В данный момент к нам направляются по крайней мере 7 ваших армий, возможно больше...
Фуфф, я уж подумал пропустил что... 7 армий от пары тройки игроков - это не вероломное объявление войны ... в альянсе Лиенсу немного больше человек. одна из армий должна быть моей вроде, на нашего академика кинул кто-то что-то из вашего альянса , вот я тоже что-то кинул в ответ... думал вероломное нападение - хотя бы процентов 60 личного состава, а не пара тройка игроков.
Вот точные слова того самого нашего игрока:
Цитата:
..он на меня раньше полетел..а в ПМ писал он никак не отреагировал...
Я склонен верить ему... Но даже это не так важно, похожий случай произошёл с академиком алянса [PSOLAO], уважаемый товарищ nniikk создал тему, в которой все мирно выяснили...
На этом примере хорошо видно кто мирно решает вопросы, а кто просто ищет подходящий повод для войны...
Но даже это не так важно, похожий случай произошёл с академиком алянса [PSOLAO], уважаемый товарищ nniikk создал тему, в которой все мирно выяснили... На этом примере хорошо видно кто мирно решает вопросы, а кто просто ищет подходящий повод для войны...
Спасибо хоть кто то понял что наш альянс не вероломные заваевактели и что лидер не такой уж беспредельшик
CSX писал(а):
Цитата:
Вопрос к Вораиру: Как воспринимать ваши вылеты на маленький мирный альянс [ST]?
Я уже молчу, как называються армии
Слова "альянс [ST]" и "мирный" не могут стоять рядом в одном предложении... Альянс [ST] (чей средний рейтинг в 5.05 раз больше нашего), между прочим, первый решил поживиться нашими игроками, а теперь прикрывается словом маленький... А названия армий отражают воспитанность отдельных игроков, названия придумали они, а не альянс...
Не спорю , послал на вас пару разведок ... после чего от вас полетели НЕ разведки ... я писал как минимум трем вашим игрокам , но в ответ лишь молчание ... видимо в тот момент вы думали не о среднем рейтинге а о том , что вас в 20 раз больше но не в этом главная проблема ...
Прошу провести воспитательную работу с вашим мембером ARXksn ... смотреть на названия его армий противно даже мне , а уж про посылание армий с матерными названиями на Uniel я вообще молчу ... создается очень неприятное впечатление ...
в остальном к вам никаких претензий
ps Сорри , что не по теме , но просто наконец то удалось увидить отвественные лица [VORAIR] ...
[VORAIR] полетели матом на Uniel? Ды вы че!!!
Вошем скажу так! Духи Касиопеи не поддерживают вас и поэтому не факт если какойнить Дух захочет поживится кем нить из вас
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
я не знаю что там писали мои соальянсники, но то что униель- девушка- точно никто не знал- на соте же этого не написано!!!
а вообще я так же не поддерживаю мат в армиях...
вообщем прошу простить деревенских парней из моего альянса
Стоит на денек уехать, как нам уже войну объявляют. Найдите себе кормушки где нибуть на другом кольце. Зачем вам еда и энергия? Еще и матерятся на девушек. Ужас...
_________________ Водолей, LIENSU
--------------------
Постоянно хочу есть...
я не знаю что там писали мои соальянсники, но то что униель- девушка- точно никто не знал- на соте же этого не написано!!! а вообще я так же не поддерживаю мат в армиях... вообщем прошу простить деревенских парней из моего альянса
best regards, kinu [VORAIR]
Наверное трудно было догодатся что ник Uniel это Женский ник
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
Такая интересная темка - не могу не отметиться!
[VORAIR] - я надеюсь ваш соальянсовик - есть он еще в вашем але извинился перед Uniel.
Я тоже готов предложить ей свою помощь по старой дружбе.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Альянс [LIENSU], к нам летят два члена вашей академии: MyMuTpoll и evreyaka, причем это не ошибка, т.к. их армии одновременно летят к нескольким нашим игрокам, или успокойте их или мы сами нанесем удар, несмотря на членство в академии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей