_________________ [url=http://www.voraner.com][img]http://www.voraner.com/images/logo.gif[/img][/url]
[b]Служба Внутренней Безопасности
Глава СБ
[color=red]ICQ 2008086[/color][/b]
Сначала улыбка, потом ложь...в конце выстрелы
Я бы хотел к вам присоедениться. Но стыдно говорить, играть я начал не давно и рейтинг уменя естевственно маленький (30500), ворота также не активированы. Зато тэмпы развития о-го-го (опять же на мой неопытный взгляд).
Возмете с таким букетом.
_________________ Будь справедлив - не держи зла на обиженного тобой
sasha1979 писал(а):
Я бы хотел к вам присоедениться. Но стыдно говорить, играть я начал не давно и рейтинг уменя естевственно маленький (30500), ворота также не активированы. Зато тэмпы развития о-го-го (опять же на мой неопытный взгляд).
Меня все время терзает один вопрос- Кого вы берет в альянс(критерияч отбора) А то мне казалось , когда ваш альянс только основался, то у вас было очень много мемберов, но рейтинги этих игроков оставляло желать лушего. Поэтому мне очень это интересно. Так же у меня есть подозрения что у вас полно мертвяков. И отсеиваете вы их или вы печтесь о своем рейтинге??? Если что то моя ася 199-64-64-68
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Меня все время терзает один вопрос- Кого вы берет в альянс(критерияч отбора) А то мне казалось , когда ваш альянс только основался, то у вас было очень много мемберов, но рейтинги этих игроков оставляло желать лушего. Поэтому мне очень это интересно. Так же у меня есть подозрения что у вас полно мертвяков. И отсеиваете вы их или вы печтесь о своем рейтинге??? Если что то моя ася 199-64-64-68
Ничего страшного, великую отечественную благодоря колличеству, а не качеству выйграли.
_________________ Будь справедлив - не держи зла на обиженного тобой
sasha1979 писал(а):
Ironman2k писал(а):
....
Ничего страшного, великую отечественную благодоря колличеству, а не качеству выйграли.
Хочу вас огорчить. Тут не действуцет если нас (с маленьким рейтингом) многол значит победим. Да хоть вы на первом месте будете но у вас средний рейт будет 300к, то это вас не спасет. Вас будут делать все кому не лень. Так что кадровая политика должна быть или хотябы Академия. К примеру мы берем в АКАДЕМИЮ с рейтинго не ниже 700к. в основу от 2кк(те ко в альянсе они считаются ветеранами) .
Ах да кстати до меня кое -какие слухи насчет того что ваш альянс прячется за нашей спиной. И грозят типа тем договором который я составил. Если вы хотите это обсудить то ко мне в асю 199646468
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Наш альянс не смотря на немалое количество участников преимущественно состоит из людей, которые первый раз играют в Сферу Судьбы (как и я), и естесственно что части из них игра не понравилась и они бросили играть, также есть люди уехавшие в отпуск и пожелавшие продолжить игру после приезда их график тоже выглядит как график мертвяка. От настоящих мертвяков мы избаляемся по мере возмоности, считаю что на рейтинг они влияют мало.
Заметное влияние на уменьшение численности альянса повлияло создание альянса [LEGIONS], туда перешла довольно большая группа игроков. После этого многие решили, что альянс разваливается, но мы считаем что в альянсе остались самые преданные игроки и это только к лучшему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость