А я... А мы... В общем Эридановцы собирались первого в Одессе!:) Кому интересно почитать отчет - могу завтра ссылку выложить, а если кратко: - погуляли суперски:) И еще, если вы будете собираться - пишите, я их к вам присоединю:) там 3 человека:) Могет вам будет приятно;):) ДА и им могет тоже:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
2 Tigra
Ты с работы прямо туда? Или через лодочки?
Цитата:
Цитата:
2 спиня - надеюсь ты успеешь меня порадовать отсутствием черноморца
Я заинтригована черноморцем Как туда попасть?
Попасть-то туда несложно. Особенно со Спиней...
Пушкинская угол то ли Дерибасовской, то ли Греческой.
А интересно там (по-моему) может быть только людям с определенно нетрадиционной ориентацией.
Или тому (не будем показывать пальцами ), у кого есть какой-то личный интерес.
Попасть-то туда несложно. Особенно со Спиней...
Пушкинская угол то ли Дерибасовской, то ли Греческой.
А интересно там (по-моему) может быть только людям с определенно нетрадиционной ориентацией.
Или тому (не будем показывать пальцами ), у кого есть какой-то личный интерес.
Итак господа и дамы!
Сходка на данный момент запланирована 16 числа в 20.00 на Массиве, все кто туда собралси знают как туда попасть, если кто не знает, ищите тех кто знает и стыкуйтесь ...
Так чтобы поесть и попить нормально на нос примерно 30 грн. надо
Заказ на шашлык принят мной, днем сделаю заказ в баре, ночью повешу результат смогут нас принять или нет, бо незнаю точно как тама и что...раздупляться надо было быстрей(касается всех)
В заказе значатся или присутствуют:
Минчане - 3 порции
Маделон- 1
Лука - 2
Тигра - 2
Солитари - 2
Биплан - 1
Панкрат и Танатос -по 1
Асид - 1
Сезя - 1
Корсар - 1
Итого: 16 порций
те кто записан попробуйте не прийти в след.раз даже если захотите на вас не закажу!!!(бо у меня кошелек не резиновый, а то что заказано деньгами сдерут 100% с нас)
Скажу конечно чтобы пару порций было про запас, но не факт что они будут.
_________________ я на все смотрю со стороны...
Альянс FC
Играю под ником luka на Орионе, Змееносце, Андромеде....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей