а чем зажег? тем, что защитных артов куча...?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
А давайте сделаем обепринятые правила дуели?
например:
1 Дуэль ддолжна идти только на одном кольце.
2 Все военарты должны отправлятся на колонию или куда подальше.
3 С момента начала дуэли рейт дуэлянтов не должен расти.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
...игрок Лолита практически не спит...гы...проверено...
... и почему-то на ее соте часто просходят странные моменты....типа пробой бъется 36 минут...сбои сферы при налете превосходящих сил противника.... (плюс ей готовили динаму в 100к охранников...и снова сфера загадочным образом вырубилась во время ее выставления....а она легко поимела приманку и улетела...гы...)
можешь скока угодно мне показывать пальцем на моего сына...и гы..он действительно мой "клон" (и даже похож... )...а я сплю...и переодически закрываю соту, чтобы отдохнуть на пляжах...с пивом...
Была бы куча(под кучей я понимаю комплект из десяти артов на защиту в сумме дающих 90-92%, хотя в идеале должно быть 8 артов дающих 90-92% защиты и 2 огромных на нападение) , урон мне был бы в 4 раза меньше(я имею ввиду по основе)
И так жду ответа Лолиты , а то я не хочу , что бы я ее не атаковал , а она потом меня атаковала неожиданно, кроме того я хотел бы , что бы если вдруг она не захочет сдаваться , назвать сроки( не первый раз прошу)
И еще по поводу противника, атака была хорошей и если бы не старая уловка со "спящим", то она бы мне нанесла не плохой , учитывая размеры наших армий, урон.
То Fallen в посланиях по пм с самого начала мне очень понравился твой уважительный тон, так давайте Лорды не будем ссориться и защищать только своих, а будем понимать друг друга.
_________________ Куплю юниты по курсу:
Папы +25% если за кад, +30% если за нану, +35% если за прод
Грузы 2го левела + 40% кад, +45% нана, +50% прод
Грузы 3го левела + 70% кад, +80% нана, +90% прод
Оплата в любом ресе на ваш выбор.
ICQ 333709531
ну чтож.. красиво.. вот тока уважения к вам больше нет. дуэлей с вами тоже больше не будет, честной дуэли не вышло. жаль...
так или иначе честность у каждого своя, у меня тоже есть много вопросов, которых я не стал задавать. да черт с ними. дуэль окончена.
Не любите нас, не уважайте нас! - это ваше право.
P.S. Я так и не получил окончательный ответ на вопрос: "Дуэль окончена?"
Давайте уже чесные вы наши признайти свое поражение, а то вы мне экономику тормозите ,инфляция растет, рабочим не платят, приступность растет, голод, революция,апельсины и тд...
ну-ну чуть не расплакались, хотите совет бывалого? с вами поступили нечестно - поступите и вы так как считаете нужным, перекиньте Лолите армии, насколько я помню дуэль до конца недели?
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
ну-ну чуть не расплакались, хотите совет бывалого? с вами поступили нечестно - поступите и вы так как считаете нужным, перекиньте Лолите армии, насколько я помню дуэль до конца недели?
да чего прикидываться благородными, если это не так, армию беспощадной Лоле и вперед до победного конца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей