● Запрещается дублирование тем и создание тем, идентичных по смыслу уже существующим, перед созданием новой темы рекомендуется воспользоваться поиском по форуму и удостовериться, что нужной Вам темы ещё нет. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0
Я вот вступил в алианс KORMU6KA и больше никто не летает
А ты один раз ресы спряч, второй, третий, потом посмотрят что ничего у тебя вынести не могут и перестанут летать, это я поаналогии другой игры так предлагаю, но тут тоже сработает
Было у меня такое.Посиди в затишье,им это скоро надоест.
_________________ Смерть неверного не есть убийство,это путь в КЗБ.
КЗБ,истину дарует.
Глава КЗБ.Если Бог с нами,то кто против нас?
[img]http://img98.imageshack.us/img98/6766/revol86vf.jpg[/img]
Есть еще один. Если тебя грабит сильный игрок, то возможно он считает тебя мертвяком. Часто бывает достаточно написать вежливое письмо. Нормальные люди в таких случаях нападения прекращают. Ну а если не поможет - использовать два вышеперечисленных метода и растить на него зуб, разрабатывая планы мести.
Цитата:
Сабж!
Что делать? Научите! Меня постоянно грабят!
Держи войска на соте, чтоб враг пролететь без боя и ограбить не смог... и арты на защиту не нужны... лучше на урон ставить, тогда вражеские войска тают на глазах , а самое главное - у него отпадает желание летать...
З.Ы. ах... да... самое главное забыл - никогда, повторяю, никогда не прячь ресы на аукционе... там с тебя 10% за просто так снимут... а раз не будешь прятать, да и еще вся армия на соте будет - говорю со 120% уверенностью, ни одного ресурсика не потеряешь
_________________ к[APEC], Внук-молчун
Последний раз редактировалось Kostochkin Сб июл 16, 2005 1:42, всего редактировалось 1 раз.
Держи войска на соте, чтоб враг пролететь без боя и ограбить не смог... и арты на защиту не нужны... лучше на урон ставить, тогда вражеские войска тают на глазах , а самое главное - у него отпадает желание летать...
Если вышесказанное не носит в себе огромную долю юмора, мой тебю совет - не воюй лишний раз
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей