4 - Поясню откуда взялись такие суммы - когда ты вчера совершал вылеты (на меня тоже в том числе), незная общей политической обстановки благоразумным решением (учитывая разницу в рейтинге у нас с тобой) было спрятать ресы, и отвести свои армии. В результате чего я потерял 10% всех своих ресурсов. Тоже самое сделали и остальные игроки подвергшиеся атаке. Вот отсюда и цифры. Хотя честно скажу, что они еще и немного занижены. Я уже ничего не говорю о том что вчера весь альянс был поднят по тревоге. А нервы знаете ли не восстанавливаются.
Мдя. Не очень то и размуно =)
Альянс ведь как раз для того что б эти ресы и ныкать, а не терять. Есть у вас скрины где вы теряете эти 10%
Требовать такую сумму моно быстрее как моральнй ущер а не как потерю ресов
Видать или вы поприкалывались, или ...
К этому относятся: ● Абсолютно ничего не значащие ответы или создание тем/сообщений только с целью повышения рейтинга в форуме. ● Сообщения, содержащие только смайлики. ● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки. ● Сообщения дублирующие или же, несущие тот же смысл что и уже существующие в теме сообщения. Это не действительно для поздравлений и опросов. ● Сообщения содержащие фразы наподобие: “респект”, “аплодисменты ” и прочее.
Остается отдать дань уважения такому отважному войну не побоявшемуся пойти против многих. А остальные могут молча его пойти нулить, пока ворота открыты.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
когда юмор такой - это уже не юмор...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Ая справку хочу увидить Мух повесь ее вместо аватарки на пару дней Я еще ниразу справки о логорее.. тьфу о диарее... ну вобщем как там пишется не видел
Остается отдать дань уважения такому отважному войну не побоявшемуся пойти против многих. А остальные могут молча его пойти нулить, пока ворота открыты.
Печально что наша независемая газета принимает чью-либо сторону. Пусть и выступление одного смелого игрока...Его почему еще не занулили..потому-что он не нейтрал, а предстовитель сильного альянса. А тут уже вступают другие правила переговоров. Дела так сказать великих стратегов, которые не позволили развязать войну в не приемлемое по их рассчетам времени. Все помнят, что это игра созданная для войны, но незадумываются что это еще и стратегическая игра. И становятся победителми не те кто безрассудно отправляют армии на право и налево..а продумано и кропатливо сидит и собирает информацию о врагах. делает различные расчеты когда все-таки сделат контр удар для получения противником наибольших потерь как армии так моральной победы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей