Текущее время: Пн авг 25, 2025 1:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2004 19:51 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Вопрос к ув. Asmodey: какое отношение конфликт Enclave vs. Конфедерация имеет к войне SLD+BL vs. ENCLAVE+EG?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2004 19:58 
Stf писал(а):
Вопрос к ув. Asmodey: какое отношение конфликт Enclave vs. Конфедерация имеет к войне SLD+BL vs. ENCLAVE+EG?

Никакой.
Просто Анклав упамянул, что готовился к войне с Конфедерацией, а не с СЛД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2004 20:07 
Надзиратель кольцевого мира

Metalex писал(а):
ENCLAVE никогда не готовился к войне с SLD!

Слова. Может быть это и так, может быть и нет... Мы сделали свои выводы из ваших приготовлений. Как я уже говорил одному из "переговорщиков", вы имеете право не ставить нас в известность о своих делах, мы имеем право на свое мнение. Потому война и разгорелась.

Metalex писал(а):
Были старые претензии к конфедерации из-за Мелсиона.
Была объявлена готовность. Повторяю готовность к войне. Т.е. если после мирных разговоров не было бы никакой договорённости - началась бы война. Было бы объявлено о войне.

Ох, как романтично :) Шашки на голо, договоры по боку, "цель оправдывает средства, давай, избивай, насилуй, клевещи, предавай!" :) Наверное, по вашим приготовлениям к войне мы должны, нет, обязаны были решить, что это на Конфедерацию, с которой мир крепкий и нерушимый? :) Ну извините, читать мыслей не могём, не телепаты, у нас вообще очень мало псолао :)

Metalex писал(а):
Но тут вдруг ни с того ни сего - ночью нападает SLD.
Помню ещё запрещал отвечать на атаки - думал недоразумение.
Но утро показало лицо SLD.

Как в свое время говорил Каларин, превентивный удар. Ничего личного. Пока этот ваш деятель не начал нас грязью поливать на форуме.

Metalex писал(а):
По некоторой информации какой-то хороший человек просто поменял названия альянсов и спустил SLD. А SLD как стадо сорвалось.

Вах, какие метафоры :roll: Однако, тоже достаточно оскорбительные... Нехорошо, однако... :(

Metalex писал(а):
ENCLAVE никогда ещё не порочил своей репутации - и не собирался нападая просто так, выпив пивка, на SLD!
Информационная война, что ведёт SLD вообще смешна. Кто тут проиграл? Вы логи боёв хоть видите? Или вам просто не шлют разгромы, чтобы не срубили голову за плохие новости.

Ну... да вы уже, батенька, просто лгать начинаете. Сами знаете, что потерпели сокрушительное поражение в Ворании, потеряв буквально за день почти 2000 крейсеров из объединенной армии Ревакса. Ваши армии были разбиты в Лиенсорде... Только в Псолеоне оставались силы, до куда мы еще не добрались... И тут, конечно, пришла "палочка-выручалочка" EG.

Metalex писал(а):
У вас есть пару сильных армий, мы о них знаем - не слепые. Мы займёмся - не думайте сил прехватит!

Ой-ли, вы ли? Ой ли хватит? У вас НЕ хватит. Вы проиграли. За вас теперь воюют EG. Так что, не надо попусту языком болтать.

Metalex писал(а):
Моё мнение: ENCLAVE и SLD просто стравили. Оба альянса жертвы. Но SLD перегнул палку и просто так это не пройдёт.

Вот она истина... Возрадуйтесь! Анклав обхамил, обгадил нас, занялся угрозами в адрес некоторых конретных наших членов, но палку перегнули SLD. Алилуя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2004 20:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

AsmodeY, расставим все точки над i.
Договор у нас был, ты и прав - он есть. Надеюсь и будет.
Мы не нападали на вас. Мы не объединяли войска. Мы лишь дали готовность, чтобы все начали производить юнитов.
Потому что собирались лишь поднять ещё раз вопрос об Мелсионе. В случае недоговорённости (вот о какой войне я говорю) и выхода обоих сторон - вот только тогда началась бы война.
Надеюсь я ясно всё указал. ENCLAVE не выходит из договора. И мы помним, что для его разрыва необходимо согласие двух сторон.
И не надо тут приплетать SLD.
И давайте этот топик всё же оставим для SLD и их союзников.
Все остальные перепитии можно спокойно обговорить в асе.

[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2004 20:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

TylorD, спасибо что восхищаетесь моими метафорами.
Только могли бы что-нить в таком огромном посте по делу сказать.

[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2004 20:20 

Metalex писал(а):
TylorD, спасибо что восхищаетесь моими метафорами.
Только могли бы что-нить в таком огромном посте по делу сказать.

Ну, дорогой враг, если Вы не можете уловить из такого большого поста что-то "по делу", то не знаю, что Вам еще можно сказать...
Но Вам, как я вижу, сказать нечего тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2004 20:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

TylorD, пожалуйста выйди в асю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2004 21:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сразу обращаю внимание всех читателей, это сугубо личное мнение и не имеет ни какого отношения к альянсу EG.

Из всего прочитанного я понял одно. SDL - агрессор! Можно говорить что угодно и как угодно, мол мы знали, они сами готовились к войне, но первым ударил SDL! По сему вывод прост SDL виновен. Но самое интересное, что они ни только не хотят этого признать, а еще и кичаться этим. Зная характер TylorD-a и Satana ( Сатаны), я не удивлен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2004 21:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Lelik писал(а):
Вам мало того, что SLD уже подставил напару с Black Lotus весь Союз своим вступлением (Satana искренне восхищение твоей дип.работе!), теперь вы сюда пытаетесь еще и Конфедерацию приплести.

Подставил????!!!! :lol:

Ну что, вы, аля гер ком ал ягер.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2004 21:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

[
Цитата:
До сих пор еще есть

Есть и надеюсь будет еще долго
Цитата:
Каким образом могло дойти до войны?
Мы договор не нарушали - как вы заметили.
Имелось ввиду, что если мы бы не смогли решить проблему, то это обязательно вылилось бы в войну... Согласитесь, что именно так и было бы. Но мы признали, что вы действовали согласно договору, и ни о какой войне больше не шло речи. Военные работы были остановлены... но на следующее утро произошло нападение SLD
Цитата:
ENCLAVE не ломиться тупо, если что-то не понравилось

Цитата:
Напомнить конфликт Анклав виси Конфедерация?
С уважением Андрей
Enclave vs Конфедерация началось из-за не возможности договорится на сколько я помню... хотя могу и ошибиться так как в то время был простым членом альянса.

В любом случае, у нас нет никаких притензий к Конфедерации (Надеюсь и у Конфедерации тоже), а если что-то и возникнет, я думаю мы всегда сможем договорится.

С уважением Денис

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2004 22:00 
Возможность договриться была, но кхара не захотел, напав на VA.
При этом наше первоначальное предложение было в последствии принято.
Если у вас не будет желания "готовиться к войне" с нами - у нас претензий к вам тоже не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2004 22:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

TylorD меня поражает все больше и больше.. он кричит что бедный SLD всего навсего защищался нападая двумя обьединенными и укомплектованными армиями.. "этот" бедный SLD наверное был захвачен врасплох ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ что Enclave готовится к войне...
2TylorD
может Вы перестанете так настойчиво "вводить в заблуждение" всех посетителей форума.. всем уже давно ясно кто агрессор, а кто обороняющийся.. война идет между Enclave&EG&BHP VS SLD&BL.. и предположения о тех войнах которые могли бы быть или воспоминания о старых в этом топе излишни..

p.s. предпочту увидеть ответ satana на мой пост.. он более приятный собеседник и не переворачивает факты во время разговора!!!
p.p.s Обращение TylorD'у было просто обращением, а не завязкой разговора, я с Вами один раз поговорил, второго раза не будет!
p.p.p.s Если я кого-то обидел в своем посту, приношу свои извинения заранее :twisted:

[url=http://arche.fanforum.ru/][img]http://oven-auto.ru/mydata/arche_bar_468x60.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2004 23:09 
Цитата:
God666

КРУТО ТЫ ПОПАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

П.с. Сорри за офтоп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2004 23:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

TylorD писал(а):
Annitaa писал(а):
А на какие уступки ? Я так понимаю, SLD заканчивает нападения на Enclave и война заканчивается - я не права ? :roll:

Нет, не права :) EG перестает на нас нападать и мы садимся за стол переговоров, дабы обсудить контрибуцию с Анклава за поражение в войне. Да, они потерпели поражение еще до того, как EG вмешались. :twisted:

а вот про высказывания данного субъекта могу сказать одно-ПНХ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2004 23:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

TylorD писал(а):
Annitaa писал(а):
А на какие уступки ? Я так понимаю, SLD заканчивает нападения на Enclave и война заканчивается - я не права ? :roll:

Нет, не права :) EG перестает на нас нападать и мы садимся за стол переговоров, дабы обсудить контрибуцию с Анклава за поражение в войне. Да, они потерпели поражение еще до того, как EG вмешались. :twisted:

а вот про высказывания данного субъекта могу сказать одно-ПНХ

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00