Во-первых напала она на меня с самого начала, еще до дуэли
Во-вторых есть способы убить армию, котора больше твоей, даже на его соте
В-третьих локи и комплексные я начал продавать еще до дуэли.
Ну и самое главное, я уже сказал как можно решить этотм вопрос.
я не понимаю чего ты пытаешься доказать.
есть логи. Насколько я понимаю - как она сносит тебе мелочевку и как она тебя грабит.
где логи как ты сносишь ей хотя бы мелочевку? где логи как ты её грабишь?
нетути? так о чем речь вообще?
жаль что вы изначально не оговорили кто будет считаться победителем, теперь вообще фиг знает как с этим быть.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
я не понимаю чего ты пытаешься доказать. есть логи. Насколько я понимаю - как она сносит тебе мелочевку и как она тебя грабит. где логи как ты сносишь ей хотя бы мелочевку? где логи как ты её грабишь? нетути? так о чем речь вообще?
жаль что вы изначально не оговорили кто будет считаться победителем, теперь вообще фиг знает как с этим быть.
Согласен со всем, особенно с последним. Но хочу сказать, что мне не надо сносить ее мелочовку. Мне надо только одно - побить ее ударку.(черт, после этих слов она точно ударку в коннектор на 99 часов засунет )
я свое слово сказал.
а так я видел логи по которым следует что лолита более успешно ведет боевые действия. то если пункт номер 1. (см. выше) не будет исполнен.
пойдет в действие пункт 2.
и если после его вступления в силу будут нападения....
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
я свое слово сказал. а так я видел логи по которым следует что лолита более успешно ведет боевые действия. то если пункт номер 1. (см. выше) не будет исполнен. пойдет в действие пункт 2. и если после его вступления в силу будут нападения....
Я прекрасно понимаю все горячие порывы официальных лиц Лордов защитить своего бойца Лолиту, но давайте все же здесь спорные моменты хода дуэли будут решать сами дуэлянты между собой, а не вдруг объявившиеся секунданты, которые на момент начала дуэли не были представлены ни одной из сторон. Ко всем же остальным от меня лично просьба: наблюдать за ходом дуэли, оповещать дуэлянтов о возможных спорных моментов, которые они будут решать саим между собой и восхищаться победными действиями Лолиты.
YellowNC, по датам начала-окончания этих торгов, я вижу, что ты успешно выбрал даты проведения дуэли - тактический расчет на лицо, ибо на начало дуэли эти армии (купленные за арты) не были заявлены рейтингом. аяяй.
YellowNC писал(а):
Прошу разрешения у руководства LORDS или LORDS_AC на атаки на игрока Lolita0077[LORDS_AC] , которая меня ночью атаковала 9 разведками. Хочу биться с ней один на один до конца недели или пока кто-нить из нас не сдатся. Рассчитываю на честную и интересную борьбу с хороши как я слышал бойцом. Кроме того хотел бы получить от нее разрешение публиковать здесь логи боев. Свое сразу даю. До 16:00 боевые посылать не буду. Отказ принимаеться в случае извинений за ночные атаки.
честная и интересная борьба однако на словах пока?
(:
Uzzy, читай первый пост внимательней: там где излагается просьба и кому она излагается .
YellowNC писал(а):
Прошу разрешения у руководства LORDS или LORDS_AC на атаки на игрока Lolita0077[LORDS_AC] , которая меня ночью атаковала 9 разведками. Хочу биться с ней один на один до конца недели или пока кто-нить из нас не сдатся. Рассчитываю на честную и интересную борьбу с хороши как я слышал бойцом. Кроме того хотел бы получить от нее разрешение публиковать здесь логи боев. Свое сразу даю. До 16:00 боевые посылать не буду. Отказ принимаеться в случае извинений за ночные атаки.
(:
Сам же его процитировал.
YellowNC просьбой провел формальность, чтобы атаки не казались в последствии агрессией. Далее если уж читать внимательно, был вопрос о секундантах, никто не заявил, так что моя просьба обоснована.
во первых, YellowNC, вюй как хочешь, это твое право, тока учти: если ты будешь ныкать армию, она будет тебя просто грабить)), если будешь делать редкие вылеты, она вполне сможет тебя поймать на возврате( я еще ни разу не видел, чтобы кого-то поймали на возврате одновременно с трех сот! (хоть это и была пробная ловля спамом)) )), так что если выбрал дуэль - надо действовать активно... тут победит тот кто опытней и подвижней.
SVZ, насчет 36 минут - это боюсь не случайность, не у тебя одного такая фишка... например спам армии иногда деруться минуту
Uzzy, 11 числа до начала дуэли у нас с YellowNC был разговор в асе, в котором он заявил, что не хочет устраивать дуэль из-за того, что армия Лолиты после начала дуэли может вырасти в несколько раз... и настаивал на мирном решении вопроса.
я его уверил, что армии после начала дуэли переданы Лолите не будут, и позволил ему самому выбирать между дуэлью и мирным решением... он выбрал..
и что мы видим? у Лолиты армия остаеться... а у YellowNC?
особенно интересен вопрос, если учесть число лога... (это было до начала дуэли), вот и приходиться думать, были ли до начала дуэли мысли о проданых артах?
Лог разговора, к сожалению, без согласия YellowNC выложить немогу.. хотя надо бы...
во первых, YellowNC, вюй как хочешь, это твое право, тока учти: если ты будешь ныкать армию, она будет тебя просто грабить)), если будешь делать редкие вылеты, она вполне сможет тебя поймать на возврате( я еще ни разу не видел, чтобы кого-то поймали на возврате одновременно с трех сот! (хоть это и была пробная ловля спамом)) )), так что если выбрал дуэль - надо действовать активно... тут победит тот кто опытней и подвижней.
SVZ, насчет 36 минут - это боюсь не случайность, не у тебя одного такая фишка... например спам армии иногда деруться минуту
Uzzy, 11 числа до начала дуэли у нас с YellowNC был разговор в асе, в котором он заявил, что не хочет устраивать дуэль из-за того, что армия Лолиты после начала дуэли может вырасти в несколько раз... и настаивал на мирном решении вопроса.
я его уверил, что армии после начала дуэли переданы Лолите не будут, и позволил ему самому выбирать между дуэлью и мирным решением... он выбрал..
и что мы видим? у Лолиты армия остаеться... а у YellowNC?
особенно интересен вопрос, если учесть число лога... (это было до начала дуэли), вот и приходиться думать, были ли до начала дуэли мысли о проданых артах?
Лог разговора, к сожалению, без согласия YellowNC выложить немогу.. хотя надо бы...
YellowNC, выбрав войну, ты должен будешь на время заморозить свои торговые операции, иначе превратишься в кормушку для воинственной Лолы, либо должен будешь все время сидеть на сотах и прибывшие партии товара бодро раскидывать на МКТ и перекидывать между сотами
но есть другой вариант: "мир", и выплата контрибуций насколько я понимаю ( лорды просто так мир не заключают )
На соте Boxer началось сражение! Захватчик Lolita0077 победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик Lolita0077 грабит соту Boxer. Захватчик разграбил 11995 продиум. Захватчик разграбил 2297 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 1800063 кадериум. Захватчик разграбил 9013513 энергия. Захватчик разграбил 518130 еда. -------------------
Извините что, не отвечал, был на работе. Хотя по-моему я многое сказал и вопросы повторяються.
По поводу выбора момента хочу заметить , что лолита сама мне первая войну объявила в моем топике про комплексные и хотя Fallen_Sinner сказал ей что она не может мне объявить войну она направила ко мне 9 разведок.
То LORDS будете выражать неуважение получите тоже самое в ответ.
И все-таки при всех неприятных разговорах хочу сказать , что Лорды будь они бесчестными , дали бы просто Лолите артов на защиту и все(хотя они может не дали потому что сами воюют + сейчас не у всех есть хорошие арты на защиту)
Еще раз говорю, что я начал войну с Лолитой только из скуки , а не для посылки моря спама и грабежей колоний.
Ну и наконец. Если это в порядке чести у Лордов , то так как я начал торги на аловый , который я продал за 2к пап после объявления дуэли, пущай они дадут ей эти 2к пап(а если я бы купил что-нить за 2к пап вы бы уменьшили ее армию?). Об остальных лотах и разговора быть не должно так как я начал торги до объявления дуэли(о 50кк прода, которые я выставил на форум, не говорите, т.к. это элементарная покупа, я же ничего не говорю о том , что я продаю армию в коннекторе и этим уменьшаю ее).
P.S. Прошу противника сказать , когда бы она хотела закончить дуэль, а то у меня такое чувство, что если к концу моего срока она будет выигрывать, то она скажет , что она не согласилась еще на срок, а если наоборот, то скажет , что я сам его установил.
Ну и наконец хочу что бы Лолита сама сказала свое мнение , желательно в раскрытом виде , а не одной фразой о моей честности.
Последний раз редактировалось YellowNC Чт июл 14, 2005 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Все-таки взаимные оскорбления не лучший способ для установления правоты спорящих сторон.
Насколько я понял, YellowNC погорячился, назвав свои ответные военные действия против Lolita0077 "Дуэлью". С одной стороны, ему самому хотелось, так сказать, проучить агрессора, не вовлекая в эту междоусобную войну альянсы обоих сторон. Поэтому он совершенно правильно поступил, обговорив свои действия с руководством альянса LORDS. С другой стороны, ему абсолютно не нравилась мысль о том, что за именем одного человека будет стоять половина альянса (а-ля кулак LORDS). В расчете была обычная война между двумя игроками без вмешательства сил альянсов (скажем так, при их нейтралитете к обоим оппонентам). При этом не исключалось обычное развитие, торговля и обмен юнитами с остальным игровым сообществом (за пределами своего альянса).
Однако неосторожно прозвучало слово "дуэль", после которого незамедлительно возник некий свод правил и "кодекс чести" (лично я которого даже в глаза никогда не видел). Добавить сюда еще появление тотализатора, и ситуация неожиданно складывается таковой, что пути к отступлению уже и не видно.
Я думаю, здесь можно понять позицию Yellow, который сам того не подозревая, вдруг попал в такой оборот.
Лично мне было бы интересно узнать мнение Лолиты по этой теме, что именно подогревает ее азарт - жажда военных трофеев или репутация прославленного воина? Поскольку вряд ли эти недельные "убегалки-догонялки" приведут к каким-то серьезным и интересным результатам. Здесь идет скорее тест на выносливость и количество свободного времени, пожертвованного Сфере.
Поскольку форум был в дауне я выкладываю лог, бой прошел где-то с час-полтора назад от момента публикования.
Код:
На соте Yellow началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Дрон. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Охранник. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Берсерк. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Инфильтратор. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Червь. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Послушник. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Комбо. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Биотанк. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Саранча. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Огр. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Ядозавр. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Неофант. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Киборг. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Монстр. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Опустошитель. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Химера. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Бридер. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Элементалист. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Менталист. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Еретик. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Мистик. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Монах. Армия ------4 потеряла 461 из 15301 Прелат. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Медиум. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Тамплиер. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Чародей. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Священник. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Оракул. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Анимист. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Патриарх. Армия ------4 потеряла 28 из 951 Транспорт. Армия ------4 потеряла 11 из 471 Танкер. Армия ------4 потеряла 57 из 1001 Бегемот. Армия ------4 потеряла 23 из 501 Левиафан. Армия ------4 потеряла 37 из 951 Слуга. Армия ------4 потеряла 15 из 651 Носильщик. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Солдат. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Гренадёр. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Камикадзе. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Ветеран. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Стражник. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Танк. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Миномёт. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Снайпер. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Гладиатор. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Ракетная установка. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Штурмовик. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Рыцарь. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Дефендер. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Дредноут. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Эсминец. Армия ------4 потеряла 1 из 1 Крейсер. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 1189 из 17658 Прелат. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 74 из 2460 Транспорт. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 29 из 2855 Танкер. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 148 из 3128 Бегемот. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 59 из 6600 Левиафан. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 97 из 1969 Слуга. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 39 из 2262 Носильщик. Армия Прослойка потеряла 520 из 536 Транспорт. Армия 4 117 6 АА потеряла 260 из 357 Транспорт. Армия 4 117 6 АА потеряла 339 из 785 Слуга. Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 2. Армия ------4 потеряла 12058 из 14840 Прелат. Армия ------4 потеряла 754 из 923 Транспорт. Армия ------4 потеряла 412 из 460 Танкер. Армия ------4 потеряла 944 из 944 Бегемот. Армия ------4 потеряла 478 из 478 Левиафан. Армия ------4 потеряла 914 из 914 Слуга. Армия ------4 потеряла 549 из 636 Носильщик. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 671 из 15911 Прелат. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 52 из 3843 Патриарх. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 42 из 13813 Транспорт. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 17 из 2805 Танкер. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 84 из 2910 Бегемот. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 33 из 6499 Левиафан. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 55 из 7085 Слуга. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 22 из 2195 Носильщик. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Солдат. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Ветеран. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Стражник. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 69 из 3873 Крейсер. Армия 4 117 6 АА потеряла 264 из 264 Слуга. Армия 4 117 6 АА была уничтожена. Армия ------4 понесла серьезные потери и отправляется назад. Оборонявшийся игрок YellowNC победил! -------------------
Мои потери - 10кк прода Потери противника - 36.5кк продиума
На соте Yellow началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Дрон. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Охранник. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Берсерк. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Инфильтратор. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Червь. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Послушник. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Комбо. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Биотанк. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Саранча. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Огр. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Ядозавр. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Неофант. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Киборг. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Монстр. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Опустошитель. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Химера. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Бридер. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Элементалист. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Менталист. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Еретик. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Мистик. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Монах. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Прелат. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Медиум. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Тамплиер. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Чародей. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Священник. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Оракул. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Анимист. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Патриарх. Армия -----5 потеряла 26 из 1576 Транспорт. Армия -----5 потеряла 10 из 1167 Танкер. Армия -----5 потеряла 53 из 1251 Бегемот. Армия -----5 потеряла 21 из 508 Левиафан. Армия -----5 потеряла 35 из 1027 Слуга. Армия -----5 потеряла 14 из 1304 Носильщик. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Солдат. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Гренадёр. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Камикадзе. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Ветеран. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Стражник. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Танк. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Миномёт. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Снайпер. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Гладиатор. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Ракетная установка. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Штурмовик. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Рыцарь. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Дефендер. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Дредноут. Армия -----5 потеряла 1 из 1 Эсминец. Армия -----5 потеряла 44 из 2020 Крейсер. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 558 из 16469 Прелат. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 35 из 2388 Транспорт. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 21 из 2826 Танкер. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 70 из 2980 Бегемот. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 42 из 6541 Левиафан. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 45 из 1872 Слуга. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 28 из 2223 Носильщик. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Солдат. Армия Прослойка потеряла 15 из 16 Транспорт. Армия Прослойка была уничтожена. Армия 4 117 6 АА потеряла 97 из 97 Транспорт. Армия 4 117 6 АА потеряла 182 из 446 Слуга. Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 2. Армия -----5 потеряла 737 из 1550 Транспорт. Армия -----5 потеряла 404 из 1157 Танкер. Армия -----5 потеряла 1197 из 1198 Бегемот. Армия -----5 потеряла 486 из 487 Левиафан. Армия -----5 потеряла 962 из 992 Слуга. Армия -----5 потеряла 538 из 1290 Носильщик. Армия -----5 потеряла 1190 из 1976 Крейсер. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 482 из 15240 Прелат. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 36 из 3791 Патриарх. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 30 из 13771 Транспорт. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 18 из 2788 Танкер. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 60 из 2826 Бегемот. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 36 из 6466 Левиафан. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 39 из 7030 Слуга. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 24 из 2173 Носильщик. Армия Yellow Внутренняя армия потеряла 48 из 3804 Крейсер. Армия -----5 понесла серьезные потери и отправляется назад. Оборонявшийся игрок YellowNC победил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей