orbis писал(а):
Открываю курсы правописания! Записываться у Мюллера.
PS Больно! Дорого!
PPS Сегодня пьем пиво в Толстом Фраере. Угол Каменноостровского и Мира - Австрийская площадь. Желающие могут нас посетить и внести 1-й взнос.
так вы в питере пьёте а половина народа в москве ещё на рабте сидит (((
и не только в москве....
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Из песни слов не выкинеш, можно конечно было заменить болле ласковыми словами. Но женьщина за рулем все равно что обезьяна с гранатой, (никогда не знаеш в какую сторону она ее кинет).
Конфликт пытались решить по мужски мирно, вышло по женски войной вот и полетела граната.....
Уважаемый, Вы с самого начала этого топика хотели войны. Вы её получили. А терь хватит флудить, давайте чтоль делом займёмся
Ну вот и займись, вэлкам на домашку Тока металлолом своей армии чур с собой забирать
Serg_69
Я тоже не всегда люблю женщин за рулем - но это далеко не повод называть всех женщин дурами. То же самое касается и мужчин. Если вы не согласны с поведением какого-то игрока, обсуждайте его конкретные действия - но не оскорбляйте человека, и тем более не суйте всех под одну гребенку
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Прошу не поминать мой ник всуе, не к ночи будет сказано.
А то я вам приснюсь в похмельном кашмаре и не будет вам щастья.
PS. урок первый:
ЖЫ и ШЫ - пишы с буквой Ы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость