Serg_69 писал(а):
Женьщины дуры не потому что они дуры, а потому что они женьщины.. Цецерон
Ну и понеслась теперь карусель, целому блоку войну обьявила
Ваша цитата не совсем удачна здесь или это расценивать как оскорбление? Абсолютно четко понимаю кому я объявляю войну, так что вы не открыли для меня ничего нового, говоря про целый блок
_________________ Змей - эксГлава альянса ВАР
Начальник ДВ
Женсовет вся Змеи!!!
[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]
Женьщины дуры не потому что они дуры, а потому что они женьщины.. Цецерон
Ну и понеслась теперь карусель, целому блоку войну обьявила
Ваша цитата не совсем удачна здесь или это расценивать как оскорбление? Абсолютно четко понимаю кому я объявляю войну, так что вы не открыли для меня ничего нового, говоря про целый блок
Обижаться на Цецерона это сильно
Ну наконец то определенность! Вылетаем!
И да прибудет с нами сила!!!!!!!!!!!
Alone21 писал(а):
Nasrt писал(а):
Alone21 писал(а):
Во говорильню то развели!!! Воюем али как??????
С кем???
ЗЫ а что потрепаться нельзя?????? с реальными пацанами...
Дык вот и мне антересно Читаешь один пост, думаешь ну все лятю, читаешь другой, материшся и жмеш кномку отмена!
Определиться бы пора, реальным пацанам!
Да мы пока никуда неспешим мы всё логи ждём... тут уже и без нас вон какие действия развернулись.....
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Крайне неудачная и оскорбительная цитата. Прикрываться тем что она не ваша и Цицерона - не поможет - именно вы запостили ее здесь.
я надеюсь вы извинитесь?
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Из песни слов не выкинеш, можно конечно было заменить болле ласковыми словами.
Но женьщина за рулем все равно что обезьяна с гранатой, (никогда не знаеш в какую сторону она ее кинет).
Конфликт пытались решить по мужски мирно, вышло по женски войной вот и полетела граната.....
krosbi писал(а):
Да уж, нам пока везёт - никто не нападает. А ведь могли и вломить - ведь никто же не знает, что мы - МАФИЯ
зачем всем то рассказывать... ???
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Из песни слов не выкинеш, можно конечно было заменить болле ласковыми словами. Но женьщина за рулем все равно что обезьяна с гранатой, (никогда не знаеш в какую сторону она ее кинет).
Конфликт пытались решить по мужски мирно, вышло по женски войной вот и полетела граната.....
гыыыыы
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Из песни слов не выкинеш, можно конечно было заменить болле ласковыми словами. Но женьщина за рулем все равно что обезьяна с гранатой, (никогда не знаеш в какую сторону она ее кинет).
Уважаемый, Вы с самого начала этого топика хотели войны. Вы её получили.
А терь хватит флудить, давайте чтоль делом займёмся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей