раз редактировалось Fallen_Sinner Ср июл 13, 2005 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 22:35 
Командир соты
Командир соты

Читай выше
P.S. Если бы она тебе за 5к пап 3 аловых огромных продала, я бы ничего не говорил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 22:47 

почему? что мне мешает дать за товар ту цену, что я хочу?

вобщем не хочу мучать тебя вопросами - это не дело, так честной дуэли не получиться, только война.

либо ты передашь полученные за торги войска третьему стороннему лицу, который их для тебя придержит, либо я сочту правомерным передать нашему дуэлянту войска продовым эквивалентом равные твоему скачку в рейтинге.

предлагаю передать войска Дварфу на хранение, если уж он держит тотализатор.

у тебя два скачка в рейтинге, вот на эти два скачка и должен твой рейт снизиться.

не говоря уж о том, что в последней битве примерно равные потери были только за счет полученых тобой, путем нарушения, тобой-же написанных выше, правил, пап

по окончанию дуэли войска конечно к тебе вернуться))) развивайся скока влезет, но если уж сам вызвал человека на дуэль, то уж изволь соблюдать свои-же правила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 23:52 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Странные правила дуэли какие то. Что мешает Lolita0077 взять армию в аренду, или вообще собрать кулак феникса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 0:00 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Собрать кулак Феникса конечно у нее врядли получиться... а кулак Лордов... тоже самое можно сказать и о противоположной стороне кстати как я понял, условий дуэли то не было... поэтому все разрешено... собссно пострадают тока любители ставок... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 0:08 

в том-то и дело, напродает каждый участник дуэли артов и готово))), если уж устраивать дуэль, то с теми войсками, что были на начало дуэли, а то после первого нападения на YellowNC армия стала как-то быстро расти...

если передавать войска друг другу глупо получиться))) кулаки - это уже не дуэль, а война.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 2:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

На соте Nal_Ra началось сражение!
Захватчик Lolita0077 победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Lolita0077 грабит соту Nal_Ra.
Захватчик разграбил 375961 продиум.
Захватчик разграбил 7631 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 11457 кадериум.
Захватчик разграбил 502500 энергия.
Захватчик разграбил 1501017 еда.
-------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 8:10 

YellowNC? я жду ответа, дуель идет, а армия у тебя растет и растет, или это означает окончание дуэли и начало войны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 9:08 
Командир соты
Командир соты

Причины по-которым я не считаю увеличение своих войск нечестным
1. Армия увеличилась за счет юнитов , которые я получил вполне легально - за проданные на форуме артефакты
2. Если бы была принципиальная дуель , когда от каждого ала по человеку и это многое решает, это да, тут увеличение было бы не очень(хотя опять же никто не знает какие арты защитные стоят у игроков)
3. В-третьих перед дуелью я говорил офиц. лицам , что дуель не очень хороший выход т.к. у меня мало будет времени , но они настояли на этом решении, хотя идея сначала действительно моя была.
4. В-четвертых как я уже говорил, я не собираюсь задерживат свое развитие изза дуели, тем более , что дуель какая-то неинтересная изза того , что Lolitа прячеться ВСЁ время.

Грузы 3го левела + 70% кад, +80% нана, +90% прод
Оплата в любом ресе на ваш выбор.
ICQ 333709531

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 9:23 

1. может выложить разговор в аське, который был только что, чтобы снять большинство вопросов?
2.что значит принципиальная дуель или нет? не принципиальная это помоему уже война))
3. на дуэли никто не настаивал, это было исключительно твое решение, лог подтвердит, тебе было предложено мирное решение вопроса, ты от него отказался.
4. Лолита играет, а твое дело ее поймать и не попасться самому, пока ты ее так и не поймал, ловила только она тебя. а интересно это или нет, надо было думать до начала дуэли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 9:27 
Командир соты
Командир соты

Скажем так , это война один на один. Только тактики у нас разные, я считаю, что нужно развиваться, а она считает , что нужно сконцетрироваться на противники и самая главная цель - что бы он понес потерь больше.

Кстати я уже говорил в асе, что для балансировки сил она может продать свои арты на форуме.(хотя если их купят соалы , то все будет понятно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 9:55 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

YellowNC писал(а):
Скажем так , это война один на один. Только тактики у нас разные, я считаю, что нужно развиваться, а она считает , что нужно сконцетрироваться на противники и самая главная цель - что бы он понес потерь больше.

Кстати я уже говорил в асе, что для балансировки сил она может продать свои арты на форуме.(хотя если их купят соалы , то все будет понятно)

так. так как была обьявлена именно ДУЭЛЬ. а у нее есть свой кодекс. который нарушает YellowNC посему есть 2 варианта событий.
1. игрок YellowNC извиняется и убирает прирост армии
2. я как судья и секундант Lolita0077 обьявляю окончание дуэли и засчитываю победу лолите.

за сим откланиваюсь.

Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 9:59 
Командир соты
Командир соты

Тем кто сейчас в асе Lolitu защища
А что бы вы сказал, если бы я на время дуэли спрятал все войска и ресы в коннектор и атаковал бы разведками лишь изредка грабя колонии, и лишь 1 раз напал бы на домашку? Вы бы сказали что я убегаю от противника , а значит я проиграл, а именно так сейчас действует Lolita0077 , но вы не хотите это видеть т.к. вам пофиг кто прав, вам главное своего защитить(хотя с какой-то стороны похвально)
Так вот если бы у меня была тактика как у нее, то мы бы дай Бог 1 раз встретились бы ударками в течении нескольких недель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 10:03 

YellowNC писал(а):
А что бы вы сказал, если бы я на время дуэли спрятал все войска и ресы в коннектор и атаковал бы разведками лишь изредка грабя колонии, и лишь 1 раз напал бы на домашку?

я бы сказал что ты грамотно ведешь военные действия. за исключением того момента что не надо прятать на время дуэли все войска.

если не можешь её поймать - это ж не её проблемы. Есть много способов как поймать человека даже если он прячется. Не думаю что лолита убрала армию в коннектор на 4 суток хотя бы только потому что рейт у неё самый обычный с армией (уведомляю тебя, что армия запихнутая в коннектор в рейте не учитывается %))) ).
А ты сам вызвал её на дуэль. И чего ж ты ждал? Что она прилетит к тебе радостно садиться на динаму? мдаааа %)))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00