Всех приглашаю вступить в наш альянс.
Особенно это касается новичков в сфере Ориона.
Хватит быть мальчиками для битья или прихвостнями могучих альянсов.!!!!
Соберёмся все вместе и как Тимур и его команда покажем что мы тоже стоим многого на этих кольцах.
Нам это под силу !!!!!!!!
Присоединяйтесь........
На правах совета: Поместите здесь же в явном виде устав альянса и прочие учредительные документы буде таковые имеют место быть.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Хочу вступить в Ваш альянс, совсем недавно вступил в игру, ворота закрыты. Хотел бы заручится чей-либо потдержкой прежде чем их открывать...
координаты 1.235.4
Хочу вступить в Ваш альянс, совсем недавно вступил в игру, ворота закрыты. Хотел бы заручится чей-либо потдержкой прежде чем их открывать...
координаты 1.235.4
Цитата:
координаты 1.235.4
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я видел дату сообщения... Альянс Тимуровцы отображен в рейтинге альянсов значит он еще существует, я хотел бы в него вступить о чем и написал. Сообщение о прекращение набора в данный альянс я не нашел.
Если уж напутал что сорри... новичок как никак...
Есть у нас уже тимуровцы MSK звать. к ним и вступай...
Тихо - МСК итак непобедим - зачем его еще усиливать?
Ну как это? Надо Надо, только пусть скажет когда ворота откроет
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя