А что ещё делать?Выходные же всё-таки.Вот и отдыхаем.Веселимся тут.
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
наконец созрел и купил 6 альбовов LiMP BiZKiT...
в нагрузку пивасика....еще в компаху...получился б неплохой отрыв..хотя меня сЁня товарищ предлагал в АЭРОБАРе покутить ...стриптиз там и ве вытекающие ...
но броня крепка и танки наши быстры ..
отказался.....
ибо вчера вечер хватило ...
"где ж мои семнадцать лет?"
samaly писал(а):
наконец созрел и купил 6 альбовов LiMP BiZKiT... в нагрузку пивасика....еще в компаху...получился б неплохой отрыв..хотя меня сЁня товарищ предлагал в АЭРОБАРе покутить ...стриптиз там и ве вытекающие ... но броня крепка и танки наши быстры .. отказался..... ибо вчера вечер хватило ... "где ж мои семнадцать лет?"
ЭЭЭЭЭ! Але! Почему забросили развлечения?! Шо такое?! хто разрешал?! Стеф - ты шо бросил пить?! Де все?! Але - вы шо без меня тут не бываете?!:)
Опять надо танец устроить?!;)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
ЭЭЭЭЭ! Але! Почему забросили развлечения?! Шо такое?! хто разрешал?! Стеф - ты шо бросил пить?! Де все?! Але - вы шо без меня тут не бываете?!:) Опять надо танец устроить?!;)
Вот, млин, приеду к вам в Киев опять, не отмажитесь..... Танец - одНоЗНАЧНО!
Yvalia писал(а):
ЭЭЭЭЭ! Але! Почему забросили развлечения?! Шо такое?! хто разрешал?! Стеф - ты шо бросил пить?! Де все?! Але - вы шо без меня тут не бываете?!:) Опять надо танец устроить?!;)
Скучали без тебя.. я действительно с грусти даже пить бросил
Ну с одной стороны - хорошо канеша шо ты Стеф бросил пить, но помоему пора тут наводить вновь шороху:) Так шо открывай свой минибарчик!
Хочеться выпить за упокой стольких крыс... Аж жалко их... и владельца их, так шо давай шо-нить покрепче!:)
Ну, раз так просят, то "налетаю". Вернее, влетаю. В буквальном смысле. Помогаю Стефу устанавливать мангал, разливать напитки... Словом, тож жду возвращения старых добрых времён - отличной компании, дружеских шуток, танцев, выпивки... За чужоё счёт... (При последнем - ехидная зубастая улыбочка)
ОООО:) Под шашлычок я вам могу токо таненц животика устроить, бо наемся и он будет надутый и вываливаться из одежды!;)
Итак, мона мине для начала коктейльчик?! Например под названием "Глады Флубби" - это те которые остались живы, после наших с ним битв!:) Мна туда добавить масла крейсеров, кровушки гренадеров и мелочи всякой! Ну а тенец, давайте похвастаюсь своим шоколадным загаром?! Хотите?!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей