В связи с агрессией альянса IMW в отношении альянса AKAKI
Как Мин Обороны альянса предлагаю всем противникам IMW военную и информационную помощь в виде:
1. Разведка противника
2. Координация совместных боевых действий
3. Возможность снабжения прослоем(любой рассы).
ICQ для связи - внизу
Весьма печально, что уважаемый Pride не согласился с моими доводами и ответил началом военных действий. А ведь зря..
Не знаю где вы увидели агрессию, но лично мой полет к вам был ответом на вашу атаку моего соальянсника, и я вам писал что если ваши атаки не прекротятся я буду вынужден начать полеты боевыми армиями
Цитата:
Не знаю где вы увидели агрессию, но лично мой полет к вам был ответом на вашу атаку моего соальянсника, и я вам писал что если ваши атаки не прекротятся я буду вынужден начать полеты боевыми армиями
А не удосужился спросить у Уважаемого tabaljina с чего это вдруг, я обрушился на него?? мы долго терпели..
Видно не спросил..
Вчера я общался с Pridом, он не дал конкретного ответа - а в эту ночь прилетают одновременно по всем нашим сотам 3 мембера Вашего ала..
Я принял это как ответ.
А вообще то хочется пообщаться - велком в аську.
Этот топ создан для других целей.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Последний раз редактировалось Gendalf84r Пт июл 15, 2005 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Зная ведение политики АКАКИ , и их честность... IMW Летайте наздоровье и никаких ICQ
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
В связи с агрессией альянса IMW в отношении альянса AKAKI
Как Мин Обороны альянса предлагаю всем противникам IMW военную и информационную помощь в виде:
1. Разведка противника
2. Координация совместных боевых действий
3. Возможность снабжения прослоем(любой рассы).
ICQ для связи - внизу
Весьма печально, что уважаемый Pride не согласился с моими доводами и ответил началом военных действий. А ведь зря..
С Уважением,
Windsouth
ICQ 348196175
мдя читал и плякаль... вы бы ишшо сдесь размеры армий и активных мемберов указали, желательно, с периодичностью пребывания в сети... даже есии б хотел вам кто помочь, то после таких топиков у потенциальных союзников наглухо отпадут все сомнения, как в целесообразности союза с Вами, так и в вашей адекватности
ЗЫ Torgohryak , мну как возможного ахрессора просю не рассматривать
ЗЫЫ Акаки к ВАм тож отношусь толерантно... просто пост умилил
Типа потенциальный противник ждет от них разведок, ждет, ждет ... а их все нет, день нет, второй день нет, третий день нет ... ну он(противник) с досады и сдается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей