а собствено чего вы хотели найти на форуме? )))).....все важные и секретные операции не на форуме планируются (по крайней мере у нас)
FAQ для новичков .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Тут прочёл ваш флуд... Где-то даже было интересно.
Кстати по вопросу приёма Тиера - это ко мне.
Внесу же ясность.
Сначала действительно думалось, что он шпион.
Проверка проводилась достаточная (с моей точки зрения). Сенаторы первое время относились с большим подозрением (впрочем я тоже старался ничего не упустить) и я их понимаю.
Насчёт морального вопроса перехода. Если бы вы жили в фашистской Германии и вдруг стали бы коммунистом? (я и не думаю сравнивать ТС с фашизмом, просто пытаюсь показать пример идейного перехода) Я полагаю вы стали бы либо сотрудничать с разведкой СССР либо перешли бы на его сторону. Поэтому мотивы Тиера (изначально мне непонятные) были приняты.
Замечу, что Тиер не выдал информации с форума ХСД (хотя интерес я проявлял, но не настойчивый), посему перед ТС он изначально чист.
Насчёт того, что Тиер "быстро вошёл в руководство":
Как зарекомендовал себя - так и вошёл. Толковым людям нашего альянса место в сенате. Но по сути он там решал не больше, чем любой другой сенатор. То есть формально ровно ничего, ибо сенат - консультативный орган при лидере. И пока я был лидером все решения принимаоись мной. Командиром Лиенсорда тогда был Qstar и Тиер формально подчинялся ему. Через некоторое время он стал замом МИДа. Это единственная должность, на которой его можно было, строго говоря считать руководителем. Формально так.
Что же до моего отношения к логу - тут я с ДаркСупом согласен. Не надо было никого пугать. Надо было скупить Варракана с корнями. *Кстати Варракан: у меня в активах есть замечательная вещь - единица када от самого Рку! За доступ к форуму вормов и ТС могу отдать тебе эту священную реликвию!*
ЗЫ во время моего лидерства безопасность форума была на очень высоком уровне и важную информацию посторонним получить было практически нереально.
Прикольно. Мне понравилось. Помнится, когда я в ПР играл мы тоже любили в шпионов поиграть. На чужих каналах сидели, форумы читали всякие разные. Но все было немного по-другому. Я, к примеру, никогда нкого не подкупал, не пытался даже подкупить и уж тем более потом не обманывал. И никаких взломов не было. Просто маленькие хитрости. В итоге все проходило тихо мирно, никаких скандалов. Ну а тут совсем другое дело, сначала подкупили, потом сразу же обманули и начали шантажировать. Лично меня возмущает во всей этой истории не сам факт шпионажа, а обычный обман и шантаж.
Ага, мнея Лунис даже чуть не убил потом, за то, что мы тебя в ал на Тау Цети приняли Жили б в одном городе - остались бы мои дети сиротами
Может я чего-то не понимаю, но есть игровые методы и неигровые. В неигровые входит, например, читерство. И хотя читера, возможно, и не забанят, но "отношение к нему будет уже не то". То же самое и с грязными методами игры. Понятие "грязного" у каждого своё. Кто-то не допускает даже мысли, что так можно играть, и побежит в дисциплинарное ведомство жаловаться. Кто-то считает грязные методы допустимыми, эффективными и весьма приемлемыми. И гордится. Кто-то сам не прибегает, но готов к такому со стороны врага.
Я считаю такие методы неприемлемыми для приличного человека. Считаю, что за такое надо наказывать. Не баном, нет. Бойкотом, занулением, презрением -- да.
Повторю, это -- моё мнение. А у каждого оно своё.
Мне даже идея "подслушивать чужие каналы" не нравится. Зачем тогда с людьми по сети играть садиться? Всё равно что в сетевой Counter-Strike в God-mode с "quad-damage" и "unlimited ammo" играть -- можно было бы и ботами обойтись.
_________________ Lazy Lone Lion
Союз Независимых Игроков Феникса.
...Кто-то сам не прибегает, но готов к такому со стороны врага....
Во! ТС именно так и делает. Мы можем победить и в честном бою!
А возможность того, что из-за нашей честности мы всё-таки потерпим поражение не должна нас смущать, поскольку лучше умереть сохранив честь, чем победить барахтаясь в грязи. И тем слаще честная победа над противником, если знаешь, что тот не гнушался подлыми приёмами, которые всё же так и не смогли ему помочь!
Как вам мой пафос? yxqizgfsmrwuu, зацени, я ничего не забыл вставить?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
...Кто-то сам не прибегает, но готов к такому со стороны врага....
Во! ТС именно так и делает. Мы можем победить и в честном бою! А возможность того, что из-за нашей честности мы всё-таки потерпим поражение не должна нас смущать, поскольку лучше умереть сохранив честь, чем победить барахтаясь в грязи. И тем слаще честная победа над противником, если знаешь, что тот не гнушался подлыми приёмами, которые всё же так и не смогли ему помочь!
Как вам мой пафос? yxqizgfsmrwuu, зацени, я ничего не забыл вставить?
гы, пафос хороший %)) только вот имхо:
бой "честные против честных" - еще вовсе не значит что равный %))
а победа тем слаще, чем больше было преимущество у противника %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Во! ТС именно так и делает. Мы можем победить и в честном бою! А возможность того, что из-за нашей честности мы всё-таки потерпим поражение не должна нас смущать, поскольку лучше умереть сохранив честь, чем победить барахтаясь в грязи. И тем слаще честная победа над противником, если знаешь, что тот не гнушался подлыми приёмами, которые всё же так и не смогли ему помочь!
Глянь на пост вашего товарища, выше!
Цитата:
Прикольно. Мне понравилось. Помнится, когда я в ПР играл мы тоже любили в шпионов поиграть. На чужих каналах сидели, форумы читали всякие разные. Но все было немного по-другому. Я, к примеру, никогда нкого не подкупал, не пытался даже подкупить и уж тем более потом не обманывал. И никаких взломов не было. Просто маленькие хитрости. В итоге все проходило тихо мирно, никаких скандалов. Ну а тут совсем другое дело, сначала подкупили, потом сразу же обманули и начали шантажировать. Лично меня возмущает во всей этой истории не сам факт шпионажа, а обычный обман и шантаж.
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Народ, на время я вас покидаю, пусть умничают черви, которые, как оказалось не могут без внешней поддержки, пусть радуются ПР итд. я на время (фик знает какое) ухожу, ибо не могу делить время между дитенком и сферой. Я не rq, я действительно покидаю сферу... на сколько не знаю.... всем пока!
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Народ, на время я вас покидаю, пусть умничают черви, которые, как оказалось не могут без внешней поддержки, пусть радуются ПР итд. я на время (фик знает какое) ухожу, ибо не могу делить время между дитенком и сферой. Я не rq, я действительно покидаю сферу... на сколько не знаю.... всем пока!
Хамелеоша, пока! Удачи в растительно-воспитательном процессе!
Ну ничего себе, не понял я такой, извините уж за грубость, наглости.
Цитата:
пусть умничают черви, которые, как оказалось не могут без внешней поддержки
И это говорит боец коалиции из 5-ти альянсов?
Нет, народ - вы только вслушайтесь.
Двух червяков заперли на сотах спамом бойцы 5-ти (!!!) альянсов, атаковали и держали спамом.
Не получилось.
И теперь, оказывается - черви такие плохие, что не стали в одиночку отбиваться, а приняли помощь от бойцов PR???
То есть ты хотел, чтобы Червяки в одиночку отбивались от 5-ти альянсов? А зачем тогда нужен Тройственный Союз?:-)
Да, наглость и идиотизм, извините уж...
P.S. Реалерк и все-все-все, кто нам помогал и поддерживал - спасибо вам.
P.P.S. Коалиция - несмотря на такой, кхм, некрасивый пост Хамелеоши - повторюсь - респект вам за такой хороший урок и такой драйв.
P.P.S. По-человечески, не от Варркана, а от Сергея - тот, кто играет Хамелеошей (извини, не знаю твоего имени) - удачи в реале. Реал важнее, гораздо важнее. А семья и дети... У меня только-только все начало организовываться здесь - и я отчетливо вижу, как это классно и хорошо...
Удачи тебе:-) Желаю никогда не сомневаться в верности этого выбора.
Нет, народ - вы только вслушайтесь. Двух червяков заперли на сотах спамом бойцы 5-ти (!!!) альянсов, атаковали и держали спамом.
Не получилось.
так было бы очень странно если бы получилось.
факт: чем больше народу спамит тем больше дырок и тем больше сами дырки.
идеал - 2 человека.
а 5 альянсов...... да могу спорить что если еще раз попытаются на спам посадить - опять не получится. Просто потому что так не делается %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
так было бы очень странно если бы получилось. факт: чем больше народу спамит тем больше дырок и тем больше сами дырки. идеал - 2 человека. а 5 альянсов...... да могу спорить что если еще раз попытаются на спам посадить - опять не получится. Просто потому что так не делается %))
На деле, получилось. Первая дырка у меня была в 9-40, у Хвинжера в 10-20.
Начали спам примерно в 3-5 дня.
Не получилось нас убить, я это имел в виду.
Счас с грустью смотрю примерно на 1000 лотов прослоя, который еще 3.5 суток висеть будет - Хвинжера выручал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей